살랑 레이스커튼 안방 커튼 화이트 쉬폰 속 커튼 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 살랑 레이스커튼 안방 커튼 화이트 쉬폰 속 커튼

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-04 15:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "살랑 레이스커튼 안방 커튼 화이트 쉬폰 속 커튼"에요!

[] 살랑 레이스커튼 안방 커튼 화이트 쉬폰 속 커튼

종료일 : 2022-07-05 23:59:59.0

쇼킹딜가 14,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

살랑 레이스커튼 안방 커튼 화이트 쉬폰 속 커튼 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 거실창으로 하기에는 좀 사이즈가 작은 느낌이에요.
가로,세로 20센치만 더 했어도 참 좋았을텐데..
이제부터 늦가을까지 햇빛가리개로 잘 사용해보겠습니다.

상품평 2 : 사이즈도 레이스 커튼도 다 완벽하네요. 담에도 또 살게요~

상품평 3 : 얇을거라 생각했는데 레이스 치고는 튼튼해보여요
세탁해서 금방 달았는데 봉에 끼우기만 하면 되니 편하네요
너무 암막은 답답해서 싫어서 레이스 커텐으로 기분전환이 되네요
길이도 딱 맞춘듯 적당하고 멀리서 보면 더 이뻐요
맘에 듭니다
많이 파시고 번창하세요 ^^

상품평 4 : 배송 빠르고 친절해요. 배송사에서 잘못되어서 봉이찌그러져 있었는데 바로 새제품 보내주셔서 감사합니다. 집에 줄자가 없어서 사이즈를 못쟀는데 사이즈조언 해주시며 맞게 보내주신 부분도 좋았어요. 덕분에 설치 빠르게하고 집이 이뻐졌어요 가격대비 디테일이 좋고 고급스럽네요 번창하세요 ^_^서비스 마인드에 기분좋은 하루였어요.

상품평 5 : 고급져보여요 신혼집에 설치하려구 일주일을 눈팅만 하다가 구매했는데 역시나 너무 이쁘고 조아요ㅜ

상품평 6 : 기름때같은 이물질이 묻혀진 하자커텐을 보냈네요. 검품 잘해서 보내셨으면 합니다. 반품 귀찮고 예쁘지도 않아 장롱 깊숙히...

상품평 7 : 암막커튼만으론 좀 밋밋해서 위에 덧달았네요. 침구도 그레이톤이라 잘어울려요

상품평 8 : 색이랑 디자인 너무 마음에 들어요. 그런데 우리집 천장이 높아서 그런지 바닦에서 많이 뜨네요 ㅠㅠ

상품평 9 : 원단 너무 얇아요;; 화면보다 정말 덜이쁘고.. 끈도허접하고 끈 묶었다풀면 구김 심하고 반품하고싶네요

상품평 10 : 배송빠르게 왔구요 커튼봉에 뭘 추가할 필요없이
끼면 되는거라 손쉽게 잘 설치했습니다 집분위기가 사네요

살랑 레이스커튼 안방 커튼 화이트 쉬폰 속 커튼 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,189
어제
1,378