LG UHD TV 123cm(49) 울트라HD 스탠드형 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 LG UHD TV 123cm(49) 울트라HD 스탠드형

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-10-13 21:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "LG UHD TV 123cm(49) 울트라HD 스탠드형"에요!

옥션 올킬 인기상품 LG UHD TV 123cm(49) 울트라HD 스탠드형

올킬가 : 849,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

LG UHD TV 123cm(49) 울트라HD 스탠드형 상품 보러 GOGO!

LG UHD TV 123cm(49) 울트라HD 스탠드형 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 아버지 집에 오래된 tv를 교체해 드렸습니다.
예전 tv보다 크고 화질이 좋아지니 좋아하시네요. 오래 고장없이 사용하셨으면 좋겠네요.
배송은 정말 오래 걸렸네요.

상품평 2 : 티비상태화질도 좋아요

상품평 3 : 20 여일 기다려서 받은 텔레비젼.
그래도 거금주고 샀으니 기대를 많이 하고 있어는데 기사분 두분 오셔서 한분은 기존 폐가전 수거하시고 한분은 설치 하시고 일사 천리로 진행을 하시더니구요
전원원결 t.v트는순간 제가 윈하는 그런 화면이 아니 더라구요
저의 거실에 엘지 75인지를 놓여 있
어 이번에 내방에 델레비젼이 망가져서 새로 49인지를 구매했는데 화질이 거실과 다르게 검게 나오더라구요
색을 맞추어 달라고 하니 기본적인 것은 맞추어 놓으셨다면서 나중 설명서 보고 하라고 하심
그리고 t.v이 화면은 예를 들면 컴퓨터로 말하면 모니터 역활만한다고 세텁박스가 컴퓨터 본체 역활이라면서 본체에서 조정하는거라고 하시고 가셨씀
t.v이 보는데 화가 나서 그뒤로 안보고 있음
화면이 어둠고 사람 얼굴들이 햇볕에 그을려진 얼굴들입니다.
답답하고 화나고 그래요
... 더보기

상품평 4 : 좋네요^^

상품평 5 : 배송이 늦었지만 tv는 만족이요

상품평 6 : 완전 잘나옴 ‥
저는 엘지 화면이 눈에 편해서 좋아해요
어신 기사님이 더 친절해서 더 좋네요
9월 14일구입ㅡㅡ9월 29일도착
예상 4주랬는데‥완전 빨리 도착

상품평 7 : 가격대비 쓸만해요.

상품평 8 : 아누 좋아요

상품평 9 : 배송도 빠르고 설치도 잘 해주셔서 감사합니다

상품평 10 : 화질이....10년전에 고가에 산 tv보다 못하네요 ㅠ 그래도 그냥가격만큼 볼만해요...

상품평 11 : 금년 1월에 동일모델을 구입해서 사용 중 지인에게 추첨해 구입해 주었는데 가격대비 매우 만족합니다,

상품평 12 : 그냥그래요

작성일자 : 2021.10.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,128
어제
1,716