곰곰 와사비 국산콩 생낫또, 45.5g, 8개입 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 곰곰 와사비 국산콩 생낫또, 45.5g, 8개입

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-15 23:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "곰곰 와사비 국산콩 생낫또, 45.5g, 8개입"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 곰곰 와사비 국산콩 생낫또, 45.5g, 8개입

쿠팡가 : 8,590원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

곰곰 와사비 국산콩 생낫또, 45.5g, 8개입 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저도 후기언냐들 처럼 풀땡땡을 먹었어여

이번에도 풀땡땡 구매하려고 보니 곰곰 와사비
생낫또 국산콩이 같이 검색되여
후기를 읽어요 네~후기가 적어 다 읽어봤어요^^
곰곰에서 낫또는 첨이니 유심히 봤어요

좋은후기 나쁜후기 더러 있었지만
전 별한개 준 후기언냐 글보고 주문을 했어여
오리지널 낫또맛이 아닌 한국인의 입맛에 만든 낫또라고
리뷰를 남기셨드라구여 (언급해서 불쾌했담 삭제 할게여 )

전 낫또 건강이나,장운동 등등 생각해서 먹는거지
낫또가 맛있다고 느낀적은 없어요
그래서 김에 싸먹거나 아보카도와 낫또 락토프리우유
믹서에 갈거나 부재료를 함께 해서 먹는 편이였구여

주문한 낫또는 담날 빠르게 와여
45.5g 총 8개 번들이에여
사이즈 미니미니하구여 하루 1팩 먹기 좋아여

국산콩 100% 로 특이하게 와사비와 간장이
들어있어요 단거 싫으심 제품 문구에 조절해서 넣으라고
쓰여져 있어요 이건 각자 개취 부분

여기 후기 언냐들 글중에 풀땡땡보다 마일드 하다고
그랬거든여 빙고!
또 초보 입문자도 부담없이 낫또를 접할 수 있다는거 빙고!

여기 후기 사진에 이쁜 애기들이 있어 좀 놀랐어요
와사빈데,낫똔데 애기들이 넘나 이쁘게 맛있게 먹드라구여

먹어보니 알겠어요
와사비 특유의 톡쏘는 향 없구여 간장은 삼겹살 먹을때
참소스 마냥 달아서 기호에 맞게 조절만 해줌 될거 같아요

낫또 식감이 시러서 안드시는 분이면 몰라도
후기 사진이 말해주듯 애기들도 먹을수 있을만큼
부드럽고 맛있어여

전 아빠 병원에 가져갈 도시락에 넣으려고 하나 개봉했다가
앉은 자리서 하나 다 먹었어욬ㅋㅋㅋㅋ

아 증말 마싰네요
콩이 부드럽구여 낫또 특유의 냄새를 곰곰은
잡은거 같아요 오리지널 낫또 좋아 하시는 분들은
호불호 있겠구여

전 넘넘 맛있더라구여

유통기한 부분은 상세정보에 보심 날짜별로
출고한 제품을 받는지 나와 있거든여
그거 보고 구매하심 좋을거 같아여

낫또는 청국장 으로 보심 되는데여
발효 식품이져 낫또는 염분끼가 없는 저염 식품으로
콩으로 만들어진 낫또는 밭에서 나는 단백질로도 유명해여

대두는 생으로 먹을경우 소화가 잘되지않아
발효를 시킴 소화 흡수율이 8,9배 증가해
단백질 섭취에 용이하져

뭣보다 변비,다욧,혈액순환,면역력 증가,두뇌발달 등등
효능이 정말 많아요

다욧 하는 언냐들은 필히 하루 한팩 드셔보세요
몸도 건강해지고 다량의 단백질도 섭취,변비 등등
낫또는 무한 추천 드리고 싶은 제품이져

기존 낫또가 먹기 다소 부담스러웠다면
이거 꼭 드셔보세요 낫또에 대한 선입견이 없어질거 같아여

곰곰 노르웨이산 자반 고등어와 낫또 ,발아흑미밥으로
쪽파만 썰어 올리니 건강한 도시락이 만들어 진거 같아요
한입샷은 제가 먹은게 아니라 아빠 병원에
가져간거라 없어요

전 풀땡땡에서 갈아타려구여
먹어오던 제품이 있어 살짝 불안했는데여
넘넘 맛있게 잘 먹었어여

상품평 2 : 낫또를 진짜 정말 좋아합니다.
찐 낫또, 한국식으로 변형된 낫또 모두 가리지 않습니다.

gomgom 낫또는 입문자용으로 한국식으로 변형된 가벼운 낫또 같아요.
찐 낫또를 예상하셨던 분들은 실망하실 수 있으니 참고하세요.
저는 매끼 계란밥에 곁들여 잘 먹었습니다.

1. 패키지 및 내용물 양
- 낫또 2팩씩 묶음 포장이 되어 있어 보관이나 소분해서 다니기 편합니다.
- 각 팩 안에 묽은 와사비 소스와 간장 소스가 동봉되어 있습니다.
- 낫또 1팩은 한 끼에 먹기 딱 좋은 양입니다.

2. 먹기 전 상태
- 패키지를 열었을 때 낫또 냄새가 거의 안 납니다.
- 낫또의 콩 크기와 빛깔, 점도가 좋았습니다. 상태는 꽤 괜찮았어요.
- 취향에 따라 소스를 넣고 휘저으면 먹을 준비 끝!

3. 가장 중요한, 맛과 식감
- 개인 취향에 따른 소스 선택을 잘 해야 합니다.
>> 간장 소스는 농도가 연해서 짜지 않고, 간간이 짭조름한 맛이 나면서 괜찮습니다.
>> 묽은 와사비 소스는 낫또 색감과 향을 해치네요. 차라리 생 와사비를 곁들이세요.

- 낫또 자체는 부드러운 콩의 식감이 기분 좋게 느껴집니다.
- 점도는 예상했던 수준으로 휘저을수록 끈끈하게 잘 늘어나고, 목 넘김이 좋습니다.
- gomgom 낫또는 단맛을 좋아하는 제 기준에 전혀 달지 않았습니다.
>> 단맛을 싫어하는 친구도 먹더니 달지 않다고 하더군요.

- 낫또 입문하는 친구가 이 낫또는 부담스럽지 않아 괜찮다고 하면서 잘 먹더라고요.

쿠팡 시스템 : 해당 상품평은 쿠팡이 무료로 제공한 상품 사용후 작성된 상품평입니다.

상품평 3 : ✔️에이핑크 보미 유튜브채널에서 다이어트에 낫또가 좋다길래 이번에 다이어트 시작하면서 낫또를 처음 먹어봤어요
저는 오히려 간장이랑 와사비 뿌리기 전이 더 마일드하고 좋았어요.

초심자분들은 우선 간장이랑 와사비 첨가하지 않거나 조금만 넣은 상태에서 맛보면서 추가하는 걸 추천합니다

✔️4개만 들어있는 줄 알았는데 총 8개가 들어있어요! 양이 넉넉해서 오래 먹을 수 있을 것 같아요ㅎㅎ

✔️낫또 하나만 먹기에는 뭔가 좀 부족해서 두개를 먹거나 다른 요리랑 조합해서 먹어보려구요.
유튜브에 추천요리 영상 검색해보니 신기한게 많아서 하나씩 도전해볼 계획입니당

쿠팡 시스템 : 해당 상품평은 쿠팡이 무료로 제공한 상품 사용후 작성된 상품평입니다.

상품평 4 : 낫또 처음 드시는 분께 좋을 것 같아요.
저는 원래 낫또를 좋아하고 그 쿰쿰한 냄새나 맛을 좋아하는데요
이 제품은 향이 그렇게 강하지 않아서 먹기 편한 것 같아요.
낫또가 몸에 좋은 건 다들 아실 것 같네요 ㅋㅋ
아침에 간단하게 하나 꺼내서 쓱쓱 먹기 너무 좋습니다.

그리고 낫또 실 쭉쭉 늘어나는거 보세요..... 감동입니다...!

상품평 5 : 낫토는 많이 저어줄 수록 점액이 많아지고 끈끈해진다고 하는데 상품 소개에 찍혀진 소개보다 훨씬 점액이 많이 늘어나서 놀랄 정도 였습니다. 낫토를 덮고 있는 종이를 걷어낼때도 점액질이 꽤 끈기있다고 생각했는데, 저어주면 저어줄수록 훨씬 많이 점액질 올라옵니다.

같이 동봉되어있는 와사비는 별로 세지 않습니다. 자극적인 맛을 좋아해사 와사비를 모두 뿌렸는데 와사비맛이 하나도 나지 않고, 그보다는 오히려 낫토 본연의 풍미를 더 살려주는 것 같습니다. 다만 개인적인 입맛엔 아쉬워서 간장으로 좀 더 간해서 먹으니 딱 맞았습니다. 이건 개인차가 좀 있을 것 같아요.

생각보다 콩이 단단한편이어서 낫토 입에 넣었을때 식감도 괜찮았던 것 같습니다. 양이 적지 않아서 밥 큰 한 공기에 딱 맞는 정도인 것 같아요. 자칫 날 수도 있는 콩잡내같은 느낌도 하나도 없이 부담없게 먹을 수 있었습니다.

상품평 6 : 낫또첨먹을때 밥에비벼먹었어요,진짜 밥에 풀말아서먹는듯한 저한텐안맞았어요.
두번째먹을땐 청양고추송송썰어서 그냥먹었더니 또색다른맛이났어요.그때부터중독처럼매일한개씩먹고있어요.
풀땡땡 2000원가량더싸니까 먹었봤었는데 콩이좀딱딱함? 콩알이 입안에서 놀았어요.제입맛엔별루인듯...
다시 곰곰으로갈아탓어요!
촉촉하고 부드럽고 콩이발효가잘된듯 입안에서녹음
양념도 전통적인한국스타일
맛이궁굼하신분들있을덴데
와사비에 조미료간장...전통적인맛?그맛!
청양고추송송썰어넣어먹으면 신의한수에욧

상품평 7 : 구매가격 : 7970원
주문일 : 2020.06.11. 토
수령일 : 2020.06.12. 일
배송 : 로켓프레시

2020.07.01. 수
남편이 먹어보고 싶다고 해서 샀는데 남편은 불호. ㅋㅋㅋ 저는 예전에는 불호였는데 지금 다시 먹어보니까 먹을만 하네요. 그리고 겨자보다 와사비가 제 취향에는 더 맞는 듯.

그리고 이제 돌 지난 우리 아기가 너무 좋아하네요. ㅋㅋㅋ 이유식 안먹다가도 나또 한알 집어주면 꾹 다문 입을 아기새처럼 벌림. ㅋㅋㅋ 아가야 줄때는 간 하나도 안하고 주다가 아기 다 먹이면 간해가지고 밥에 후루룩 제가 먹네용.

한번 시키고 나니 저도 아가도 나또 홀릭 되서 계속 재주문중!!

도움이 되셨다면 "도움이 돼요" 꾹~
알람이 울리면 (덜 까먹어서) 최신 리뷰 올릴 확률이 높아져요~

상품평 8 : 풀★★꺼보다 맛있어요 .

낫또 집에서 저만좋아하다가

입맛까다로운 7세딸아이도 좋아하게 되엇음

브랜드마다 딸이 안먹는것이 있는데

와서 하나 꺼내비볏음

딸아이한테뺏김

혹시나 먹다안먹을까바 기다림

남기면 먹을라고 .

하나 다먹네요 ;;

다시 꺼내서 먹음

재구매각

상품평 9 : 이거 진짜 좋네요
그 특유의 낫또 맛때문에 못드시는분 이 제품으로 시작하세요
아 그리고 참고로 먼저 낫또를 비빈 다음에 와사비랑 간장 넣는걸 추천합니다.
그리고 정 못드시겠다고하면 간장이랑 참기름 그리고 김 싸드시면 맛있어요
맛이 달라요..벌써 중독되서 다 먹어가요ㅠ

상품평 10 : 낫또가 생각보다 맛있다는걸 처음 알았습니다.
동봉된 와사비 소스하고 간장하고 같이 먹으니까 또 맛이 다릅니다.
양도 넉넉하고 대만족입니다.
다이어트 식품으로 좋고 몸에 좋다고 알려져 있어서 자주 애용할 생각합니다.

곰곰 와사비 국산콩 생낫또, 45.5g, 8개입 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,240
어제
1,716