하라몰 챠스민 라피아햇 RH030 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 하라몰 챠스민 라피아햇 RH030

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-02 08:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "하라몰 챠스민 라피아햇 RH030"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 하라몰 챠스민 라피아햇 RH030

쿠팡가 : 9,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

하라몰 챠스민 라피아햇 RH030 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 시골 엄마집가면 엄마랑 같이 강쥐 데리구 산책할때 쓰려구 구매했어여~

MLB 4년 매니저루 근무할 동안에두 모자를 한두번 쓸 정도루 평소 모자를 잘 안쓰는 스탈인데 모델컷이나 후기 사진이 다들 너무 예뿌셔서 그냥 못 지나치겠더라구여~

가격두 저렴하구 저두 쓰면 이렇게 이뻐보이겠지 하구 구매 하게 됬답니다~

로켓배송으로 구매후 바루 담날 새벽 배송으로 받았어여~
상품 하자 없이 깔끔하구 실밥정리도 잘 해서 보내 주셨네여~

어디에나 매치하기 쉬울것 같아 좋았는데 써보니 벙거지로 알구 있었는데 제가 받은 상품은 모자 챙이 넘 넓어서 펄럭 거려여~

구겨져서 그러나 하구 철사를 잘 만져 아무리 모양을 잡아봐두 전 이미지컷하구 다르게 보이네여~

다른 분을은 도대체 어떻게 썻을까요?
전 끝에 철사를 잘라서 둘레를 좀 조절하거나 조개 모양처럼 셔링을 잡아서 써야할 것 같아여~

제가 두상이 좀 큰편인데두 신축성이 좋구 사이즈도 넉넉해서 바람불면 날아갈것 같네여~

이가격에 이정도 상품이면 만족하지만 제가 생각했던 모냥이 좀 아니라는점과 스스로 철사를 잘라야 하는 수고로움에 쪼금 아쉽네여~~

착용샷을 아무리 찍어봐두 현재는 안 예뿌게 나와서 길들여진 후에 남길께여~

길들이려구 집에서 계속 쓰고 있으려구여~
나가면 모자 예뿌단말 많이 듣고 싶네여~~
그런분 계심 강추 해드리겠습니다~~^^

오늘부터 남친하구 휴가 가기루 했는데 사회적 거리두기 2단계라 그나마 안전한 드라이브 여행만 하기루 했네여~

모두들 안전하구 건강하게 코로나 19 이겨내시길 바랄께여~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
폭염으로 넘 더웠는데 햇빛 잘 가려지구 구멍 사이루 바람이 솔~솔~솔~머리안이 시원하더라구여~^^

살짝 거슬려했던 넓은 챙 철사부분도 쓰다보니 신경 안쓰이구 잘 쓰더라구여~

저렴한 가격에 좋은 품질~
넘 만족합니다~~

상품평 2 : 야외작업할때 땡볕이라 급하게 주문하게 됐어요~
담날 바로 오는 제품이어야 해서 일단 무난한걸로 주문했는데 사진처럼 실밥처리나 끝맺음이 좀 아쉽긴 합니다~
모자 끝부분에 와이어가 달려있어서 손으로 모양 조작이 가능해 편리는 합니다~ 구길수 있어서 어디 넣어다니기도 좋구요^^

근데 이런류의 모자 단점이 씻고 빨기가 좀 불편하다는 점이 있어요..
땀을 많이 흘려서 모자 안쪽 이마 닿는 부분에 안감이 있지만 결국 빨아서 재사용 해야 하는데 와이어도 글코 물 닿으면 녹슬거나 할까봐 좀 걱정이 되긴 합니다..
추후 세탁하고 나서 상태 봐가며 써야 할거 같아요 자주 세탁은 힘들거 같구여~

상품평 3 : 오늘 바람이 좀 부는 날..
그런데 모자가 흔들리지도 날리지도 않는다
숭숭 뚫린 곳으로 그냥 통과! ㅎ
끈으로 맬 필요도 없었다

얼굴과 목의 햇빛은 완전 차단!
날마다 걷기에도 산책에도 좋겠다 ~~
감사합니다!

상품평 4 : 생각보다 이뻐요~가운데 주황색띠가 더 산뜻하고 소녀소녀한 분위기가 들게하네요~
두상이 작은편이라(평소 여자 야구모자 사이즈도 큰편이라...) 모자는 헐렁해요~다행히 안에 보니 끈 같은게 있네요~그걸 살살 당겨보니 모자가 사이즈조절이 되요~ㅎㅎ
마무리 처리가 잘 안되어있어 잘라 내자니 확 풀릴까봐 걱정되어 홈으로 여러번 끼워 깔끔하게 마감처리 다시 했어요~낼 1박2일로 놀러가는데 다행히 비도 안온다고하고 모자쓰고 즐겁게 놀다 올수 있을것같아요~

상품평 5 : 진짜 예쁜데
몰디브 가서 바람에 날라가 버리는 바람에 잃어버렸어요
아주 쎈 바람 조심하세요
진짜 예뻐요

상품평 6 : 여성스럽고 이쁜데요~~~이리저리요리 저리 접었다 폈다 연출도 가능하고 ㅎㅎ가격도 저렴하고~

상품평 7 : 쓰고있던 모자챙이 좀 짧아서 길이가 있는
모자를 찾다가 주문했어요
빳빳한 라탄재질이라 생각하고 주문했는데 재질은
좀 흐물흐물하는 볏짚같은 느낌이네요ㅜ
그래도 뭐 착용하니 나쁘진않아요
머리깊숙히 눌러 쓸수도 있고 챙도 길어 햇빛 잘 가려줄꺼같아요
근데 모자챙끝부분에 철심들이 좀 약한건지 딱 이쁘게
자리를 잡아주진 못하네요ㅜㅜ

근데 오늘 마트가서 비슷한 종류의 모자들 써봤는데
이게 좀 더 이쁜거 같아요 ㅋㅋ
가격은 이런 흐물흐물한 재질의 모자들은 대부분 9천원대후반부터
만오천원 안쪽인거같고 더 빳빳한 재질의 라탄썬햇들은 기본
2만원 넘어가더라구요
결론은 가격대비 이 모자는 이쁘고 자주 사용하게 될것같아요
좀더 빳빳한 재질이 아니라 아쉽긴하지만 뭐 한철 잘쓰면되죠
제 상품평이 약간의 도움이 되길 바랍니다~~^^

상품평 8 : 착한 가격대비 넘 예쁜 모자에요~~
이번 주말에 늦은 휴가를 가는데 햇빛아래 쓰려고 구입했어요!

사실 오프라인에서 이것저것 써보며 사려고 봤었는데
맘에 드는걸 여태 발견 못했는데 요게 딱이네요!

챙에 철사가 있어서 모양 내기도 좋고,
가볍게 둘둘 말거나 접어서 보관해도 될것 같아요.
안에 사이즈 줄이는 끈도 있어서 두상 작으신 분들도
조금 조여서 쓰실 수 있어요^^

아직 물에서는 안써봐서 모르지만 ㅋ
물에 젖으면 좀 무거울지도 모르겠네요~~~

그냥 해변가에서 쓸거라 만족합니다^^
예쁘게 쓸게요~~~~

상품평 9 : 예뻐요 ㅠ
근데 제 머리가 좀 큰가봐요...
안에 사이즈 조절하는 스트랩은 사치라 다 빼버리고 오히려 둘레를 좀 넓힐 수 있을까싶어 잡고 눌렸는데 좀 괜찮아요 ㅎㅎㅎ
엄마랑 보라카이 여행에서 잘 사용하고 올게욥!!

====================================

아주아주아주 잘 사용하고 있어요 ㅎ
이젠 추석도 지나서 사용하기엔 늦었지만 휴양지로 떠나시는 분들은 후회 안하실 거예요 ^^
저는 모자는 좋아하는데 막상 잘 안어울려서 사놓기만 하는 애거든요
근데 이아이는 올 여름에 주구장창 사용했어요
다른 모자랑은 다른 디테일이라 흔하지도 않고 왠만한 옷에 다 잘 어울려서 너무 좋아요 ^^

상품평 10 : 배송이 진짜 빨리 와서 너무 좋았고 여름에 바닷가에서 쓰기 너무 좋은거 같아요!! 만족합니다

하라몰 챠스민 라피아햇 RH030 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,344
어제
1,599