루이트 스마트폰쿨러 쿨링패드 접촉식 SNOW-3001 발열해소 냉각 컬러RGB팬 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 루이트 스마트폰쿨러 쿨링패드 접촉식 SNOW-3001 발열해소 냉각 컬러RGB팬

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-04 16:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "루이트 스마트폰쿨러 쿨링패드 접촉식 SNOW-3001"에요!

[] 루이트 스마트폰쿨러 쿨링패드 접촉식 SNOW-3001

발열해소 냉각 컬러RGB팬

종료일 : 2022-07-07 23:59:59.0

24,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 22,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

루이트 스마트폰쿨러 쿨링패드 접촉식 SNOW-3001 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 첫만남

0 제품 상자는 깔끔한 사각의 형태로 블랙컬러와 제품 이미지를 이용하여 심플한 편이였네요.

0 상자에 기본적으로 비닐을 사용하여 오염방지를 했고 충격방지에 대한 완충플라스틱으로 본품에 이송중 하자를 막아주었습니다.

0 구성은 본품 쿨러와 USB-C타입, 설명서 3가지가 포함되어 있네요.

사용기

0 플라스틱 쿨러지만 무광 블랙컬러와 LED불빛으로 깔끔하고 레어한 분위기를 가지고 있네요.

0 플라스틱이라 가벼워 게임플레이할때 부담이 없었네요.

0 게임용으로 실사용하는 폰이 있는데 매번 게임중 발열로 인해 30분 정도 사용시 강제종료되는 현상이 있었는데 1시간 동안 아무 문제 없이 작동하네요.

0 스마트폰 쿨러 특유의 접합부분 결로는 공통적으로 일어나기에 어쩔 수 없는 부분이 있지만 처음 사용하는 분들은 깜짝 놀랄 수 있으니 참고해주세요.

총평

0- 내가 게임좀 고사양 혹은 장시간 사용하는 사무직이나 고정된 위치에서 자주 움직이지 않는 사람이면 아주 유용한 제품이 되겠네요.
다음 제품은 5분에서 10분 정도라도 충전식으로 작동되면 유틸성이 더 늘어날거 같습니다.

'신상리뷰단에 참여하여 루이트로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 2 : 1. 무광 디자인이 마음에 들었고 진짜 가벼워요.
2. 스마트폰을 감싸는 부분이 지우개 느낌나는 고무로 되어있어서 폰에 흠집 날 걱정 없어요.
3. 작동시키면 다양한 색상의 표시등이 들어오는게 예뻐요.
4. 스마트폰에 닿게 되는 제품의 표면이 시원해지는게 너무 신기했고, 시범으로 사용한 게 예전 폰이라 발열이 심한데 제품 착용시키니 열이 내려가는게 확연히 느껴져서 정말 좋았습니다.
5. 소음은 휴대용 선풍기 소음보다 덜 나는 정도 같아요. 조용한 장소면 몰라도 평소에는 전혀 신경 쓰이지 않을 정도예요.
6. 제품 착용 후 휴대폰을 들고 사용할 때 오히려 제품이 손잡이처럼 느껴져서 편했어요.
7. 충전식이 아닌 케이블을 꽂아야만 작동 되는게 아쉬웠습니다.
8. 표시등을 따로 켜고 키는 기능이 있으면 개인적으로 좋을 거 같아요.
9. 제품 자체에 휴대폰 거치대의 기능을 넣어도 좋을 거 같아요.

ㅇ신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.ㅇ

상품평 3 : 구성품은 스마트폰 쿨러 본품과 c타입 케이블, 간단한 설명서가 들어있고요, 충전기에 케이블을 연결해서 사용하는 타입입니다.

단자에 끼우는 순간 팬이 돌아가고 조명이 켜지면서 급속도로 온도가 낮아집니다. 팬이 돌아가는 소리는 일상 속에선 거의 들리지 않을 정도로 작습니다. 귀를 쿨러에 가져다 대면 위잉- 소리가 들리긴 합니다. 사진에서도 보이시겠지만 냉각 부분을 손으로 만지면 바로 물방울이 맺힐 정도로 차가워져요.

게임을 즐기는 분들이나 스마트폰으로 오랜 시간 작업해야 하는 분들께 아주 유용할 것 같습니다. 기계 수명도 지키고 날도 더운데 손까지 시원하니 좋고요.ㅎㅎㅎ

디자인이 깔끔하고 크기가 컴팩트한데 비해 기능은 충실해서 괜찮은 제품입니다. 충전이 안 되고 반드시 케이블을 연결해서 사용해야 한다는 점 하나는 아쉽지만, 그 외에는 모두 만족스럽습니다. 스마트폰 쿨러 구매를 고민하신다면 가격대비 좋은 선택일 듯 합니다.

신상리뷰단에 참여하여 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 1. 우체국 택배배송과 함께 작은 상자가 도착했습니다.
2. 상품 사이즈에 맞게 배송상자가 제작된것 같아 부피도 줄일 수 있어서 좋은것 같아요.
3. 상자에 둘러쌓인 테잎을 사진으로 촬영하면 판매자의 여러 상품과 함께 상품의 상세 설명까지 확인할 수 있어서 좋습니다.
4. 루이트 스마트폰 아이스쿨러는 컴팩트한 디자인과 함께 가방속에 넣고 필요할 때 꺼내쓰기 좋아요. 요즘 커피숍에도 콘센트가있어서 연결해서 사용하기 좋아요.
5. 컬러풀한 LED가 돋보여 장착하고 사용하면 시선집중입니다.
6.슬림한 디자인과 초경량으로 손목에 부담도 없고 소음도 크지않아서 좋아요.
7.거치시에 휴대폰 옆에 버튼누르는 부분이 닿지않아 섬세한 디자인 설계로 만족스럽습니다.
8.KC인증과 삼성화재가입이 되어있다고하니 안심하고 사용할 수 있어요. 한번씩 게임할때 폰이 뜨거워져서 쉬었다가 하는데 이젠 신경쓰지 않아도 되서 굿!
사용설명서에 주의사항도 보기싶게 기재되어있어요.
노트북 거치대 아이스쿨러 제품은 많이 봤지만
스마트폰 급속 쿨러가 있다니 작지만 똑똑한 루이트스마트폰 아이스 쿨러 칭찬해주고싶습니다.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : ※우선 외관이 멋있습니다
※사용하고 있는 스마트폰이 오래된 기종이여서 조금만 사용해도 금방 따뜻해지고해서 선택했습니다
※구성은 쿨러와 설명서 USB-C타입이에요
※게임이나 인터넷 검색을 하면 순식간에 뜨거워졌는데 스마트폰쿨러를 사용하니까 너무좋아요
※확실히 사용하기 전보다 스마트폰에 온도가 낮아진게 느껴져요
※쿨러를 작동시키면 게이밍키보드 같이 빨간색 파란색 보라색등으로 바뀌는게 멋있어요
※작동시 위잉하는 소음이 조금 있지만 크게 불편하지는 않아요
※쿨러에서 따뜻한 바람이 사방으로 나와서 여름에는 손에 땀이 날것같긴하네요
※충전식이 아닌게 조금 아쉬워요 그래도 스마트폰 온도는 확실하게 낮아지니까 좋은것 같아요

☆신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

루이트 스마트폰쿨러 쿨링패드 접촉식 SNOW-3001 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,226
어제
1,378