네츄럴이엑스 초소형 한우불리스틱 강아지 간식 세트, 소, 1세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 네츄럴이엑스 초소형 한우불리스틱 강아지 간식 세트, 소, 1세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-14 19:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "네츄럴이엑스 초소형 한우불리스틱 강아지 간식 세트, 소, 1세트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 네츄럴이엑스 초소형 한우불리스틱 강아지 간식 세트, 소, 1세트

쿠팡가 : 9,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

네츄럴이엑스 초소형 한우불리스틱 강아지 간식 세트, 소, 1세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 미즈펫 먹이다가 사봣어요 잘뜯네요 너무커서 울강쥐는 잘라줘야되요 잘먹으면 최고져 근데 뜯고 불려놓고 먹지는 못해요 치석제거용이져 ㅋ

상품평 2 : 세 번정도 구매한 것 같아요! 다른 간식들은 딱딱하지 않고 말랑말랑해서 몇 분이면 다 먹어서 좀 오래 먹을 수 있는 걸 찾고 있었는 데 인터넷 검색해보다가 오래 먹을 수 있는 불리스틱을 찾았네요~ 간식을 많이 주면 안되는 걸 알지만..
제가 줄 때는 밥먹을 때 하도 밥상에 올라오려해서 그때 주면 참 조용해져요..
아니면 잠깐 어디 나갈 때 주고 갔다오면 그때까지 잘 먹더라구용ㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 불리스틱 잘 애용할 것 같아요~

상품평 3 : 크기가 너무 작고 가는것만 안걸린다면 만족해요
우리 효리가 딱딱한 간식을 좋아해요.
소가죽껌은 잘먹지도 한번 싸구려였는지 토해서
줄곧 이것만 구매해서 먹이고 있어요. 이번만해도
이 구성 구매하다 박스째 구매하고 다시 이구성 구매해봤는데
그래도 안질리는지 잘먹어요.
기호성. 안전성 . 그리고 주인은 외출할때 이 간식 먹이기 넘 괜찮네요. 효리야 언니가 돈많이 벌어서 이 간식 안끊기게 해줄께ㅠ

상품평 4 : 5개월 강아지지만 너무 잘먹어요.
이갈이중이라 구입했어요.
오우 이거씹으면 다 먹을때까지 안일어나네요.

그리고 목에 걸리지않을까 걱정하면서 잡아줬는데
걱정은 안해도 될것같아요.^^

상품평 5 : <5줄 평가>
기호성 굿
5분 컷
한국사람이 선호하는 부위도 아닌데 굳이 단가 높은 한우를 썼어야 했나?
그래도 잘 먹어주고 문제 생기진 않았으니 다행이다.
소형견에게 급여시 큰 제품은 작은 제품 길이로 잘라서 급여하는 게 나을 것 같음.(양이 많으니까)

상품평 6 : 하 강아지가먹고있는거 냄새맡아봤는데찌린내나구...ㅜㅜㅜ
눈물터지구.......하...근데또잘먹고.....

상품평 7 : 다른건 평소 먹던크기라 금방 해치웠는데 제일 긴건 진짜 길어도 너무 길어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ줬다가 다칠거같아서 뺏아서 잘라줬어요 한참 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ재미있는 구성이예요

상품평 8 : 대체적으로 작먹어요 하나만 먼질 못봐서 모르겠는데 아예 입도 안대네요 ㅠㅠ

상품평 9 : 전에 비슷한걸 애견용품 매장에서 사서 줬는데 그건 잘씹었는데 이건 그닥 열심히 씹진않네요. 좀둿다 나중에 줘봐야겠어요.

상품평 10 : 오래 씹은 간식 중 하나입니다
불리스틱 주면 뭐든 가능하죠 ㅎ

네츄럴이엑스 초소형 한우불리스틱 강아지 간식 세트, 소, 1세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,227
어제
1,716