[18%+10%]리바트 프렌즈아이 마카롱 집책장 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [18%+10%]리바트 프렌즈아이 마카롱 집책장

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-31 09:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[18%+10%]리바트 프렌즈아이 마카롱 집책장"에요!

[] [18%+10%]리바트 프렌즈아이 마카롱 집책장

종료일 : 2022-08-09 23:59:59.0

134,140원▼▽▼▽
쇼킹딜가 110,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[18%+10%]리바트 프렌즈아이 마카롱 집책장 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 색상도 주변과 잘 어울리고 깔끔하고 좋아요
냄새도 안나고 책도 많이 들어가서 만족!

상품평 2 : 마카롱 책장과 잘 어울리고 책 마니 들어가요 이뻐요

상품평 3 : 책장넉넉하고 예뻐요^^ 싸게 구매잘한것같아요 다만 사이즈를 체크안하고 주문해서 옆에 마카롱 수납장과 폭이 다른줄 몰랐네요 ㅎㅎ 책장이 더 튀어나와요 폭이 생각보다 엄청깊네요 책하나만 넣긴 공간이 많이 남아요 ㅎ 이사오면서 아이방 꾸며주려고 구매했는데 이것저것 사도 정리가 잘 될 것같네요^^ 색도 이쁘고 잘 산것같아요

상품평 4 : 배송완전빨라서 너무 놀랐어요 생각보다 크고 깊어요 마음에듭니다 디자인좋고 맨윗칸이좁으면 액자나넣어야지했는데 책충분히들어갈만큼깊어요

상품평 5 : 블루가 이뻤지만 가구랑 맞추려고 오크사써요 맘에들어요 기사님이 주차장서 조립하셔서 배송해주셔서 이런 비대면 시대에 정말 감사하더라구요 매우 친절하셨구요 ㅜ ㅜ눈오는날인데도 시간 철저히 지켜주시고 감사합니다. 생각보다 크고 수납 많이될거같아요!

상품평 6 : 디자인 예쁘고 색감도 좋아요. 거실에 두어도 인테리어에 방해되지 않네요. 속이 깊어서 책이 들어가고도 자리가 남아요. 장난감도 두고 수납에도 너무 좋습니다~

상품평 7 : 이쁘고 맘족해요 ♡♡♡ 울애기가 혼자 정리하고 책보고 하네요 무엇보다 생갇보다 높지않아서 좋구요~ 맨위에 칸까지 4세 아기가 책을 잘 잡을 수 있어요 ^^

상품평 8 : 배송자체를 리바트에서 해주는거라 일주일뒤에 받았지만 와서 직접 조립해주시고 놔주셔서 좋아요~ 책장도 깊고 디자인도 예뻐서 제품자체는 너무 만족입니다 :)

상품평 9 : 배송날짜는 지정되어서 오는편이라
주문하고서 토욜에 배송해주시더라구요.
바로바로 되지는 않아요 ^^
집에와서 직접 조립해주세요 ~

상품평 10 : 오크컬러로 샀는데 색상도 예쁘고 책장 깊이도 깊어서 마음에 들어요 배송일정도 잘 맞춰주시고 배송기사님도 친절하세요 책을 추가로 사게되면 책장을 하나 더 사야할것 같아요

상품평 이벤트이즈마인서약
제품 안내 바로가기제품 상세페이지가 길어서 불편하셨죠?제품스펙상세사이즈제품기능디자인디테일모듈배송정보
시리즈명......20_프렌즈아이_집책장컬러옵션옵션1: 오크, 옵션2: 블루제품스펙구성: 프렌즈아이 마카롱 집책장 1개규격: 가로 800mm*깊이 395mm*높이 1181mm마감소재: 18mm(E0)PB +1mm ABS 엣지원산지: 베트남제조원: ㈜현대리바트색상: 화이트, 오크, 마카롱블루 / *모니터 설정 및 실내 조명 등에 따라 색상이 달라 보일 수 있습니다.디테일 사이즈(그림)...제품기능undefined디자인 디테일undefinedundefined믹스앤매치.소재&컬러.undefined체크사항.옵션제품.모듈.

제품 안내에 대한 자세한 내용은 고객센터(T.1577-3332)에 문의주세요

리바트 온라인 배송 정보

[18%+10%]리바트 프렌즈아이 마카롱 집책장 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,463
어제
1,349