도자기 혼밥 1인조 6P세트 모음전/선물용/ 가정식 식기세트 선물용/실속구성 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 도자기 혼밥 1인조 6P세트 모음전/선물용/ 가정식 식기세트 선물용/실속구성

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-16 10:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "도자기 혼밥 1인조 6P세트 모음전/선물용/ 가정식 식기세트"에요!

[] 도자기 혼밥 1인조 6P세트 모음전/선물용/ 가정식 식기세트

선물용/실속구성

종료일 : 2022-06-16 23:59:59.0

14,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 11,920원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

도자기 혼밥 1인조 6P세트 모음전/선물용/ 가정식 식기세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 정말 빨라요!1,2번째 사진은 처음 배송 받았을때 사진이며 3,4번째 사진은 두번째 교환배송 받은거랍니다 일단 저는 배송부터 문제가 있었어요... 배송기사님이 전화도 안주시고 벨도 안누르시고 집앞에 두고갔다는 문자 딸랑 하나 받고 문자 보자마자 확인했는데 물건은 없고ㅠㅠ 배송기사님하고도 통화하고 업체하고도 통화하고 해서 저녁에 택배 다시 받았어요 근데 이게 왠걸....두세트 주문했는데 상자가 작길래 배송이 잘못온건가?하고 열었는데 한박스에 두세트가 들어있더라구요 뽁뽁이도 없이 첫번째 사진으로 배송되었어요! 그릇 깨진거 하나 없으니 다행히다 했조 근데 중요한건 제가 주문한 상품이 오지않았더군여;;두세트 짜리는 하나는 국,밥그릇 패턴이 달라요; 저는 사진 그대로를 보고 주문한건데..상세페이지에 따로 적혀있는것도 아니고 임의대로 이렇게 아무렇게나 발송해주시면...두세트 주문 사진도 따로 올리셔야 할꺼같아요 저처럼 택배 받고 뭐지?하시는 분들 많을꺼 같네요 이것도 뭐 싼맛에 그냥 사용하려 했습니다..근데 젓가락이...하... 색깔 다른건 이해해도 구멍 나있고 끝에는 본드인지 뭔지 붙어서 떨어지지도 않더군요.. 젓가락 두세트 다 그랬어요ㅠㅠ 배송부터 그릇 젓가락..뭐 하나 맘에 드는게 없더라고요; 시간도 늦어서 문의 했더니 피드백은 엄청 빠르시더라구요! 다음날 바로 맞교환 진행해주시고 그릇도 새로 보내주셨어요 이번엔 뽁뽁이도 제대로 되어있고 그릇 패턴도 제가 본거 그대로 왔어요 젓가락도 정상이구요!그래도 그릇이 이뻐서 만족합니당..ㅎㅎ 판매자분은 꼭꼭 두세트 주문시 패턴이 다르다는걸 명시해주셔야 할꺼같아요~ 어쨋든 그릇은 깨진거 없이 잘 받았고 너무 만족합니다

상품평 2 : 포장이 참 이쁘네요
크기가 작은 건 원래 알고 있어서 대단히 놀랍진 않았어요 밥그릇의 가로폭이 우리집 소스 그릇이랑 비슷한 사이즈라 너무 작진 않을까 며칠 고민하다가 어차피 밥은 적게 먹으니까 크게 무리는 없겠다 싶어 주문했어요 그런데 접시도 이리 작을지는 미처 생각지 못했어요 제품 설명 사진에서 생선 반토막이 올려져있던 사각접시... 그 생선 아기꽁치였나요.... 몽쉘 작은거 올려놓으니 딱 맞네요 동그란 작은 접시는 메추리알 3개 올리면 넘칠 듯 ㅋㅋㅋ 숟가락 머리부분이랑 얼추 비슷 ㅋㅋㅋㅋ 그 옆에 숟가락 담아놓은 그릇은 밥그릇이예요 국그릇도 뭐 별반 다르지 않고 깜찍해요

상품평 3 : 상품글 사진에 있는 밥그릇,국그릇 무늬가 이뻐서 2세트를 주문했는데 다른 무늬로 왔어요ㅜㅜ 한세트는 사진무늬와 똑같고 다른 한세트는 두번째사진처럼 다르네요. 접시들은 2개씩 짝이 맞게 같은 패턴인데 밥&국그릇만 무늬가 다르니 세트가 아닌 느낌ㅠㅠ 다른 무늬로 발송될수있다는 안내글이 있었다면 좋았을듯 싶습니다~ 실물보니 가격대비 괜찮아서 재주문하고 싶지만 랜덤으로 무늬발송되는건지 알수가 없어서 망설여지네요. 참~밥이랑 국그릇은 성인기준으로 작아서 강제소식하기엔 좋을듯ㅋ

상품평 4 : 두셋트 주문했는데 한셋트만 와서 연락드렸더니 다음날 바로 보내주셨어요~ 전화도 친절하게 받아주셨구요~~ 그런데 뒷부분 살짝 깨진듯 한데 뭐 ~그냥 쓰려구요^^ 싸이즈 적당하고 이뻐요. 그리고 무겁지 않아요~ 만족합니다~ 추가로 필요해지면 또 구매 의사 있습니다^^

상품평 5 : 딱히 완충재가 감싸져 있지않고 ?塚? 스티로폼? 같은거 하나만 택배박스안에 들어있어서 당황했지만 제품에 이상없이 배송되서 다행이에요 ㅎㅎ 제품도 너무 예뻐서 혼자 기분내서 밥먹을 수 있어요 ㅎㅎ 감사합니다!
참고로 바닥에 메이드 인 차이나라구 필기체로 적혀잇어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

상품평 6 : 2만원정도 주고 2세트 샀는데 가성비 좋네요!! 집에서 혼자 밥먹을때도 뭔가 차려먹는 느낌이랄까?! 요새 식탁에서 가장 애용하는 그릇입니다♡ 구성품들이 다 매일 쓰기좋은 사이즈에요~

상품평 7 : 딱 배송이 밥 차리기전에 와서 음식을 예부게 담아서 먹었네요 그릇이 이쁘니 먹는 사람 기분도 달라지고 좋네요

상품평 8 : 딱 일인상차리기 좋아요ㅋㅋㅋ 그어떤것보다는요ㅋㅋㅋ 배송도 빠르고 이쁘기도 하고 맘에 들어요ㅋㅋ 두셋 시켯는데..하나는 선물용으로 주고 하나는 내가 쓰고ㅋㅋ 딱좋네요ㅋ

상품평 9 : 이쁘네요 사이즈가 작긴하네요 국그릇이 일반 밥그릇정도에요 분위기 바꿀겸 구매해봤어요 저절로 다이어트 돌듯하네요^^~

상품평 10 : 자취하는 친구한테 보내줬는데 너무 좋아해요.
예쁘게 포장되어 배송되니 더 좋았습니다.
번창하세요!

도자기 혼밥 1인조 6P세트 모음전/선물용/ 가정식 식기세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,187
어제
1,716