가이아슈 여성용 빈센 홀스빗 블로퍼 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 가이아슈 여성용 빈센 홀스빗 블로퍼

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-02 09:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "가이아슈 여성용 빈센 홀스빗 블로퍼"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 가이아슈 여성용 빈센 홀스빗 블로퍼

쿠팡가 : 19,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

가이아슈 여성용 빈센 홀스빗 블로퍼 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 동대문에서 남자 슬리퍼 270 사서 신던중
쿠팡에서 빅사이즈에 새벽에시켜도 당일배송해준다길래
반신반의하며 시킴

처음 개봉시 박스포장, 더스트백?
부직포로 각각싸여있어서 우선 1차 기부니 조음

꺼냈는데 너무 얄상해서 살짝 불안

신었눈데 어? 부드러워? 잘들어가네? 잘늘어나네? 편하네?
기분 째짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저렴한가격, 착화감, 사이즈 너무 맘에듦

발크신분들 반품 무료니깐 우선 시켜보시길 권함(와우만 무룐가요...?)

저 완전 발뚠뚜니 발볼 오진데 발이 들어가요
운동호ㅏ 보통 260~265신음(발길이는 크지않으나 볼이 너무 넓어서)

상품평 2 : 화이트로 사서 신어보고 겨울에는 블랙이 더 나을것 같아 하나 더 주문했습니다. 엄마도 보시더나 마음에 든다고 베이지로 하나
같이 주문했구요. 편하고 아주 좋네요. 화이트는 봄에 신으려고 아껴두려고 합니다.ㅋㅋ

상품평 3 : 그냥 딱 보기에는 괜찮은데
이염이 군데군데 파랗게 뭍어왔네요.
화이트 컬러는 더욱 이염에 조심해서 만들고 보내주셔야되는데
마감처리는 별로인듯 합니다.
게다가 집안에서 잠깐 신고 몇발짝 걸었는데
신발 발등위에 주름이 안이쁘게 주름지네요..
밖에서 막 신고다니면 주름이 구겨진듯 더 이상하게 생길듯요..
예전에 이런 비슷한걸 다른데서 구매했을땐
주름이 가늘고 고르게 주름져서 자연스럽고
그나름 괜찮았는데 이 신발은 주름이 굵고
비뚤게 주름지고 구겨진듯 주름져서 안이쁘게 주름지네요..
그냥 한철 잠깐 신는정도인듯요..

상품평 4 : 생각했던거보다는 폭신했어용
어제 새벽에 도착해서 하루종일 신고 돌아다녀봤는데
발바닥이 많이 아프거나 하진않았어용
다만 구부러졌을때? 주름이 잘가긴해용
근데 뭐 편해서 자주꺼내신을듯합니당

상품평 5 : 발볼이 좀 넓어서 사이즈 살짝 크게삿는데 넘 편하고 넘 좋아요 짱 추천

상품평 6 : 삼실에서 신을 신발필요했어요.
출퇴근할때 편하네요.
근데 250했으면 뒤꿈치 조금 나왓을거같애요 ㅋㅋ
마음에들어요

상품평 7 : 직자에서 신을려고 샀는데 가격대비 퀄리티 있어보이고 아주 만족합니다~^^

상품평 8 : 발이 편하고 깔끔하다합니다
무엇보다 주문하고 몇시간있다가 받아서 더 굿

상품평 9 : 260신는데 뒤꿈치 튀어나오는거도 싫고해서 265. 시켰어요. 딱좋아요.

상품평 10 : 전에 신었는데 전체적으로 발등ㆍ발볼ㆍ발등이 높아 한치수업 했어요~~ 딱 좋아요

가이아슈 여성용 빈센 홀스빗 블로퍼 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,356
어제
1,599