행복한여자 그레이스 모던 패턴 밴딩 플리츠 스커트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 행복한여자 그레이스 모던 패턴 밴딩 플리츠 스커트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-12 18:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "행복한여자 그레이스 모던 패턴 밴딩 플리츠 스커트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 행복한여자 그레이스 모던 패턴 밴딩 플리츠 스커트

쿠팡가 : 15,400원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

행복한여자 그레이스 모던 패턴 밴딩 플리츠 스커트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 안감은없지만 속이비치진않아요
두께가약간있는편인데
치마는 맘에들어요 ^^

상품평 2 : 화면하고 똑같아요. 이뻐요. 허리에 있는 밴드가 쫀쫀하고
편해요.

상품평 3 : 깨끗하고 선명해보이고 상의 블랙입으니 예뻐이는데 요즘 허리가 굵어져서 아쉽네요

상품평 4 : 제품받자마자 확인해보니 허리밴드라인부분에 박음질이 듬성듬성풀려있었네요ㅠ그리고ᆢ속치마가원래없는건가요?따로 입어야하능ᆢ

상품평 5 : 밴드가 있어서 편해요
흰색이 아이보리입니다
참고하세요

상품평 6 : 이음부분이 너무 티가 나게 박음질 되어 있음.
교환하기 귀찮고 시간이 오래걸려 그냥 입음

상품평 7 : 이뻐요
치마밑단색은 살짝 아이보리입니다
흰색인줄알았는데 ㅠㅠ
허리는 딱맞아요
많이못먹을듯ㅠㅠ
옷코디하기는 좋은듯해요
가성비좋아요~~살짝비침있어요

상품평 8 : 예뻐서 샀는데 키가 작아서 길이가 너무 길어요~~
허리부분을 교복 접어입을때 처럼 접어 입을 판이에요~~
길이별로 나왔으면 참 좋을 것 같아요~~

상품평 9 : 너무 이쁘구 허리가 밴드라 편하네요 근데 약간 길어요

상품평 10 : 디자인이쁘고 가격도 적당하고 배송도 많이 늦지는 않았어요. 굿! 추천해요~^^
하나 단점이라면 냄새가 좀 많이나서 바로 세탁했어요.

그레이스 모던 패턴 밴딩 플리츠 스커트

/ 모던한 패턴으로 우아한 분위기를
만들어내는 스커트입니다.
플리츠 스커트로 페미닌하게 연출해요.

2COLORS

[검정]

[베이지]

DETAIL POINT

01. 허리선에 맞춰 짱짱한 밴딩으로
탈착의가 편해요.

02. 모던하고 감각적인 디자인의 패턴으로
무드있어요.

03. 롱 기장의 플리츠 스커트로
군살을 커버해주고 살랑살랑 여성스러워요.

[검정]

[베이지]

상품정보

색상
검정, 베이지

소재
폴리100

사이즈
FREE SIZE

총기장 80 / 허리 밴딩 30
밑단 110

상세정보

무게: 가벼워요  적당해요  무거워요

두께감: 얇아요  적당해요  두꺼워요

비침: 안비쳐요  약간비쳐요  비쳐요

안감: 없어  부분안감  전체안감

신축성: 없어요  약간있어요  좋아요

촉감: 거칠어요  적당해요  부드러워요

광택감: 없어요  약간있어요  많아요

배송
- 행복한여자의 배송은 평균 1-2일 정도
소요되며 3일이상 입고 지연시 개별 안내를
드리고 있습니다.
- 2개 이상의 상품 구매시 빠른 배송을 위해 배송 예정일에 따라 부분 배송이 진행될 수 있으며 반품시에는 반품요청 상품을 하나로 동봉하여 보내주셔야 합니다. (반품 상품 따로 발송 시 반품 배송비 중복 발생)
- 공급처 사정으로 인한 입고지연 및 품절이 발생할 수 있습니다.
- 배송지연 및 품절시 개별 안내를 드리고 있습니다.

제조국: 중국 / 제조사: 행복한여자 협력사
품질보증기준: 소비자 피해 보상 규정에 의거
A/S책임자: 행복한여자 070-4757-4463

주의사항

- 모니터 사양에 따라 색상 밝기 및 색감의
차이가 있을 수 있습니다.

- 모든 의류의 세탁은 드라이 클리닝을
권장합니다.

- 청바지와 같은 데님원단 또는 진한색의
상품일 경우 물빠짐이 있을 수 있으니
각별히 주의 해주시기 바랍니다.

- 화이트, 아이보리 계열의 색상의 경우
비침없음으로 표기되어 있어도 
색의 특성상 경우에 따라 비침이 있을 수 있습니다.

- 패턴이 있는 상품의 재단, 재봉시 패턴의 위치가 다를 수 있습니다.

- 사이즈는 상품의 단면 측정 기준으로 재는 사람과 방법에따라 ± 2~3cm 오차가 있을 수 있습니다.
(니트류 ± 5cm)

- 니트류의 경우 올이 나오거나 짜임의 한쪽 부분이 느슨해서 생기는 구멍
  매듭 부분이 보이는 현상 모두 제작과정에서 생길 수 있는 부분으로 불량 사유에 해당되지 않습니다.

- 디테일 정보의 경우 주관적인 의견으로 불량 사유에 해당되지 않으며 참고용으로만 사용 부탁드립니다.

행복한여자 그레이스 모던 패턴 밴딩 플리츠 스커트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,121
어제
1,349