[에보니아]밀란소파베드(인조/패브릭)방수패브릭 워터프루프 원단 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [에보니아]밀란소파베드(인조/패브릭)방수패브릭 워터프루프 원단

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-01 18:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[에보니아]밀란소파베드(인조/패브릭)방수패브릭"에요!

[] [에보니아]밀란소파베드(인조/패브릭)방수패브릭

워터프루프 원단

종료일 : 2022-08-11 23:59:59.0

172,700원▼▽▼▽
쇼킹딜가 138,160원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[에보니아]밀란소파베드(인조/패브릭)방수패브릭 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 원룸 사는 흔한 남자방입니다. 제품 받고 박스 들여놨을때 찍은 사진입니다. 옆에 있는 파란 물건은 거진 10년 동안 사용했던 소파베드이구요. 이번에 이사를 하면서 기존의 소파베드가 너무 낡고 질린감이 있어서 바꾸게 됐습니다. 박스가 크고 무겁습니다. 혼자 포장 푸는데 힘들었어요. 뒤집은 상태로 까는 바람에 다리 달고 다시 뒤집었네요. 이건 박스 접어서 버리는것도 일이더군요. 어쨌든 다리 달고 뒤집어서 쿠션 하나 놓고 사진 찍어봤습니다. 제품사진은 여기까지구요. 나름대로 품평을 좀 하자면... 일단 쿠션감은 별로에요. 사진을 보면 푹신할거 같은데 그렇진 않음. 딱딱한것 까진 아니고 탄탄한 정도의 느낌이랄까. 이건 개인에 따라 호불호가 갈릴 부분이겠네요. 사이즈는 베드로 쓸때는 넉넉한 크기라고 생각됩니다. 싱글 메트리스 정도의 크기는 되는거 같음. 175 이하의 표준 체중인 분들 쓰기에 적당한 사이즈 입니다. 그 이상의 신장을 가지신 분은 누우면 아마 발이 밖으로 나올겁니다. ㅎㅎ 그런데 베드로 쓸때는일때는 넉넉한 크기인데 이걸 반으로 접어서 소파로 만드는 거니까 소파일 때는 앉는 부분이 좁아요. 때문에 그닥 편하진 않음. 그래서 영화보다가 자연스럽게 눕게 되네요. ㅡㅡ; 그리고 그 무엇보다 치명적인 문제점이 있는데 중간 접히는 부분이 영 거슬리네요. 엎드려 있으면 그나마 괜찮은데 누우면 꽤 신경 쓰여요. 그래도 그나마 다행인 것은 사진으로 보면 알겠지만 베드로 바꿨을때 전체를 지지하는게 아니라서 한쪽 끝 부분으로 가면 기우뚱 하는거 아닌가 싶었는데 막상 해보니까 그런 일은 없음. 즉 베드로 쓰면 제 기능을 하지만 소파로 쓰기엔 부족한 그런 느낌이네요. 그런데 블** 등의 다른 제품을 봐도 이런 소파베드의 디자인이나 사이즈는 대동소이 하거든요. 이 제품에서 느끼는 그러한 아쉬운 점은 아마 타사의 다른 제품도 마찬가지일거라 봅니다. 그러면 소비자가 고려할 부분은 가격과 품질뿐인데 제가 느끼기에 가격 부분은 이게 배송비 포함 가격이기 때문에 이 가격이면 요런 형태의 제품은 이게 최저가에요. 타사 제품 보면 배송비 3.5만원 별도더군요. 설령 더 싼게 있다해도 쌤쌤인 가격이라는거죠. 품질면에서 보면 제가 살펴보니 재봉 하나 문제 있는 점 없고 시비 삼을 건덕지가 없네요. 합격입니다. 처음에 개봉하고 약간 시궁창 냄새(?) 같은게 나긴 했는데 하루 지나니까 없어졌네요. 마지막으로 배송에 걸리는 시일이 너무 오래 걸린게 단점인데입고 지연되어서 늦는거라더군요. 잘 팔려서 물량 부족으로 생기는 문제인지 배송 기사 인원 부족인지 속사정은 알 길이 없지만 배송 받기 까지 약 일주일 정도로 시일이 소요되니 그 부분은 감안하고 주문해야 할듯 싶습니다.

상품평 2 : 올해부터 3년동안 관사에서 근무하게 되어서 침대 겸 소파가 필요해 알아보던차에 밀란 패브릭 소파베드가 마음에 들어서 주문했습니다. 저번주 금요일에 받고 쓰고있는데 정말 만족합니다 ^^ (배송지역이 강원도 산골이라서 늦게 오지 않을까 걱정했는데 4월 18일날 주문하고 4월 22일날 배송받았습니다 . 배송도 생각보다 빨랐고 배송 기사님이 너무 친절하시더라구요) 실물 디자인은 사진으로 보는 거랑 똑같고 색깔도 고급스럽고 마음에 드네요.비슷한 제품들 중에는 가격이나 디자인 면에서 요 제품이 갑인듯 합니다ㅋㅋ 평소에 혼자 생활할 땐 침대로 쓰다가 손님오실 때만 소파모드로 바꾸려고 합니다. 키가 크신 남자분들은 베개 눕고 누우시면 발이 약간 밖으로 나올수도 있을것같아요 저는 178인데 배게 놓고 누우면 딱 맞더라구요. 그래도 아주 만족합니다ㅋㅋ

상품평 3 : 리뷰를 잘 남기지 않는 편인데 배송기사님이 너무 너무 친절하셔서 리뷰를 남깁니다. 물건도 좋고 마음에 들었지만, 배송기사님이 너무 고마워서 물건도 더 좋게 느껴집니다. 게다가 엘리베이터가 없는 5층이었는데 아무 불평없이 웃으면서 옮겨주셔서 너무너무 고마웠습니다. 12월 29일 밤 10시경에 전남 여수시 둔덕 주공아파트에 쇼파 배송하신 기사 분을 찾아 꼭 칭찬 한마디라도 해주셨으면 좋겠습니다. 그런 분의 노력이 회사의 이미지를 좌우하는 게 아닐까 싶습니다.제가 업체 사장님이라면 적은 금액의 격려금이라도 드릴 만큼 친절했고 일의 마무리까지 완벽했습니다. 인터넷 쇼핑을 많이 해봤지만, 그 중에서도 최고였습니다. 귀사의 무궁한 발전을 기원하며, 배송기사님의 새해도기분 좋은 일만 가득하면 좋겠습니다.

상품평 4 : 일단 제 원룸 (5평형)에 설치한 모습입니다. 게스트를 초대하거나 평상시의 소파형태입니다. 취침시 원터치(5초면 변신) 로 변신한침대형태입니다. ■ 제품 설명 & 후기 1. 사이즈 : 소파로 사용시 3명은 거뜬히 앉아서 티비를 보거나앉아있을 수 있습니다. 침대형태시 180cm 키의 성인남자도 무리없이 취침할수 있습니다. 2. 스타일 : 절제된 심플함으로 디자인된모던 퍼니처 3. 추천 대상 : 작은 방에 침대와 소파 두개를 이용하고 싶으신 분, 혹은 전반적으로 방의 구성을 모던으로 깔맞춤하신분. 4. 작동방식 : 소파> 베드 // 베드> 소파 변경시 등받이 부분을 밀어서 조정하는 방식으로(원터치) 조작의 편리함에 높은 점수를 주고 싶음. 5. 외관평 : -외피가 인조가죽이라 쉽게 오염될 수 있는 가능성을 배제함 -4개의 다리가 스텐레스재질로서 모던함을 강조하고 내구성에 강함. ■ 제품 외 후기 1. 배송면 : 서울지역에 사는 본인은 만 2일만에 배송완료됨. (매우 빠른편) 2. 기타 :배송상황에 관한 문자를 실시간으로 주기 때문에 배송에 관한 스트레스를 줄여줌.

상품평 5 : 저렴한 가격에 좋은 물건 구입할수있어 매우 만족스럽네요 인조가죽이지만 나름 깔끔하게 마감되어있고 어머님이 거의 침대로 사용하시는데 내구성도 좋네요~~ 어머님이 만족스러워 하셔서 하나더 구입했습니다 단지 화면상 컬러랑 실제 컬러랑 다소 차이가 있지만 문제는 없네요 ~~ 화면보다 색상이 조금 연합니다 참고하세요 가격대비 만족스러운 제품입니다 매장 휴게실에 자리보고 몇개 더 구입해야겠네요 감사합니다

상품평 6 : 소파를 처음 구입해보는 거라 신중하게 아이쇼핑을 하던 중, 에보니아 제품인 밀란 3인소파베드가 제일 마음에 들더라구요 가격 비교해보니 타사 사이트보다 11번가가 제일 저렴해서 이곳에서 구입했습니당! 어제 배송 도착했는데 기사분도 굉장히 친절하셨구요 ㅎ 처음 딱 거실에 놓고 보니 크기가 너무 크지도 작지도 않은 것이 딱 좋더랍니다^^ 다만 쿠션감이 없어서 아쉽지만 대신 오랫동안 빵빵한 쿠션 탄력 덕분에 늘어짐 없이 오래 사용할 수 있을 것 같아요! 이 제품은 앉아 있는 것보다 누워있는 것이 더 편한것은 왜 일까요ㅋㅋㅋㅋㅋ 색상도 고민 많이 했는데 다크브라운이 고급스러워 보이고 튀지도 않는 것이 안성맞춤입니당! 결론은 제품! 사진상 보다 실제로 보는게 더 이쁩니당^^ 번창하세용~

상품평 7 : 레드는 입고가 늦어져서 조금 늦게받은 감이있지만~! 입고되자마자 판매자께서 확인전화확실하게 해주셔서 늦게오는 부분에 대한 불만은 싹 사라졌네요~ 저는 레드로 했는데 방이 작아서그런지 진한색은 조금 꺼리게되어 무리수가있을수도있지만 에라모르겠다하고 레드로 질렀습니다~ 연한색은 아무래도 때가 많이탈것같아서요 그쪽은 지양! 배송되서 색보니 완전 이쁜색!! 그리고 인조가죽이네 하는 생각보다는 그냥 그자체로 깔끔하고 싼티 전혀안납니다~ 물론 비싼 가죽쇼파만 쓰던분이야 불만을 느낄수도있겠지만 솔직히 이가격에 배송까지 무료이면 이정도면 150% 만족입니다! 비싼거 쓰시던분들은 그냥 돈 훨씬더주고 진짜가죽사세요~ 괜히 싸게 사놓고 싼티난다하지마시구~ 그가격에 누릴수 있는 만족도는 항상 한계치가 있습니다~ 이제품은 그 한계치에서 상위를 점유하는 제품인것 같네요~ 암튼 색은 진짜 잘나왔고~ 매트리스감은 좀 딱딱합니다~

상품평 8 : 일단 6일에 주문해서 14일에 받았어요 미리 공지로 14일 이후 순차배송이라고 써놔서 그것보다 더 늦을거라 생각했는데 바로 왔구요 기사님 도와서 방으로 옮겼어요 거실엔 쇼파가 있는데 보조침대겸 컴퓨터로 뭐볼때 편하게 보고파서 구매한거구요 고양이들 때문에 인조가죽으로 선택했어요 패브릭이 색상도 다양하고 더 맘에들지만 털이 박히면 ..ㅠㅠ 암튼 물건에 살짝 검은때같은게 있었지만 그거빼곤 상태도 좋구요 푹신하지는 않네요 전 상관없지만 참고하시면 될것 같구요 아무래도 재질이 그래서인지 움직일때마다 뿌드득 뿌드득하네용 그치만 저는 그닥 신경은 안쓰여요 냄새는 조금 나지만 금방빠지겠죠? 가격대비 상태대비 만족 상품 입니다

상품평 9 : 레드 색상으로 구매했습니다. 배송은 일주일 좀 넘게 걸렸고 쇼파를 직접 배송해주셔서 설치까지 해드리고 갔습니다~ 계속 사용해보니까 쇼파는 검은색상이 났더라구요 좀 얇아서 금방 때타고 좀 사용하면 찢어질듯한 느낌?!!?! 침대도 사용할수 있는대 가운데 부분이 자꾸 오물이 들어가 잘 닦여 지지도 않아요~ 그냥 쇼파로 사용하고 있고 때타면 깔판을 깔아야 겠어용 찢어질듯한 느낌..ㄷㄷㄷ 좀 얇아서; 가격에 비해 좋은거 같고 저희집에 딱 적당한 크기라고 생각합니다 다음에 검은색으로 구매 해야겠어용~ 제 솔직한 후기였습니다~^_^

상품평 10 : 우선 5월 9일부터 순차배송한다기에 그 날보다 더 늦게 배송될 줄 알았는데 바로 다음날인가 다담날 배송되서 완전 좋았구요 배송해주시는 분이 친절하게 해주셔서 감사했어요 다른 색을 사고 싶었지만 포인트로 빨간색이 좋을거 같아서 .... 만족하구요... 소파로 접어서 사용할땐 앉는거나 기대는 느낌이 편안한다는 느낌만큼은 아니어서 그냥 저는 배드로 펴서 사용합니다제 키가 162인데 누우면 딱 맞구요 키가 저보다 크신 분들은 당연히 발이 소파를 넘겟죠.... 1. 푹신하지 않구요 딱딱하구요,,보조로 큰 사이트소파가 있었으면 하시는 분들에게 짱일듯 2. 저렴해보이지 않아요,, 집에 놀로온 3. 친구가 자기도 하나 살까?? 했으니 괜찮은 정도가 어느정도인지.. 깊은 수면을 원하시는 분은 그냥 침대를 구매하세요 저는 바닥에서 자는 걸 좋아해서 그냥 앉아서 놀때나 가끔 쉬는 날 낮잠잘때 이용합니다,, 작은 평수에 사시는 분들도 좋을거 같아요..

[에보니아]밀란소파베드(인조/패브릭)방수패브릭 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.08.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,460
어제
1,349