비지엔젤 쁘띠 우리아이 폴더매트 4단 2p + 밀림방지패드 8p, 크림그레이 + 크림 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 비지엔젤 쁘띠 우리아이 폴더매트 4단 2p + 밀림방지패드 8p, 크림그레이 + 크림

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-12 20:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "비지엔젤 쁘띠 우리아이 폴더매트 4단 2p + 밀림방지패드 8p, 크림그레이 + 크림"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 비지엔젤 쁘띠 우리아이 폴더매트 4단 2p + 밀림방지패드 8p, 크림그레이 + 크림

쿠팡가 : 73,890원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

비지엔젤 쁘띠 우리아이 폴더매트 4단 2p + 밀림방지패드 8p, 크림그레이 + 크림 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 나쁜후기도 있어서 반신반의했는데
써봐야 알겠지만 가격대비 괜찮다고 생각합니다
우굴쭈굴한 부분이 있는데 두개 다 같은자리가 그렇네요ㅎㅎ
저는 아이보리부분만 쓰려고주문한건데 아이보리쪽만 그래서 아쉽네요
기존 꿈비 매트를두개쓰는데 방수부분은 꿈비가 우월한거같아요
꿈비는 물티슈로 닦으면 물기가있는데 이건 흡수하는거같아요
물이 안보이네요 ㅋㅋ 좀더써보고
추가후기 올릴수있으면 올릴게요
어쨌든 꿈비매트 가격 4분에 1 도 안되는 가격에 산거치고 훌륭합니다
꿈비 사이즈 140x179 장당 165,000원구매(이것도 최저가 검색에 검색으로) 소비자가는 더비싼걸로 알고있음 상품평쓰면 베이비 워시를주는데 그냥 매트가격을 내렸으면 좋겠음 ㅠㅠㅋㅋ
비지엔젤 요거는 장당 36,500원꼴이니 4분의 1가격도 안됨
만약 꿈비로 온집안 도배하려면 자동차값나오겠어요^^;
퀄리티면에서 그렇게 뒤쳐지지않고 정말 괜찮은 상품 같습니다~

추가후기1
물걸레로닦을땐 물기가안보이더니 물티슈로닦으니 보여요
방수 잘 되는것 같아요ㅎㅎ 첨사용한다고 물티슈안하고 깨끗한 수건에
물묻혀서 닦을땐 물기가 안보였거든요~
사용하면서 물티슈로 닦아보니 물자국이 나네요~
아이보리쪽(뒷면) 우굴쭈굴하던거도 밟고지나다니면서 사용하니 없어졌어요!
하지만 뒤집어서 사용하니 접히는부분 때문에 정 가운데가 튀어나오네요ㅋㅋ
그냥 그레이 아이보리 면으로 사용하니 아주 좋네요~~
며칠새 가격이 2천원또 내렸네요 ㅠㅠ 또살까말까고민중
핫딜 함 해주세욬ㅋ 친정 시댁 다 놓고파요~~
친척들 놀러와도 매트위에 자니 좋다고 해요
너무푹신하지 않아서 좋아요
꿈비꺼랑 비교했을때 강도가 거의 비슷 합니다~~
푹신함 거의 없어요 꿈비꺼도 그래서 주문했었거든요
저는 개인적으로 단단한게 좋아서요~^^
푹푹 꺼지면 위험한거 같아서요.. 애기 발목 접지르면 어떡해요ㅠㅠ
그리고 저희집은 미끄럼방지 패드 안해도 안미끄러지네요~~

추가후기2
무게 면에서 비지엔젤 매트가 우월하네요
꿈비매트는 무겁거든요ㅎㅎ 179x140 사이즈는 3단이라
접었을때 크기도 엄청 크구요
지금은 꿈비매트 2장을 거실에 울타리쳐서 메인으로사용하고,
주방 앞에 남는공간에 비지엔젤 매트를 써요
집이 좁은관계로 보행기 태우거나 할땐 매트를 접어줘야하는데
비지엔젤매트가 가볍고 크기도 4단이라 접었을때 사이즈도 공간을
훨씬 덜차지하네요
무게에대한부분을 아무도 언급 안하셔서 혹시 참고가되셨음 좋겠어요
꿈비 무게 절반정도라고 생각합니다 저는 처음 구매한게 꿈비꺼라
원래 이런가?했는더 이매트를구매하고보니 전에꺼가 많이 무겁더군요ㅠㅠ
꿈비매트는 대신 틈새에 먼지가 끼지않아서 메인 매트로 사용하기좋아요
단 반대쪽 면을 사용하게되면 먼지가끼는건 마찬가지가 되네요ㅎㅎ
모서리부분 우굴쭈굴한건 어쩔수없나봐욯ㅎ
사진후기 추가햇으니 참고하세요ㅎㅎ
꿈비껀 무슨 재주인지(?)전혀 안울어요ㅋㅋ
그래서 다른분 후기에 다른집 매트랑 비교된단 후기가 있나봐요..
다이소 돌돌이로 머리카락 먼지 등 제거해봣는데
이건 두 매트 다 우월하네요 눌러붙지않고 부드러워요
촉감도 비슷 합니다 단색으로 아이보리 출시됫음 좋겠어요~
그리고 색상 비교는 말로설명 어렵지만 굳이 하자면
꿈비가 좋더 노르스름한 아이보리에요
비지엔젤 아이보리면은 밝은 아이보리라고 보시면됩니다
그레이섞인 차가운 아이보리?ㅋㅋㅋㅋㅋ
(절대 화이트로보일순 없답니다^^;)어쨋든 화이트는 아닌 아이보리에요!ㅋㅋ
P.S 저도 냄새 안난다에 한표 던집니다~^^
그리고 택은 마음에안들고 아기가 자꾸빨아서 떼버렿는데
꿈비껀 접착제로 2차고정되있어서 제거가 안되지만
이 매트는 깔끔하게 제거됩니다
전개인적으로 제거되는게 좋네요~^^
애기가 라벨을 많이 빨아먹어요ㅠㅠㅋㅋ

상품평 2 : ⭐️ 폴더매트 처음 사용해보는데요, 푹신한듯 단단한 편이라 소음에도 걱정없을거 같네요. 홈트레이닝(뜀뛰기,빠른걸음)을 할 때, 강아지들 매트로 사용했어요~ 저희집 바닥이 타일이라 많이 미끄러운데, 미끄럼방지 패드도 구성되어있어서 같이 설치해줬더니 밀림전혀 없어요! 되게 푹신하고 소음 제대로 잡아주네요^~^

⭐️ 전체적으로 사이즈가 넉넉하고 많이 커요. 매트 설치하실 부분 사이즈 잘 측정하셔서 구매하시면 좋을거같아요!
그리고 냄새 걱정하시는 분들 계실텐데, 포장 뜯어도 불쾌한 냄새 전혀 안났어요. 워낙 예민한 편이라 이런부분 중요한데, 냄새 걱정은 안하셔도 될거같네요. 두께도 꽤 두꺼워서 무게가 좀 나가지만, 그만큼 매트의 역할을 충실히하는 상품이라고 생각합니다♡

쿠팡 시스템 : 해당 상품평은 쿠팡이 무료로 제공한 상품 사용후 작성된 상품평입니다.

상품평 3 : 4년동안 쓰던 매트 치우고 이번에 새로 바꿨어요
근데 이전에 썼던 브랜드도 많이 저렴한편이었는데 그것보다도 더 저렴한한데 상품은 훨씬더 좋네요!!
밀림방지패드도 같이있어서 붙여놨더니 하나도 안밀리고 잘 고정되어있어요
밑에층에서 몆번이나 올라와서 저렴하니까 그냥 많이사서 아이들이 많이 뛰는곳에 다 깔아보자 하고 3세트 시켜서 총 6개 깔았어요
중간에 식탁옆에만 애매하게 좀 남길래 타브랜드 짜투리매트 사서 깔았더니 진짜 맞춘것처럼 다 잘맞네용ㅎㅎㅎ
이렇게 두꺼운매트 특성상 먼지가 진짜 잘붙고 잘쌓이는데 이건 그전꺼에 비교하면 진짜 먼지 잘안붙는편이에요!!
그리고 매트마다 커버가 삐툴어져있는곳도없고 여러개 이어서 붙여도 티나게 갈라지는곳없이 매끄러워요 너무너무 좋아요
이가격에 이정도 퀄리티 진짜 최고에요!!! 너무 좋아요 감사합니다^^

상품평 4 : 상품은 주문한 다음날 로켓배송으로 받았어요
상품평에 모서리 부분들이 마감처리가 잘 안돼서 운다는 글이 많았는데
제가 받은 상품은 다행히 한부분만 그래서 나름 만족합니다
다만.. 뒷부분 크림쪽을 보니 바느질을 잘못하셔서
패드에 바늘구멍들이 슝슝 뚫려있더라구요
교환을 할까말까 고민하다가 그냥 쓰기로 했습니다
밑에 집에서 강아지 뛰어다니는 소리가 난다고 하여
급히 가성비 좋은걸로 구매한건데
가격대비 단단하고 좋습니다
2세트 더 사서 거실 전체에 깔아볼까 고민중인데
만약 사게 된다면 여기서 재구매 할 듯 합니다

상품평 5 : 비지엔젤 쁘띠 우리아이 폴더매트 4단 2p + 밀림방지패드 8p

O 사이즈 : 1200x1600x40
O 매트 : 8중 압축 에어셀
O 색상 : 크림그레이+크림
O 소재 : 내장재 - PE폼 / 마감재-PU원단

O
박스를 개봉하고 제품을 꺼내고나서 잠시 펼쳐놓고 요새 시국이 시국인지라 알콜소독제 전체적으로 뿌리고 마른 수건으로 닦아내고 사용했습니다. (먼지제거+냄새제거)
O
"크림그레이" 색상으로 디자인이 깔끔하며 이곳저곳 깔아놔도 잘 어울리며 집안이 화사해지는 효과가 있는것 같습니다!
O
동봉되어 오는 미끄럼 방지 패드도 있으니 잘 활용하여 깔아주면 미끄럼 1도 없는 매트가 됩니다~
O
음식이나 음료를 쏟거나 흘렸을경우 커버는 생활방수 정도 가능하고 빠른시간내에 닦아내는내야 색소 침착도 없고
오래 사용할수 있습니다 양면 사용가능한 매트이다 보니 맘대로 휙휙 뒤집어도 된다는 점이 맘에 듭니다
O
고층에 거주하다 보니 아랫층에 층간소음 방지용으로도 아주 좋고
강아지 발바닥, 슬개골, 관절 등 미끄럼방지에도 도움이 됩니다.
O
청소할때는 접어서 마른걸레로 털어주거나 착착 접어서 따로 보관이 용이합니다
제품을 꺼낸 비닐을 버리지 않고 보관해두면 추후 보관시 재 사용할수 있으므로 좋을것 같습니다

쿠팡 시스템 : 해당 상품평은 쿠팡이 무료로 제공한 상품 사용후 작성된 상품평입니다.

상품평 6 : 이가격에 1+1 으로 매트사기 힘들다는건 육아하는분들은 다아실거고..
폴더매트가 먼지도 잘끼고 관리가 조금 힘들긴하지만 확실히 뛰는아이들집엔
이만한 효과 없는거같아요.
7살아들 3갤딸 키우는데 아들이 좋다고 잘 굴러다녀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1층없는 2층이긴하지만 저희가 집 울리는게 싫어 깔았는데 너무 좋고
요새 육아하느라 발바닥아팟는데 거실에서만있어요ㅋㅋㅋ
이위에서 둘째도 그냥눕혀서 기저귀갈아줄 수 있어서 너무 좋아요♥️
관리 싫고 귀찮다 하시는분들껜 틈이 많아 비추지만
컬러도양면가능하고 틈새청소 감안하시며 푹신하고 안정적인 매트찾으시는거라면
저는 적극 추천이요~~~

상품평 7 : 아기있는 집에는 폴더매트가 필수잖아요 !
저희 아기들은 활동성이 좋아서 잘 기어다니고, 걸음마 하다가 넘어지기도 하는 시기의 아기에요.

우선 매트 색상도 마음에 들고,
너무 푹신하면 아기들이 오히려 더 잘 넘어지고 위험한데,
적당히 단단해서 아이들 움직임에 제한이 없는거같아요.

그리고 미끄럼방지 패드까지 들어있어서 점점 커서 뛰어다녀도 미끄럼 방지 패드 덕분에
밀리지 않고 안전하게 사용할 수 있을거같아요.

두께가 정말 40mm가 될까 해서 재어봤는데 정확히 40mm 나오더라구여 ㅎ

2장 이어서 사용하니 저도 거실에서 아기랑 같이 티비 보다가 잠도 들수있는 사이즈인데
허리 아프지 않고 자다 깻네요 !

추천합니당 !

상품평 8 : 1+1 구성도 가격도괜찮네요
푹신푹신하고 좋아요 ^^
평소엔 청소힘들어서 매트조금만깔아놓았다가
아이
친구들놀러오면 꺼내서
깔아주려고 샀어요^^

상품평 9 : 상풍은 하자없이 잘도착했습니다
쭈굴한 부분도 없이 반듯한 사각~두께아주 맘에 듭니다
특히 넘 물렁물렁 하면 어른이 올라서면 푹꺼지는 느낌이 있는데 요건 약간 딱딱한 느낌이 있습니다 걸음마하는 아가에게 좋을것 같애요
인제 걸음마하다가 꽈당해서 우는 일은 없을것 같애요~ 상품이 맘에 들어서 추가 주문해서 했어요
그리고 저희는 마루 바닥이라 좀 밀려서 미끄럼 방지 패드를 부착했는데
아주 쫜득쫜득 쩍쩍 잘달라 붙어있어요~~~♡♡

상품평 10 : 구매이유 : 애기가 기어다니기 시작해서

애기가 기어다니기 시작하니깐 애기 무릎도 걱정되고 또 애기가 일어서면 언제 넘어질지 모르니깐 매트를 구입해보자해서 구매했어요
더 좋은 브랜드의 매트들도 많지만 비용도 그렇고 청소하기도 힘들거같아서 여기꺼 매트를 샀네요
가격이 저렴해서 샀는데 저는 만족합니다
푹신하기도 하고 애기가 넘어져도 다칠위험도 없고!
방지패드도 있어서 패드가 밀리지도 않아서 좋아요

단점이라면 매트에 물이라도 흘리면 매트를 들어올려야하는데 방지패드가 붙혀져있으니 여자 혼자서 하기 힘들더라고요
그리고 또 하나 폴더매트이다보니 접히는쪽에 과자가루라던지 먼지가 콕콕..;;
이건 어쩔수없는 부분인거같아요

그래도 저렴하게 구매해서 좋아요
애기가 금방금방 크니깐 비싼거말고 저렴하게 구매해서 뽕 뽑아요~~

비지엔젤 쁘띠 우리아이 폴더매트 4단 2p + 밀림방지패드 8p, 크림그레이 + 크림 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,137
어제
1,349