젤라또팩토리 띠부띠부팁 패디팁, 핑크머메이드, 1세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 젤라또팩토리 띠부띠부팁 패디팁, 핑크머메이드, 1세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-14 14:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "젤라또팩토리 띠부띠부팁 패디팁, 핑크머메이드, 1세트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 젤라또팩토리 띠부띠부팁 패디팁, 핑크머메이드, 1세트

쿠팡가 : 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

젤라또팩토리 띠부띠부팁 패디팁, 핑크머메이드, 1세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 엄마랑 같이 하려고 무려 4개나 샀어요!!
샵가는 것보다 가격면에선 훨 저렴한데, 할인쿠폰까지 줄 때라서 고민없이 구매했습니다!
고민은 배송만 늦출 뿐..^^ 무엇보다 네일이 36개라길래 바로 겟겟! 후기 이렇게 길게 쓰는 것도 첨이에요 ㅋㅋㅋ 그정도로 맘에 듭니다...

☑️패디팁 구성
팁 24개 + 유수분제거패드 + 사용설명서 + 우드스틱 + 미니패드

☑️네일팁 구성
팁 36개 + 유수분제거패드 + 사용설명서 + 우드스틱 + 미니패드

❤️루비레드드롭 (빨간보석파츠)
- 패디팁
엄마몫으로 샀어요 :)
요런 블링블링하고 "빨간색"이 하고 싶으시다던 엄마의 말을 새겨듣고 바로 주문ㅋㅋㅋ
펄감도 자글자글하니 흰색쪼리랑 같이 매치하면 예쁠것같아요!

❤️퍼플머메이드 (보라색 미러파우더)
- 패디팁
겉표면에 이런 광택감이 도는 걸 미러파우더 디자인이라고 해요! 실제 샵가시면 파우더 가루 얹어서 샥샥 해주시는데 샵을 못가니... 팁으로라도 하고자 샀어요ㅠㅠ
엄마표현 빌리자면 빤딱빤딱한게 이쁜데 빨간색은 없냐 하시길래,,,, 저는 다른색으로 또 구매를 하러 갑니다,,,,ㅎㅎ

❤️러브제스쳐 (핑크 하트파츠)
- 네일팁
big 하트 파츠라니 보고가세요 열분!!
이거 보자마자 제꺼라고 생각해서 샀어요, 진짜 예뻐요ㅠㅠ

❤️펑키핑크메탈 (보라+핑크)
- 네일팁
미러파우더를 좋아하는 저는 네일로도 구매!
디자인은 말해모해요 넘 예쁜데!! 파츠없어서 머리카락이나 생활할때 덜불편할듯해서 산것도 있어요~

상품평 2 : 여름이면 항상 쓰는 패티팁입니다 엄지발톱이 자라지않아서 20년전부터 네일샵에서 비싸게 젤네일패디팁을 관리를받다가 몇년전부터 타사제품인 ㄷㅅㄷㅂ제품으로 써왔는데 젤라또 팩토리 제품을보고 용기는 다르지만 상품내용은 같아보이고 좋아보여서 구매했어요 붙여봤는데 효과는 만족스럽네요 색상도 예쁘고 잘붙네요 유지기간은 지켜봐야 알겠지만

한달 사용후기 : 아주 편하고 예쁘고 잘안떨어지고 일주일은 거뜬해요 일주일에 한번씩 교체해줍니다
못난 엄지발톱을 예쁘게 가려주니 발이 예뻐보여서 자신감이생겨 좋네요

☆☆사진은 엄지발톱의 심각한상태의 팁 붙이기전 사진도 올려서 붙이고난후 저의 예뻐진 엄지발톱과 발사진을 올려봤어요

상품평 3 : 올린 사진을 보다시피 좌우 엄지발톱이 심각한상태입니다
오래전부터 자라지 않아서 타제품을 사용해왔는데 젤라또 팩토리제품도 용기만 다르고 상품 내용은 동일한거같아서 믿고 구매했네요 붙여보니 잘붙고 유지기간은 몇일 지나봐야겠네요 색상이나 구성 편리함 너무맘에듭니다 저의 못난 엄지발톱을 예쁘게 포장해주니 여름이오면 사랑할수밖에 없는 상품이라서 두개를 구입했는데 올여름도 예쁘게 붙이고 다녀야겠어요 유지가 잘되면 좋겠네요

상품평 4 : 발톱이 못생겼는데 관리도 잘 못해 매번 발톱을 짧게 자르고 매니큐어도 못바르고 다녔는데 올핸 변화를 줘보려 그나마 관리 따로 필요없이 붙이기만해도되는 패디팁으로 구매했습니다.

처음이고 제 피부가 검은 편이라 조심스레 스카이머메이드를 선택했는데 처음 받자마자 너무 이쁜 색감에 깜놀했네요~~
약간 어두운 하늘색이라해야하나? 무튼 고급진 색에 코팅이되어 포인트 될것 같네요~

사이즈도 다양해 왼쪽 오른쪽이 다른 저도 쉽게 사이즈 선택할수 있었습니다.
발톱을 한 2주 기르고 붙였는데 길이도 딱이네요~

옆에서 지켜보던 초4 아들이 좀 꼼꼼한 성격이라 제가 유수분 제거하면 바로 붙여줬는데 진짜 금방 쉽게 잘 붙이더라고요~

붙이고나니 너무 이쁘네요~~
검정 쪼리를 신고 밖에 나갔더니 만나는 사람마다 색도 이쁘고 검은 피부와 검정 쪼리에 잘 어울린다고 난리네요^^

수영 강습도 한번 다녀오고 3일째인 오늘까지도 상태 그대로 잘 붙어있습니다~ 일주일은 무난히 가겠어요~~

상품평 5 : 손재주가 없어도 예쁜 발톱을 만들 수 있어요!!!
요거랑 요새 핫함 오@라랑 고민을 많이했거든요
혹시나 저같은 분 있으실까봐 추천드리자면... 내 본연의 발톱의 쉐입이 나쁘지 않다! 하시는 분은 오@라 저처럼 본연의 발톱모양이 별로다! 하시면 요고 추천합니다
저는 발톱이 엄~청 작아요... 살면서 제 발톱보다 작은 발톱을 본 적이 없을정도예요... 심지어 약간 뻥 보태서 이젠 세살짜리 제 딸 발톱도 저랑 비슷해질 정도....(엄지빼고ㅋ)
암튼 그래서 솔직히 샵가서 페디를 받을 생각도 안해봤어요 이 발톱을 가지고 뭘 관리해서 칠해주랴 싶어서요;; 근데 요건 웬지 혹하더라구요!??? 결론적으로는 몇 세트 더 샀어요ㅎㅎ 너무 맘에 들어요!!!!
일단 붙이기 편해요! 잘붙어요 근데 비닐벗기다가 접착제도 몇 번 같이 떨어질 뻔 하더라구요ㅡㅡ 다시 살살 잘 벗겨서 붙이긴했는데 영... 암튼 면적이 넓으면 넓을수록 잘 붙구요 혹시나 저 처럼 발톱이 작으신 분들은 네일글루 쓰시면 좀 더 잘 붙으실거예요... 다른 후기 보니 막 2주씩도 붙이시던데.. 발톱이 건강하시면 2주까지도 괜찮을 것 같아요 저는 열흘? 정도 붙인거 같은데 그냥 답답해서 뗐어요 근데 저는 원래부터 손발톱에 뭐 해놓으면 얇은 매니큐어마저 너무 답답해하는 사람인지라 그런거고 원래부터 페디해보고 그러신 분이면 별로 안답답할 것 같아요 뗄때는 리무버로 살살살 적셔서 불린(?)다음 조심조심 떼니까 전혀 손상없이 잘 떼졌어요 근데 아무래도 접착제로 고정해놨다 떼서 그런가 뭔가 얼얼(?)한 느낌이라(엄지만요) 네일 영양제 좀 발라주는 중이예요
바로 다음꺼 붙이는거보단 3일에서 일주일 정도는 쉬면서 영양 좀 주고 다음꺼 붙이는게 좋을 것 같네요^^
결론은 붙이기 엄청 쉽고 간편함! 답답함은 생각보다 크지 않음 그래도 너무 오래하지 않는걸 추천! 뗄때는 리무버를 쓰는게 편하고 손상이 적을듯! 본래의 발톱 쉐입이 마음에 들지 않는분들께 더더더더덛 강추!!!!! 아! 요거 하고 나서는 되도록 앞이 막힌 슬리퍼나 운동화는 신지 않는게 좋을 것 같아요 전 여름에 샌들신기위해 한거라ㅎㅎ

상품평 6 : ** 솔직후기 **
원래 데싱디바를 더 많이샀는디
원컬러는 여기도 이쁜게 많아서 두번째 구매구요

제가 기분이 슬쩍 좋지않은게 있는데
원래 개봉후 반품 불가라고해서
통이 스티커로 붙여았잖아여? 근데
처음산것도 그렇고 두번째 산것도
스티커가 칼로 깔끔하게 잘려있는걸 받았어요
환불제품인건가여?
잘려있는스티커 굳이 붙여서
그렇게 판매하진 않을것같은데
확인 잘해주세요

이번건 실물이 조금더 이뻐요
오로라 네일받은것같네용

근데 이번건 비닐이랑 본드랑 붙어서
잘 안떨어져서 불편했어여
그냥 훅 뜯었다간 본드 날아갈뻔요 ㅋㅋ

엄지만 제외하면 나머지 발톱은 다 제꺼 같아서
좋아요 너무 ~ 큰 장점

저는 2주는 거뜬하더라구용
교체주기 일주일이라하던데 그러면 시간도 너무 잡아먹고
발톱도 상해서 웬만하면 저는
오래두는편입니다

제거시 집에있는 오일같은거 뿌려주고
나무로 슬슬 밀어주면 손상 최소화로
제거할수있어요!

상품평 7 : 글리터 브릭이랑 달콤한 해변 두 종류를 구입했습니다.

그동안은 여름이 되면 젤 페디를 했었는데 시간 내서 가기도 어렵고 쏙 오프 하는것도 귀찮더라구요.^^;;
(UV램프로 구워서 붙이는 페디도 귀찮아서 패스.;;;)

그래서 이것저것 다 필요없이 그냥 큐티클 정리 후 붙이기만 하면 되는 제품을 찾아보다 처음으로 이 제품을 구입해서 붙여봤습니다.

팁을 붙이기 전 큐티클 리무버를 바르고 푸셔로 밀어 주었습니다.
발에는 손만큼 큐티클이나 굳은 살이 많이 있지 않아 정리하는건 어렵진 않았어요.

팁의 갯수는 총 24개이고 발가락 크기에 맞는 팁을 고른 후 양쪽 발가락에 붙일 순서대로 잘 나열 해 주세요.
그리고 발톱에 유수분기를 없애주는 패드를 뜯어 잘 닦아줍니다.
그런 후에 팁의 스티커를 떼주고 발톱에 붙입니다.

⚠︎︎︎︎⚠︎ 꼭 설명서를 잘 읽어보신 후에 붙여주세요.
팁의 위, 아래 부분이 있으니 이 부분을 꼭 잘 확인하셔야 합니다.

다 붙이고 났더니 한결 발가락에 자신이 생겼어요.ㅋㅋㅋ
다만 엄지발가락은 제가 발톱이 큰건지 가장 큰 팁을 붙여도 살짝 모자라는 감이 있었습니다.ㅠㅠ
그리고 면적도 커서 그런지 맨 앞 부분이 살짝 들뜨더라구요.
이 점 유의하셔서 구입을 하셨으면 합니다.
전 개인적으로 저렴한 가격에 쉽고 간편하게 페디를 할 수 있어서 만족합니다.^^

상품평 8 : 이런거 처음 해봅니다 어렵지않네요 보라색이 매트한 무광이라 대조적인 펄색상과 잘 어울려요
어느쪽이 위로 가는지 아래로 가는지도 모르면서
무작정 산거아닌가 걱정했는데 그리 어렵지않네요 네일샵 갈 시간은 없고 패디큐어는 해야겠고 바르는건 자신없고 그런 저에게 딱이네요 금방 떨어지면 다른 방법을 찾아봐야겠죠 일단 부착 쉽고 예쁘고 만족합니다

상품평 9 : 젤라또 처음으로 구매해봤어요..
사실 발톱에 돈들인거 처음입니다.
구성품은 유수분제거제패드. 팁 24개 우드스틱1개. 미니파일1개 . 사용설명서. 이렇게 구성되어 있습니다.
아침에 새벽배송으로 받고 아침부터 한번 해보았네요.
엄청 편하네요. 스티커 제거하고 붙히면 끝이네요.
사실 네일샵 가면 기본이 1시간정도 걸리지 않나요?
엄청 편합니더. 가격도 만족하구요 붙히고난 후 느낌도 안나요 실제 내발톱같은 편안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디자인도 넘 맘에 들구^^ 발톱이 드러나는 여름이 다가오잖아요 ?? 하나씩 구매하여 밋밋한 나의 발을 아름답게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 구매의사 있어요 ~~~~이거 너덜너덜해지면 또 살겁니다 ㅋㅋ 암요 ~~~~여름은 내내 젤라또로 보낼렵니다 ~~♥♥

상품평 10 : 몇년째 쿠팡 사용중이지만 리뷰는 처음 남겨봐요:)

아이가 있어서 평소에 네일받으러가려면
친정엄마 찬쓰 써야하고 ..
코로나 때문에 시국이 시국인지라
외출은 엄두도안나고 해서
집에서 붙이는 스티커찾아보니 딱 제가 하고 싶었던
패디 디자인! 후기가 좋아서 구매해봤어요!
역시 로켓배송ㅋㅋㅋ
어제 11시경 주문하고 다음날 오후에 택배받고
아이가 잠들길 바라며 신나게 놀아주고
아기가 잠들자마자 언넝 붙여봤네요:)
처음치곤 금손맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
흐흐 앞으로 집에서 스티커로 관리해야겠어요!

젤라또팩토리 띠부띠부팁 패디팁, 핑크머메이드, 1세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,149
어제
1,349