캐츠랑 맘앤베이비, 닭 + 참치, 2kg > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 캐츠랑 맘앤베이비, 닭 + 참치, 2kg

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-14 20:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "캐츠랑 맘앤베이비, 닭 + 참치, 2kg"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 캐츠랑 맘앤베이비, 닭 + 참치, 2kg

쿠팡가 : 9,930원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

캐츠랑 맘앤베이비, 닭 + 참치, 2kg 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 얼마전 임신한길냥이가 보이길래 우리 냥이가 입이까다로워서 안먹는 사료를 챙겨주면서 안전하게 현관문앞에서 먹게 유인해서 줬는데 이제는 아기들낳고 와서 먹고가네요
얼마나 많이 먹던지 집에있던 로얄*닌 다떨어져서 아기냐미도 출산했으니 이제품사서 줬더니 더잘먹네요 일주일도 못갈것같아요
다먹으면 또구매해야할것같아모

상품평 2 : 10개월된 냥이인데 원인모를 식욕부진으로 사료를 먹지않아 애먹고 있었어요. 먹는 사료는 웰츠,이즈칸,내발울트라였는데 근 1주일을 사료는 아예안먹고 간식조금먹으며 연명을해서 아기때먹던 캐츠랑키튼이 생각이 났어요. 기호성은 정말 끝내줬는데 성분이 맘에걸려 웰츠와 이즈칸으로 갈아탔는데 애가 사료를 안먹으니 일단 기호성좋은 사료라도 줘야지 싶어 캐츠랑키튼을 사러왔더니 신제품이 나왔길레 사봤는데 역시 기호성 끝장입니다. 드디어 사료를 먹기시작했어요. 아기용사료이지만 한동안 밥을 안먹었으니 영양많은 베이비사료로 몸보신시켜주렵니다. 당분간은 계속 캐츠랑이랑 섞어서 줘야겠어요. 입맛떨어진 냥이 별식으로도 추천합니다

상품평 3 : 그 동안 집에 있는 4마리 괭님들은 캐츠랑 전연령을 먹고 있었습니다.
작년에 태어난 3마리 중에 지지배가 한 마리 있어서 중성화 수술을 시키려고 했었는데...
그 사이를 못 참고 새끼를 배고 오늘 아침에 3마리를 낳았네요.
그래도 내가 탯줄 잘라서 태어난 지지배인데 좋은 것은 먹이고 싶어 캐츠랑 맘앤베이비를 구입했습니다.

잘 먹네요. [좋은 것은 귀신같이 알더군요.]

초산이라 애들도 작은데... 잘 먹고 젖이나 잘 나왔으면 좋겠습니다.

단점은 엄청 비싸네요.
한 두세번 구입해 먹이고 캐츠랑 키튼으로 바꿔야 할 듯....

=======================================================

한 봉다리 먹이고 추가 구입하면서 추가 후기

일단 고양이 산모도 잘 먹고 있습니다.

단점은 주변의 다른 괭이들도 덩달아 같이 먹는데...
먹는 것 같고 뭐라고 할 수 없어 그냥 냅둡니다만 살찔까봐 걱정이네요.

상품평 4 : 임보하는 고양이가 로얄캐닌베이비캣 기호성이 별로 안좋아서 저렴이로 한번 시켜봤어요..

아니 그런데 이건 큰냥이들까지 뺏어먹네요 ㅋ
로얄캐닌베이비캣은 큰냥이들 입도 안댔거든요.. 근데 이건 모두 다같이 좋아해요. 변상태도 좋구요~~

상품평 5 : 마더엔베이비 1키로가량 남아서 섞어줘보려고 샀어요
주로 길아이 어미묘 먹이는용도라 안먹으면 어쩌나 걱정했는데 사료줄어드는거보니 먹긴하나봐요 어디다아기숨겨놓고 이유식단계인거같아 닭가슴살이랑 같이주고있어요 아무래도 당분간은 기존사료랑 섞어먹여줘야할듯해요 그래도 주머니가 덜부담스러울꺼같아 만족합니다

상품평 6 : 엄마랑 아가고양이들이 엄청 잘 먹네요~ 알갱이도 작아서 엄마고양이가 더 좋아하는 것 같아요. 아가들 먹으라고 주면 엄마가 반은 먹어버리네요~ 넘 맛있나 봐요~
아가들도 이제 막 이유식 시작했는데 먹을땐 응글면서 먹는 모습 넘 귀엽네요~

상품평 7 : 집앞에 아기 길냥이가 잘 먹는건 보고 왔는데
후기에 이거구토랑 혈변 설사 같은 증상 나타났데서
확인할 길이 없어 걱정 되네요~

상품평 8 : 집에 애기냥이를 들여왓는데 사료를 뭘먹어여야 좋을지몰라서
구매햇어요
애기가 먹기에 사료크기는 좋고 기호성도 좋은데
대변냄새가 많이 나고
설사를 자주 합니다
다음엔 다룬사료좀 먹여봐야겟어요

상품평 9 : 성묘한테는 그냥 건사료로 주고 아깽이들한테는 불려서 으깨줬는데 둘다 혈변, 물설사하네요 아기랑 엄마랑 같이 먹어도 된다길래 순한사료인갑다 생각해서 샀는데;; 동물병원에서 주사 먖추고 약처방 받아왔네요ㅡㅡ

상품평 10 : 기호성 좋아요.
애기가 잘먹고 변 상태도 좋네요~^^

캐츠랑 맘앤베이비, 닭 + 참치, 2kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,197
어제
1,716