[성풍양행] WPI2kg / 보충제 포대유청단백질 whey protein isolate 프로틴 순수유청 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [성풍양행] WPI2kg / 보충제 포대유청단백질 whey protein isolate 프로틴 순수유청

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-15 05:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[성풍양행] WPI2kg / 보충제 포대유청단백질 whey protein isolate 프로틴 순수유청"에요!

[] [성풍양행] WPI2kg / 보충제 포대유청단백질 whey protein isolate 프로틴 순수유청

종료일 : 2022-12-22 23:59:59.0

75,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 71,250원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[성풍양행] WPI2kg / 보충제 포대유청단백질 whey protein isolate 프로틴 순수유청 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 같은상품 3kg 한포대랑 플러스코코아한통 같이 가 먹고 새로 주문햇어요. 뭔가 포장이 조금 바뀐것같기도하구요. 보충데먹으면 화장실행인데 wpi라 좋구요. 근육생성이 어려운 체질인데 도움이 되고 있어요. 맛낸다고 단성분 따로 안들어가 좋구요..필요하면 꿀이나.스테비아 한스푼 또는 여기서 파는 플러스코코아 맞춰넣어먹으니 좋습니다. 이젠 그냥먹어도 괜찮아요. 품질에 가격도 좋으네요. 이 페이지에서는 추가 코코아 선택이 없어서 조금 아쉬웠어요.

상품평 2 : 배송 빠릅니다. 2번째 구매입니다. 맛은 무맛에 가깝고 찬물에 잘 풀립니다. 간혹 덩어리가 지기도 합니다. 지퍼팩 부분이 좀 부실하네요. 며칠 사용하다 보면 떨어져 버리네요.

상품평 3 : 스포츠음료는있는데, 젤중요한수푼이 없어요!ㅡㅜ 늘 먹던거예요. 코코아맛이고 이것저것먹어봐도 우유에타먹으면 젤 별맛안느껴지고좋아요. 젤잘넘어가고잘녹아요.

상품평 4 : 두번째 주문해서 먹고있는데 맛이 나쁘지 않아 아주 좋네요 이전에는 새싹보리와 같이 먹었는데 이번에 코코아 가루 보내주셔서 같이 먹어보니 아주 아주 좋습니다 배송 맛 머하나 빠지는거 없이 최고 입니다

상품평 5 : 평소 자주먹는 보충젠대 싸게사서 좋네요. 박스 열어보니 쿠키와 드링크 있었는데 잘 먹었습니다.. 번창하시고 다먹으면 바로 재구매하겠습니다.

상품평 6 : 지인 추천으로 구매하게되었는데 꾸준히 잘먹고있습니다. 가성비가 좋다고 적극 추천받아서 먹고있는데 괜찮은것같네여

상품평 7 : 먹고는 있는데 시간이 얼마 안돼서 아직 효과를 확인할스는 없지만 운동후에 회복도 빠른것 같고 괜찮은것 같습니다.

상품평 8 : 명절연휴라선지 배송은 10일이나 걸렸네요.
섭취시 스푼 표시 용량 확인후 드세요!

상품평 9 : 점심밥은 따로 안하는데 두유에 타서 먹으니 저녁때까지 크게 시장끼가 안느껴 지고 든든해요

상품평 10 : 아직 먹어보지 못해 잘 모르지만 단백질함량 90프로는 만족스럽네요 이거 먹어보고 잘 맞으면 쭉 먹어 볼람니다

[성풍양행] WPI2kg / 보충제 포대유청단백질 whey protein isolate 프로틴 순수유청 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대