(최종혜택 294,930) 삼성전자 신모델 SL-T2270DW 잉크포함 정품무한 잉크젯복합기/프린터기 삼성공식파트너 삼성에듀 1년 무료 수강! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 (최종혜택 294,930) 삼성전자 신모델 SL-T2270DW 잉크포함 정품무한 잉크젯복합기/프린터기 삼성공식파트너 삼성에듀 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-01 11:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "(최종혜택 294,930) 삼성전자 신모델 SL-T2270DW 잉크포함 정품무한 잉크젯복합기/프린터기 삼성공식파트너"에요!

[] (최종혜택 294,930) 삼성전자 신모델 SL-T2270DW 잉크포함 정품무한 잉크젯복합기/프린터기 삼성공식파트너

삼성에듀 1년 무료 수강!

종료일 : 2022-08-01 23:59:59.0

349,480원▼▽▼▽
쇼킹딜가 339,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(최종혜택 294,930) 삼성전자 신모델 SL-T2270DW 잉크포함 정품무한 잉크젯복합기/프린터기 삼성공식파트너 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 중학생 , 초등학생 아이가 있다보니
학교준비물외에도 프린트 해야할께 엄청 많아요 !!ㅜㅜ
꼭 아이들 때문이 아니더라도 필요한 서류나 사진같은걸
프린트할때도 많구요 ..!!

기존에 쓰던 프린터기는
비교적 느리고 한번에 많은양을 프린트할때
엄청쉽게 과열을 받더라구요 ,
그래서 겸사겸사 새로 살 프린터기를
찾다가 이 프린터기를 구매하게되었어요 !

아무래도 이 프린터기의 장점은
속도, 디자인, 기능, 화질, 가성비 등..
그냥 정말 최고인 프린터기인것같아요!!

속도는 사진마다 다르겠지만
웬만한 문서나 사진은 15초를 넘기지 않더라구요 !!
인쇄버튼을 누르자마자 프린트가 되는모습을 보면
기분이 좋아요 !ㅋㅋ

그리고 디자인..!!
화이트 그레이 투톤색 조합은 정말 인테리어적으로도
안 어울리는 집이 없을거라고 생각해요 ..!!!
이건 개인의 취향이겠지만
저는 올블랙 다른 프린터기보다
투톤프린터기가 더 예쁘더라구요 !!ㅎㅎ

사실 이 프린터기 살때 ..
좋은게 좋겠거니하고 별로 찾아보지않고 구매했었어요!!
구매하고 설치하면서 설명서를 읽어보는데
다른 프린터기에선 보지못했던
신분증기능, 양면기능도 있고
복사, 프린트 등 진짜 필요한 기능들만있더라구요!! 난잡하지 않아서 좋았던거같아요 ㅋㅋ!!

가정이 아니더라도
학원, 사무실에서 쓰기에도 완전 좋을것같아요 !!
완전 강추합니다 !!

상품평 2 : 드디어 원하던 복합기를 구입했습니다^^

(블로그 리뷰 작성 주소)
https://blog.naver.com/khokr1102/222834694337

그동안 렌탈을 이용했는데, 렌탈 비용도 만만치 않고ㅠ
솔직히 렌탈 1년 사용해 보니 처음에 생각했던 것 보다 프린터양이 많지 않아서
일반 프린터를 구입하여 사용하는 게 이득일 것 같아서 고민하다가
일단 브랜드에서는 삼성을 선택했구요~
특별히 손볼 것도 없긴하지만, 그래도 문제 발생시
AS 하면 삼성이잖아요~~~
잉크와 레이저 중에서, 잉크를.. 그중에서도
가성비 좋은 무한잉크를 선택하게 되었습니다~~
추후에 잉크만 사서 교체해주면 되는거라 따로 관리할 것도 없지요!

물론 렌탈을 했던지라, 아주 빠른 속도와 품질을 따라잡긴 다소 미흡하지만,
기존 렌탈프린터는 무선인쇄가 안돼서 그부분이 젤 불편했는데, 무선인쇄 신세계.. 넘편리하구요~
아무튼 결론부터 말하자면, 가성비면에서 최고라고 할 수 있겠네요!^^
(대략 6개월 정도 렌탈할 비용 대신에 구입한건데, 정말 만족합니다)

팩스는 따로 사용하지 않아서 굳이 그 기능은 필요 없었구요
개인적으로 양면인쇄를 자주 하는편이라 그 기능이 꼭 필요했는데,
제가 선택한 바로 이 제품이 자동인쇄가 되는 거라,
그리고 무한잉크라.. 잉크를 자주 구입하지 않아도 되어서 완전 딱이었습니다!^^

사실 삼성복합기 종류가 다양해서 좀 고르기가 쉽지는 않았는데요,
기본 기능인 인쇄, 복사, 스캔은 웬만하면 다 가능하니까..
- 팩스 유무에 따라서 한번 선택!
- 무선 유무에 따라서 한번 선택!
- 자동급지 유무에 따라서 한번 선택!
- 자동양면 유무에 따라서 또한번 선택!
저는 이런식으로 선택해봤구요~ 그러다보니 이 모델을 선택할 수 있었답니다!^^
자동양면기능.. 이거 은근 무시 못해요~ 특히나 사무용으로 사용할 때
수동으로 양면인쇄하려면 으.. 그 번잡스러움이란..ㅠ

추가로 민원24 등의 인쇄와 신분증 인쇄, 애플에어 인쇄기능도 무시할 수 없는
좋은 기능 중의 하나랍니다~ㅎ

사용전 잉크 주입이나 카트리지 삽입, 설치 등은 똥손(제가 사실 똥손ㅠ)이라도 차근차근 설명서 보고
따라하면 쉽게 할 수 있도록 되어 있구요~
특히 잉크 주입할 때 너무 편리해서, 추후 잉크 교체에 대한 두려움 전혀 필요없이
잉크만 사서 주입해주면 된답니다!^^
드라이버 설치도 삼성 홈페이지에서 다운로드 해서 바로 설치할 수 있었구요~
무선연결도 버벅대지 않고 할 수 있었어요!

디자인면에서도 훌륭하네요~ 기존 렌탈 프린터가 사무실 한켠을 다 차지하고 있었는데, 심플하게 자리잡으면서 색상도 투톤이라 화사하고 멋들어집니다요!^^

출력양이 엄청나게 많지 않다면, 가정용.. 소규모 사업장에서 사용하기 아주 무난하고 가성비 최고인 복합기네요!^^
자동양면, 자동급지 강추~~!! 생활에 편리함을 가져다주는 무선인쇄기능과
민원24 등의 공문서 프린터도 이제 따로 동사무소 가서 돈주고 뽑지 않아도 되네요!^^

디자인, 성능, 인쇄품질, 가격 등.. 모두 다 놓치지 않고 싶으신 분들은 고민은 시간만 늦출뿐..
얼렁얼렁 구입하셔서 조금이라도 빨리 사용 시작하는게 이득이랍니다!^^

프린터 하나 장만할 계획중이시라면,,
스캔/복사/인쇄는 기본이고
무선기능에다 무한잉크로 마음대로 넉넉한 양을 출력할 수 있고
덤으로 민원24도 출력 가능하고
무엇보다 자동급지에 "자동양면" 인쇄 기능을 장착한
가성비 최고의 똑똑한 복합기인 SL-T2270DW 모델을 강추합니다! ^^

상품평 3 : 프린터가 필요해서 삼성 레이저프린터와 잉크젯프린터 두개중에 고민하다가 잉크교환이쉽고 스캔되는걸 찾았습니다. 비싸기는하지만 복사도 컬러와 흑백 버튼이 따로있어서 편했습니다. 프린터도 작동 빨리되고 설명서보고
잉크넣고 하면 쉬워요 유지비가 많이 안들어가서 프린터기는 오래쓰니 좋은거사도 좋을것같아요 프린터하는것도 다른프린터비해 빠르고 좋아요

상품평 4 : 소음도 작고 속도도 빠르고
잉크질도 좋고
완전 만족합니다!
그 전 제품 쓰다 속터져서 그냥 질렀는데
양면도 부드럽게 되고
무조건 강추합니다.
업무 효율이 팍팍 오르네요!
수분가득 날에도 말림없고
색상이나 디자인도 좋습니다.

(최종혜택 294,930) 삼성전자 신모델 SL-T2270DW 잉크포함 정품무한 잉크젯복합기/프린터기 삼성공식파트너 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.08.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,483
어제
1,349