블루스카이 펫케어 공기청정기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 블루스카이 펫케어 공기청정기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-10-13 17:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "블루스카이 펫케어 공기청정기"에요!

옥션 올킬 인기상품 블루스카이 펫케어 공기청정기

440,000원▼▽▼▽
올킬가 : 299,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

블루스카이 펫케어 공기청정기 상품 보러 GOGO!

블루스카이 펫케어 공기청정기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 고양이털이 날려서 구매했는데
디자인도 깨끗하고 이쁘고
소음이 완전 없어서 넘 좋아요
성능도 아주 만족합니다
가격도 좋고요~

상품평 2 : 고양이털 때문에 재채기가 너무 나서 구입했어요~ 작동 잘되고 털 걸러주는 필터가 따로 있어서 만족해요~ 효과 좋길 바래요~ 배송도 하루만에 왔어요 굿~

상품평 3 : 좋아요
우리집 댕댕이 때문에 구입합니다
감사합니다
수고하세요

상품평 4 : 삼성기사님 설치 인줄알았는데 택배 배송이네요
조용하고 너무좋아요

상품평 5 : 동생 선물로 구매했습니다.
참고로 LG 퓨리케어를 사용하고 있는데,, 이제품보다 소음도 조용하고 디자인도 더 고급진듯 합니다.
배송 또한 바로 다음날 왔네요★
미세먼지 대비 잘 해보겠습니다,,

상품평 6 : 삼성 제품이라 믿고 구매했습니다
아직 써봐야 알겠지만 삼성이라 믿음이
갑니다

상품평 7 : 펫케어 가능해서 구매요
미세먼지 가스냄새 잘잡네요
시험삼아 신랑이 전자담배냄새
살짝 흘렷더니 바로 윙~하고
감지합니다
필터가 3개나 되어 안심되고
털모이는 필터는 털어내고 쓸수도

있는듯 하네요
용량에 비하면 가성비 좋아요
... 더보기

상품평 8 : 펫모드가 있어서 이걸로 구매했어요 행사기간에 비교적 저렴히 구매한것 같구요 모양은 뭐 평범합니다 성능은 이제 켜 놓은 상태라 좀 더 지나봐야 알것 같네요 배송은 빨랐습니다^^

상품평 9 : 신선한공기와 펫필터가 있어서 고양이들 털까지 관리된다고해서 구입했어요
3일동안 켜두니까 털날림도 적고 목이 막힌거같은 느낌도 사라지는듯하네요
일단 쾌적해요

상품평 10 : 매우만족합니다

상품평 11 : 좋습니다

상품평 12 : 택배가 하루 늦게 배송했지만 성능은 괜춘하네요 펫기는 있는걸로 구매했는데 제조는 중국이지만 삼성이고 소비자보호원 에서도 성능시험에서 괜찮은 평가를 받아서리 구매했읍니다 펫기능은 솔직히 잘 모르겠습니다

상품평 13 : 디쟌두 깔끔하구 아주맘에드네요.

상품평 14 : 좋은 상품, 저렴한 가격, 빠른 배송
감사합니다!

상품평 15 : 물건좋습니다 감사합니다

상품평 16 : 집안 공기가 맑아짐을 느껴요

상품평 17 : 배송은 빨리왔는데 퇴근후 필터조립후 틀어봤는데 전원이 안들어 오네요~~이런
다음날 아침 교체요구했는데 시스템상 서비스센터 직원이 불량판단해야 한다고 ~~어찌어찌해서 교환받았는데 교화제품 안에서 부품 굴러다니는 소리가???
나사 조립안했거나 남는나사 넣어놓구 조립한듯
동영상 촬영해놨네요
. 요즘 제품검수 안하는듯... 더보기

상품평 18 : 작동 잘하네요 디자인도 이쁘고

상품평 19 : 맘에 들어요

상품평 20 : 조아요

작성일자 : 2021.10.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,130
어제
1,716