뉴욕멋쟁이 리버 브이 플리츠 롱원피스 여름원피스 반팔원피스 롱티원피스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 뉴욕멋쟁이 리버 브이 플리츠 롱원피스 여름원피스 반팔원피스 롱티원피스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-28 08:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "뉴욕멋쟁이 리버 브이 플리츠 롱원피스 여름원피스 반팔원피스 롱티원피스"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 뉴욕멋쟁이 리버 브이 플리츠 롱원피스 여름원피스 반팔원피스 롱티원피스

쿠팡가 : 7,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

뉴욕멋쟁이 리버 브이 플리츠 롱원피스 여름원피스 반팔원피스 롱티원피스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 잘 받았습니다

⏺상품 뉴욕멋쟁이 리버 브이 플리츠 롱원피스 여름원피스 반팔원피스 롱티원피스 블랙 FREE
⏺주문일자 2020년 05월 20일
⏺도착일자 2020년 05월 27일
⏺구입가격 11,900원(무료배송)

주문하고 일주일정도 걸렸나봅니다 도착예정일과는 상관없이 배송되네요
전체적으로 아래로 늘어지는 느낌이고 상체원단과 하단의 주름치마원단은 서로 달라요 상체쪽은 스판끼있는 면혼방같은 원단이고 치마쪽은 보자기같은 원단으로 되어있어요

88사이즈도 편하게 입을 수 있다고해서 풍덩한 옷일거라고 예상했는데 옷마다 사이즈가 다른건지 제가 받은건 88 입는 분들이 입으면 상체쪽이 너무 딱 맞을것 같아요 제가 66반~77 입는데 품도 적당하고 길이도 적당합니다

군데군데 바느질이 고르지 못해서 쭈굴거리는 곳들이 있는건 단점이고 배송 기다리는 동안 가격이 계속 내려가더니 지금은 10,150원까지 내려와서 시무룩...

가격대비 괜찮은 편이라 베이지도 하나 더 살까말까 고민중이에요

상품평 2 : 요즘 여기저기 이 옷이 많이 보이는데 가격도 천차만별이고 근데 길이감이 제가 원하던 스타일이라 주문해 봤어요.상품 받고서 퀄리티에 놀랐습니다.원피스 상의부분은 면에 스판소재가 들어간것 같습니다.부드럽고 잘 늘어나고 무겁지 않아요.그리고 하의부분 주름은 다른 천인데 약간 사각거리는 천이랄까?무튼 길이가 발목까지 오고 좋아요.집에서 가볍게 입을 원피스가 필요해서 주문했는데 여러스타일로 레이어링하면 외출복도 되겠어요.그리고 배송 예정된 날짜보다 늦어져서 전화문의 남겼었는데 신속하고 친절하게 답변 주셨더라고요..여러가지로 참 만족합니다.

상품평 3 : 상의 부분도 면소재로 편하고
아래 치마 부분도 짙은차콜색에
다른 소재로 주름치마 예쁜데..

상체부분만 따로 보면
검정 반팔 체육복 같아요.
목 둘레가 반팔 기본 라운드티 같이 좁아요.

너무 기본스타일에
팔소매 길이는 생각보다 좀 길어서
팔꿈치에 살짝 못미치는? 그런 느낌이에요.
그나마 소매가 통이 약간 좁고 길어서
덜 체육복 스럽게 된. ㅎ

목걸이라도 하나 걸쳐주면
면티스러움을 좀 커버해주겠어요.

목둘레 라인 만이라도 좀 넓었으면
별 5개 줬을텐데..
그부분 아쉬워서 별 하나 뺐어요.

어차피 저렴한 가격에 집에서 입고
동네 마트 나갈때나 입으려고 산거라
큰 문제는 아니지만..

한편으로는
목둘레가 너무 안파여서
속이 안보여서 편하기도 하겠네요.

ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ

입고 하루 지내보니
짱 너무넘ㄷㆍ 편하네요.
옷 폭도 넓어서 왠만큼 살집 있어도 충분히 커버되겠고요.
색 때문에
몸이 길고 날씬해보여요.

목둘레가 체육복같던 어쩌던
집에서 입기에는 편한게 갑!!

윗부분 소재가 얇은 면이라 시원하고
검정이라 안에 비치지도 않고
한번 세탁해서 입었는데
보풀도 잘 안나게 생겼어요.

이가격에
동네에서 편하게 입을 옷 득템.

상품평 4 : ☠옷이 구김이 좀 있는데 주름쪽은 어쩔수 없고 상위 티쪽은 입으니까 무게감에 펴졌어요. 무거운옷은 아니구요.
☠목둘레쪽 바느질이나 이런것이 조금 거슬리긴 했지만 전체적으로 ❣디자인이 너무 이뻐요.
제가 주부다보니 가리면 날씬한.. 복부비만 스탈인데..
❣루즈핏이 너무 이쁘고 날씬해보여요.
⭐배색띠부분이 사진과 다르게 가운데가 뾰족하게 올라오지않고 둥글게 왔는데 이게 더 이뻐서 패쓰 패쓰~!
베이지색은 뾰족스타일인데 별로였어요.
그새 2천원정도 가격이 내려갔음ㅠ
❣데일리로 편하게 질리지 않게 입을수 있을거같아서 바로 검정 두장더 구입.
❣그만큼 편하다는 얘기예요.
❣가격대비 소재도 좋구. 이보다 더 바랄수는 없을거같아요.
추천해요^^

상품평 5 : 배송은 일주일걸린거같아요
가격대비 좋아요 집에서입으려고 샀는데 남편이 입은거보더니 외출용으로입으라고하네요
하트뿅뿅 하네요^^
예쁘고 88사이즈이신분들도 날씬해보이고
55~66사이즈이신분들은 훨씬이쁘겠죠^^
원단도 시원하고 얇은데 비치거나 하진않을거같아요
검정주문했는데 베이지랑 검정하나씩 재주문했어요

상품평 6 : 가격대비좋네요~신축성이좋고옷감도부드럽네요~비춤도마니없고..충분히편하게입을수있는원피스예요~

상품평 7 : 베리굿입니다
베이지 블랙 총 4개 구입해서 지인들과 나눠입고 있어요
가볍고 디자인도 이뻐요
배도 커버되고 단 첫 세탁시 손빨래해야해요
검은 물 장난아니게 빠져요
배송도 일주일걸려요

상품평 8 : 가격대비 완전 만족스런 원피스예요.
가격이 착하고 상품평도 좋아서 주문
해 봤는데 생각보다 훨씬 예쁩니다.
부드럽고 신축성 좋아서 편하고
이쁘기까지...
가격 착하고 득탬했습니다.

상품평 9 : 옷 엄청 편해요
베이지로 샀다가 맘에 들어서 검은색도 사고 베이지도 하나 더 샀네요
옷이 찰랑찰랑 거리고 날씬해보이고 편안해요

통통하신분들은 통통하신분들대로 잘 입을 수 있고
날씬하신분들도 큰 거 입어서 부해보이지 않게 그냥 루즈하게 입을 수 있어요

상품평 10 : 가격은 착한데 품질은 엉망ᆢ
원단자체는 가볍고 시원한 소재지만 바느질이 너무엉망이라 실망ᆢ 베이지 검정 두벌다
주문헀는데 둘다 똑같이 쭈글쭈글 특히 스커트 연결부분은 너무심해 입어지지않을거같음
세탁소에 맡겨서 손봐야하나 고민중
소비자에게 배송하기전 바느질 상태를 확인하고 배송하면 좋을텐데 역시 싼게 비지떡ᆢ

뉴욕멋쟁이 리버 브이 플리츠 롱원피스 여름원피스 반팔원피스 롱티원피스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,439
어제
1,490