널담 마카롱 16구 사랑+감동 /뚱카롱 디저트 답례품, 디저트, > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 널담 마카롱 16구 사랑+감동 /뚱카롱 디저트 답례품, 디저트,

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-20 16:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "널담 마카롱 16구 사랑+감동 /뚱카롱 디저트"에요!

[] 널담 마카롱 16구 사랑+감동 /뚱카롱 디저트

답례품, 디저트,

종료일 : 2022-07-24 23:59:59.0

쇼킹딜가 25,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

널담 마카롱 16구 사랑+감동 /뚱카롱 디저트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 유통기한 23.5.25일로 10달정도로 아쥬 넉넉해요
더운날씨에 아이스팩 3개에 담겨왔어요
그밑엔 아이스팩이 녹으면서 물들어가지말라고 코팅된 종이도 깔아주고,나름 배송엔 신경썼다는느낌.
아이스팩 1개는 다녹고 2개는 완전히 녹진 않아서 찬 기운이 있었어요
택배 받자마자 개봉한건데 냉기는 있지만 꽝꽝 언 상태는 아니고 지금 딱 먹기 좋은(?) 상태로 배송됐네요ㅋㅋ
더운 여름날씨는 감안하고 주문하길!
하나는 맛보기하려고 남겨두고 나머진 냉동실 직행
생각보다 큰크기에 놀랬어요,그에 맞게 칼로리는 덤ㅋㅋ
저렴한 가격에 산 마카롱 치고는 일단 나쁘지않다는거?
무엇보다 개별포장이라 좋아용
전부 먹어보고 맛있으면 담에 또 주문하려구요~

상품평 2 : 마카롱 크기와 가격은 참 좋은데....
배송이 하루 늦게 온 거 같은데 그래서인지 다 녹아서 왔네요. 오자마자 냉동을 시키긴 했는데 그것때문인지 꼬끄가 퍼석퍼석하니....
가격도 좋고 뚱카롱 사랑하는 1인으로 배송으로 인해 마카롱의 맛이 떨어진거 같아 너무 아쉽습니다.
배송에 신경을 써주셔야 할 거 같아요. 먹어보고 좋으면 부모님께 보내드릴려 했는데 힘들거 같네요ㅠㅠ
참 유통기한 길어요.

추가 리뷰.
딸 아이는 맛있다고 하네요^^
딜뜨면 또 구매할게요. 다만 배송에 신경 좀 써주세요!!!

상품평 3 : 생각보다 맛있어요.
가격이 저렴하기도 하고 뚱카롱은 느끼한 경우도 종종 있어서 기대없이 주문했는데 괜찮네요.
다만 배송이 너무 해요.
일단 아이스팩 다 녹아서 상자 다 물먹고 찌그러져서 오구요
마카롱 꼬끄는 다 깨져서 왔어요.
배송이 개선되어야 할것 같아요.

상품평 4 : 벌써 몇번째 주문인줄 모르겠습니다!! 마카롱은 좋아하지만 시중에서 파는 마카롱은 가격이 너무 비싸서 손이 가질 않고..그때 눈에 들어온게 널담의 마카롱 입니다!! 적당한 가격에 크기도 큰 뚱카롱~ 다양한 맛과 맛도 있고 너무 만족 스럽습니다.

상품평 5 : 꼬끄의 맛이 없어요.
필링의 맛도 너무 무난해요
가격이 싸고 저렴해서 가성비는 좋고 비주얼은 좋았는데
맛은 그닥!!!!
물론 입맛의 차이지만
마카롱은 잘 만드셨어요.
크키도 좋네요.
하지만 제 입맛엔 별로….느끼하고 많이 부족!!!
가격은 정말 좋네요.
가격 무시 못하죠!!!
그래도 저희 동네 신림역근처 맛있다고 하는 공간마카롱보다는
좋은거 같아요.

상품평 6 : 이미 한번 맛을 본 스토어여서 이번엔 new가 있는 감동으로 주문했어요.
날이 더운 관계로 아이들이 녹아서 바로 냉동실행!!!
제품마다 이번엔 유통기한이 상이하나 기간은 전부 내년 까지로 넉넉!!!
그전에 없어지겠지만요ㅋㅋㅋㅋ

상품평 7 : 요즘 날이 더워 은박 종이 상자에 오면 어떡하지 녹을까봐 걱정했는데 다행히 스티로폼 박스에 배송되었어요.
사랑 종류를 조아해서 늘 사랑만 주문해 먹다가 감동도 한번 주문해 봤습니다. 음.. 역시 사랑이 맛있는거 같아요 ㅎㅎㅎ 개인취향입니다 ㅎㅎ
그래도 다 맛있어요~

상품평 8 : 매우 빨리 받았네요~ 오후에 간식거리 찾다가 마침 세일하길래 주문했습니다~ 뚱카롱이라 하나 먹으니 당충전 충분하네요~ 커피랑 같이 먹으니 더 좋아요~ 배송도 무척 빨랐습니다~ 맛있어서 자꾸 먹고 싶네요!

상품평 9 : 널담, 왕마카롱 사이즈도 크고, 깔끔한 개별 포장에 유통기한도 길고, 가성비 대박 아이템 입니다. 십일절 구매로 정말 좋은 간식 아이들에게 선물 하네요. 단맛도 적당해서 너무 좋아요. 많이 파세요.

상품평 10 : 맛난뚱카롱 최저가로 십일절 구매했습니다. 냉장고에 아이들 간식이 가득차서 기분 좋네요, 담백한 맛도 너무 좋고 다양한 맛 구성도 좋아서, 재구매의사 있습니다. 최고의 가성비 다시 기대합니다.

널담 마카롱 16구 사랑+감동 /뚱카롱 디저트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,299
어제
1,599