[혜택가:118만원 대] LG 트롬 드럼세탁기 24KG 실버 F24VDWD LG공식인증점/폐가전 무상수거 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [혜택가:118만원 대] LG 트롬 드럼세탁기 24KG 실버 F24VDWD LG공식인증점/폐가전 무상수거

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-12-11 19:25

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[혜택가:118만원 대] LG 트롬 드럼세탁기 24KG 실버 F24VDWD"에요!

[] [혜택가:118만원 대] LG 트롬 드럼세탁기 24KG 실버 F24VDWD

LG공식인증점/폐가전 무상수거

종료일 : 2021-12-23 23:59:59.0

1,387,770원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,249,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[혜택가:118만원 대] LG 트롬 드럼세탁기 24KG 실버 F24VDWD 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 주문한지 2일만에 원하는 날짜에 배송 해주셨습니다.
원하는제품을 여기저기 많이 비교했는데 LG인증 업체이면서 믿을수 있어서 좋았습니다.
기사분들께서도 친절한 설명과함께 꼼꼼하게 설치해주셨어요.

기존에 사용하던 건조기도 직렬설치 사전에 미리 말씀드렸더니 추가 되는 비용 미리 안내 받아서 좋았습니다.

잘 사용할게요~

상품평 2 : 배송은 좀 기다렸지만 넘 만족스럽네요 14키로 건조기가 있어서 고객센터에 직렬설치(비용 56,000원있음) 신청해서 깔끔하게 설치되었어요 통돌이쓰다가 드럼은 처음인데 소음도 적고 시간도 절약되네요 속옷이랑 수건은 매번 따로 삶았는데 알뜰삶음 기능사용하니 넘 편해요 설치는 20~30분정도 걸렸습니다

상품평 3 : 배송 원하는 날짜에 배송 해줬구여
기사님 너무 친절하셔서 음료수 2개 단디 챙겨드렸습니다
세탁기도 말이 필요없게 너무 좋네요
오늘 세탁 처음 개시했는데
너무 좋아서 앞에서 계속 구경했습니다

상품평 4 : 작은 용랑 엘지 드럼 쓰다가 바꾸고나니 넘 편하고
신세계 네요.
세탁실 구조 때문에 건조기를 못해서 아쉬운데
세탁기 만으로도 만족스럽네요.

상품평 5 : 딜 떠서 저렴하게 구매 해서 너무 좋아요~~♡♡
예쁘고 크기도 크고....너무 뿌듯하네요~~^^
건조기도 올려서 집도깔끔해지고..?
여러모로 맘이 뿌듯하네요~~^^

상품평 6 : 배송이 오래 걸리기는 했지만 상품은 너무 만족스러워요. 용량도 크고 조용합니다. 건조기 직렬 연결까지 하면 더욱 좋을 거 같아 신청하려고 합니다.

상품평 7 : 일단 배송이 엄청 빨라서 놀랬어요
설치기사님들도 너무 친절했고요
작고 오래된 세탁기 쓰다 바꾸니 너무너무 좋네요

상품평 8 : 결혼하고 10년동안 사용하던 세탁기가 날이 추워지기 시작하니 통돌이 바닥에서 끼룩대기 시작~
저 아이가 완전 운명할때까지 기다렸다 사느냐.. 그냥 바꿔버리느냐 고민하던 찰나에.. 타임딜이 떴고~~
고민하고 있는 나를 보며 고장났을때 살때가 제일 비쌀때라는 신랑의 말 한마디에 이미 제 손은 결제하기 버튼이 눌러져 있었어요ㅎㅎ
신랑이 사준다고 빨리 결제해버리래서 더 빨리 손이 갔을지도요ㅎㅎㅎ

우선은!!!!! 너무너무너무너무너무 만족스럽습니다?
솔직히 모델명만 조금 달라지면 가격차이가 나서 무슨 차이일까 엄청 고민하고 검색하고 알아보던중에 기능은 똑같다는 글을보고 기능은 같고 가격은 더싼 다른모델을 찾아볼까하며 서치하던중에 타임딜을 만나서 추가 카드할인에 이것저것 받으니 임직원가보다 훨씬싸고 최저가보다 훨씬 저렴하게 겟해서 더 만족스러워요!!!!!!?
더군다나 환급대상이라 더 고민없이 질러버렸죠♥?

건조기도 사용하고 있던터라 직렬설치를 하느냐... 본래 세탁기 넣어두던 자리에 다시 넣느냐 무지 고민하고 물어보고 알아봤는데~~
직렬설치를 하면 나중에 혹시 고장났을때 건조기를 기사님이 내리고 고치고 다시 올리는데 힘듬도 힘듬이지만 설치비가 또 들어간다는 말에 오마이갓! 왜 이중부담 해야하나란 생각에 직렬설치를 과감히 버리고 기존 자리에 자리잡았습니다?

기사님도 너무 친절하고 설명도 잘해주시고 폐가전 수거하시며 아랫부분 치우시라고 청소할수있는 시간도 주셔서 깨끗이 물청소까지 했는데~~
왠걸요!!!!! 기사님이 세탁기 설치하기전에 마른걸레 찾으시더니 바닥을 다 닦아주시곤 세탁기 설치를??
진짜 감동이었어요!!!
왠만한 가전은 에어컨 빼곤 전부 LG 사용하지만 이번 기사님이 진짜 ????? 엄지척 다섯개입니다!!!

우선 소음도 없고~~ 무엇보다 깜짝 놀란건~~
통돌이 사용할때 같은 코스에 같은 빨래양임에도 불구하고 1시간 40분 나오던 녀석이 드럼으로 바꾸고나니 30분 찍히는게 왠말입니까?
모든 가전을 바꿀때마다 느끼는거지만 여윽시 최신품이 살땐 목돈이 들지만 그만큼 다른 소비를 줄여준다는걸 느낍니다~~ 예를들어 전기세, 수돗세 같은거요ㅋㅋ
또 드럼의 장점이라면 통돌이랑 틀리게 먼지통 청소를 매번 안해도 된다는점~~??? ㅎㅎㅎ
솔직히 저는 먼지통 청소에 너무 학을 떼서?
그것만 안해도 일거리가 하나 줄었으니
전 진짜 백번, 천번 너무 만족합니다???

고장없이 또 10년은 쓸수있도록~~???

상품평 9 : 통돌이 쓰다가 사망해서 드럼으로 사봤어요ㅎ
건조기도 lg를 쓰고있어서 드럼도 lg로 샀는데 여건상 건조기는
올리지 않았는데 언제든 서비스센터 전화하면 올릴수있다네요
바로 세탁 돌리는데 조용하고 너무 좋아여ㅋㅋㅋ
통돌이 쓰다가 드럼 쓰려니 살짝 헤맸는데ㅋㅋ
나중에 건조기도 위로 올리면 깔끔하고 너무 예쁠거같아요ㅋㅋㅋ
물도 적게 들어서 이번달 수도세 줄겠죠?ㅋㅋㅋ
아기세탁기를 삼x 쓰고있었는데 이건 호환이 안된대서
좀 아쉽지만 아이도 좀 컸으니 같이 세탁해도 될거같아요ㅎ
1차 배송때 세탁기 턱때문에 설치못해서 세탁기턱 바닥공사하고
다시 설치받았어요 기사님들 너무 친절하셨어요~ ㅎㅎ
설치 잘해주셔서 감사합니다

상품평 10 : 11년전 결혼할때 가장 큰 17kg짜리를 구매해서 커튼, 이불빨래까지 잘썼어요~ 최근에 모터가 문제인지 돌아가는데 버거워하기도 하고 세탁기에서 배수가 잘 되지 않아 바꾸게 되었어요~ 신혼때보다 가족수가 늘고 아이들도 크다보니 어쨌든 용량이 큰 세탁기가 필요하더라구요~ 그래서 가장큰걸로 구매했어요. 크기는 전에 쓰던거 보다 얼마 차이나지 않아요~
전에 쓰던 세탁기랑 사용법은 비슷하네요~ 바꾸니 우선 소리가 조용해서 좋아요~ 폐가전 수거해주시고 설치해주셨어요~ 수거후 설치전에 제가 바닥 청소했어요~

세탁기 예쁘고 잘되서 좋아요ㅎ한동안 세탁하는데 열심히 일듯하네요ㅎ

[혜택가:118만원 대] LG 트롬 드럼세탁기 24KG 실버 F24VDWD 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.12.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,314
어제
1,751