엘칸토 인텐스 여성 웨스턴 앵클부츠 6cm LCWA20I04C > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 엘칸토 인텐스 여성 웨스턴 앵클부츠 6cm LCWA20I04C

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-10 15:19

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "엘칸토 인텐스 여성 웨스턴 앵클부츠 6cm LCWA20I04C"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 엘칸토 인텐스 여성 웨스턴 앵클부츠 6cm LCWA20I04C

쿠팡가 : 52,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엘칸토 인텐스 여성 웨스턴 앵클부츠 6cm LCWA20I04C 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 구두사이즈로 주문하라해서235로 주문했는데 너무작아서
사이주 변경 5000원 택배비 더주고 240으로ㅠ 반품시간도 오래걸리고 답답했어요 10일은 걸린듯 사이즈변경인데 빠른 조치가필수인듯해요
기다리는동안 제품 가격이 다운되어 더속상했어요ㅜㅜ
그러나 제가찿던 스타일이고 이뻐서 제품은만족해요

상품평 2 : 신을때 들어가는 부분이 화면처럼 넓지는 않아요~
신었을때 예상보다는 타이트해서 벗을때 두손을 써야하지만
나름 코디해서 멋지게 신을 수 있을것 같아요

상품평 3 : 앵글부츠만있어서이번에는미들사이즈로구매했습니다.
제가원래볼이넓어서큰사쥬시키는데요~발은아주편하고디자인도이쁘고좋은데,웨스턴부츠라서신고벚기는좀불편해요그래도저렴하게구매해서만족합니다

상품평 4 : 가죽 부드러워 신고벗기편하고 길이도 딱인것같아요.
캐주얼하면서 정장느낌나서 코트와 코디해도 예쁘네요

상품평 5 : 안감도 따틋하고 제발에 잘맞는지 신었을때 편안하게 발에 잘 감기네요.
품질도 좋은듯요~잘 신을께요.

엘칸토 인텐스 여성 웨스턴 앵클부츠 6cm LCWA20I04C 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,381
어제
1,769