[남궁민 유산균] GC녹십자 마이크로바이옴 맥스바이오틱스 4g X 30포 X 3박스 (3개월분) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [남궁민 유산균] GC녹십자 마이크로바이옴 맥스바이오틱스 4g X 30포 X 3박스 (3개월분)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-17 21:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[남궁민 유산균] GC녹십자 마이크로바이옴 맥스바이오틱스 4g X 30포 X 3박스 (3개월분)"에요!

[] [남궁민 유산균] GC녹십자 마이크로바이옴 맥스바이오틱스 4g X 30포 X 3박스 (3개월분)

종료일 : 2022-07-17 23:59:59.0

쇼킹딜가 44,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[남궁민 유산균] GC녹십자 마이크로바이옴 맥스바이오틱스 4g X 30포 X 3박스 (3개월분) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이전 제품인 포스트바이오틱스만 먹다가 얼마전에 신제품 프로바이오틱스가 나와서 사보았는데, 좀더 효과도 좋은거 같고 가격은 살짝 올랐지만 균주도 많아지고 프로라는 이름에 걸맞게 훨씬 좋을거같아서 믿고 샀었습니다

그러다가 약간 비싸진 가격에도 불구하고 이렇게 3+1의 기회는 잘 오지 않을거 같아서 4박스 샀어요, 아가는 아직 못먹지만 덕분에 저랑 우리 와이프랑 매일 1포씩 잘챙겨먹고 있습니다

이렇게 여러박스를 구매할 경우 가장 눈여겨 보는것이 유통기한인데 유통기한도 길어서 매우매우매우 만족합니다,
자주 없는 행사라서 더 많이 사고 싶었지만 유통기한 때문에 참습니다~~ ㅎㅎㅎㅎ

포스트 바이오틱스는 기능 및 효과도 좋지만 디자인도 세련되고 깔끔한 색깔이라 보는맛도 있어요
다음에도 좋은행사가 또 있으면 지금 처럼 몇박스씩
쟁여놓고 또 살 의사가 있어요 ㅎㅎ

상품평 2 : 장이안좋아서 몇일입원했더니 절실히 필요해서
구매했습니다
아직먹어보진않았지만 장 건강을위해
매일챙겨먹어야겠어요
3개구매시1개준다그래서
두세트시켰는데 1박스만왔네요
ㅜㅜ 2개주는줄알고3개월치2세트시킨건데
6개월치 주문할껄ㅜㅜ3800원정도 손해봤지만
어쩔수없죠 다른분들은 실수하지마세요~^^

상품평 3 : 맛은 아기 분유맛이랑 비슷하고 1포에 들어있는 양도 많습니다. 장이 좋지 않아 항상 노란스틱 유산균만 먹다가 행사하길래 구입했는데 효과있으면 계속 구입해서 먹을것 같아요. 좋아요~

상품평 4 : 포스트바이오틱스 제품도 좋았는데
업그레이드 해서 만들어졌다고 하니
더 좋을거라 믿고 구매합니다
장건강에 좋은 프로바이오틱스와
면역 기능에 좋은 아연
지방.탄수화물.단백질 대사와 에너지 생성에
필요한 판토텐산이 들어있어 좋아요

상품평 5 : 전에 한번 구입한적이 있었는데 효과는 확실한데 엄마가 요구르트 맛을 못 드셔서 그때 산 것은 제가 다 먹었어요. 이번에 밀크맛으로 리뉴얼 되었다고해서 재구매했는데 요건 드실 수 있겠다고 하시네요. 다행이에요.

상품평 6 : 유산균 꼭 챙겨 먹는데 이번에 맥스 바이오틱스로 바꿔봤어요 맛은 우유맛이고 물에 잘 녹아서 물한잔에 타서 먹어요 화장실 잘가고 속도 편안하네요 단 포장지가 손으로 잘 안잘리는것만 시정해주시면 좋을것 같아요

상품평 7 : 기존 포스트바이오틱스도 좋아서 꾸준히 먹고 있었는데, 업그레이드된 맥스바이오틱스가 더 효과가 좋을거라 믿고 구매했네요~ 행사로 인해서 저렴하게 구매해서 만족합니다.

상품평 8 : 포스트바이오틱스 먹다가 맥스바이오틱스로 리뉴얼되었다기에 주문해봤어요
좀 더 유산균이 추가된 제품이니 기대해보아요ㅎㅎ
같이 온 루테인 잘 먹고 있어요~

상품평 9 : 수많은 유산균중에 우리 가족에게 잘 맞는 제품인것 같아요..정기적으로 구매하는데 업그레이드 맥스로 이번엔 구매해 보았습니다..1통 더 주시는 행사까지~~고맙습니다^^

상품평 10 : 녹십자 포스트바이오틱스 구매해서 복용하다가 효과가 좋아서 재구매 하려고 봤더니 맥스바이오틱스라고 업그레이드가 되었네요!
한 박스 더 증정해줘서 넉넉하게 복용할 수 있겠어요. 더 좋은 효과를 기대해봅니다!

notice00.jpg maxbio.jpgdelivery_notice01.jpg

[남궁민 유산균] GC녹십자 마이크로바이옴 맥스바이오틱스 4g X 30포 X 3박스 (3개월분) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,417
어제
1,599