데일리25 여성용 스포츠 양모 밍크 레깅스 유발 2매 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 데일리25 여성용 스포츠 양모 밍크 레깅스 유발 2매

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-11 23:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "데일리25 여성용 스포츠 양모 밍크 레깅스 유발 2매"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 데일리25 여성용 스포츠 양모 밍크 레깅스 유발 2매

쿠팡가 : 14,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

데일리25 여성용 스포츠 양모 밍크 레깅스 유발 2매 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 날이 추워 지면서 교복에 입으려구 구매 했어요
생각보다 두꺼워서 깜짝 놀랐네요 ㅋㅋ
양모라 따뜻할것 같아요
고2딸은 키165cm 보통체격 입니다
발바닥에서 땀이 날정도로 따뜻하다고 하네요
신축성이 있다고 했는데 조금 짧고 답답함이 있다고 해요
늘려서 입으면 될듯해서 그냥 입기로 했네요
흘러내리지 않아서 만족합니다
올겨울 양모스타킹 으로 따뜻하게 보낼수 있어요
많이 미끄러워서 조심해야 겠어요
로켓배송으로 받아볼수 있어 더욱 만족합니다
2주 입었는데 두군데나 구멍이 났어요
155cm~160cm 되는분께는 적당하지만 신축성이 없어서 키가 큰사람에게는 비추입니다

상품평 2 : 제가 신어본 레깅스 중 최고네요.

우선 도톰하고, 안에 밍크기모가 촘총히 들어있어서 한겨울에도

문제 없더라구요. 다리도 예뻐보여요^^

앞 뒤 구분이 되어있구요. 무엇보다도 타레깅스는 얇거나 길이가

짧아 입다가 중간에 가지랑이부분이 나오는데, 이건 전혀 그렇지

않고 짱짱하기까지 해서 중간에 흘러내려오지 않아요.

참고로 저는 165cm에 68kg 나가서 바지를 77~88 입는데도

문제 없더라구요^^; 다만 유발이다보니 신발은 한치수 큰거

신으셔야지 일반 스타킹 생각함 신발에 발 안들어가요~

상품평 3 : 급하게 예식장가야되서 로켓으로 이것저것보다가 이브랜드가 인기가있는것같아서샀어요

안에는 털이들어있구요
163이고 77사이즈인디 잘맞고 신축성좋아서 88 99도가능할듯
발도 털이들어 뜨셔요

흘러내림도 없고 말림도없고
배까지덮어서 배도따뜻해요

빨아보니 물도 많이는 안빠졌더라구요
빨래망에넣고 단독세탁했는데 망이 흰색인데 은은하게 푸른빛이도는정도?한번빨고신고 오늘 신랑가디건도 같이 빨았는데 물들지않네요

두개라 하나는 이거 낡으면 신으려구요
따뜻하고좋아요

상품평 4 : 겨울용 레깅스가 필요해서 구매했습니다.
항상 9부 레깅스만 신다가 발목이 너무 추워서 유발로 주문해봤어요.

우선 제품은 좋은 리뷰만큼이나 가격대비 정말 좋아요.
털이 들어가있어서 요즘 한 낮에는, 또는 실내에서는 더워요ㅋㅋㅋ
한 겨울에 진짜 요긴하게 신을것같아요.
그리고 원단도 짱짱해서 올이 나갈 일도 거의 없어보이고
배 쪽에 밴드가 두껍게 되어있어서 뱃살커버도 되는데 전혀 불편하지않아요.(요게 진짜 신기방기ㅋㅋㅋ)
임신, 출산으로 살이 급박하게 쪄서 지금 저의 정확한 사이즈는 잘 모르겠으나 77-88정도로 예상되는데 무난하게 입어져요!
99까지도 가능할것같은 신축성이에요!
신축성은 좋은데 그렇다고 금방 늘어나지는 않을것같은 그런 원단이네요!

다만 제 키가 173인데
키 크신 분들, 또는 다리가 긴 분들께는 짧을거같아요.
저한테는 많이 짧아서 레깅스의 가랑이 부분이 제 허벅지 중간쯔음 와서 너무 불편해요ㅠㅠ
긴 기장의 원피스랑만 입을 수 있을 듯하네요.
그리고 저는 엉덩이까지 가리는 티셔츠에 후드티, 레깅스를 입는걸 좋아하는데 이 레깅스는 엉덩이가 세갈래??로 나누어져있다고 해야하나.. 스타킹처럼 되어있어서 긴 티셔츠나 짧은 치마랑 입기는 힘들것같아요. 이 부분이 설명이 안되어있어서 조금 아쉬웠어요.
그리고 특히나 정말정말 유의하셔야 할 점은
다른 분들도 많이 적으셨지만 많이 미끄러워요.
발까지 털로 되어있어서 정말 따뜻하긴하지만 신발 안에서도 미끄러울 정도이니 참고하셔야합니다.
실내에서도 미끄러우니 조심하세요!
(이 부분은 필히 개선이 필요할 것 같습니다.)

요약하자면
170 이하의 여성분께 추천
정말정말 따뜻하다
엉덩이부분이 세 면으로 나누어져있다
발이 많이 미끄럽다
입니다!!

가격대비 정말 좋은 상품이에요!

상품평 5 : 날씨추워지면서 유발이 좀더 필요해서 시켰어요.
저는 168 이고. 상체가 짧고
하체가 긴 체형입니다. 그래서 평소 스타킹도
롱다리용이나 빅사이즈 사서 신었거든요.
그래서 내심..걱정이 됐는데.
밑위도 꾀 긴편이고. 신축성도 좋아서
저한테 잘 맞네요ㅎㅎ
그리고 안에 융털도ㅋ빡쎄게 들어있어서.
추운날 입음 진짜 따스할것같아요ㅋ
오늘 새벽배송 받아서 좋아서 신고나왔더니ㅋ
날씨가..푹하네요ㅎㅎ
더워요..저는지금ㅎㅎㅎㅎ
추운날이 와도ㅋ이제걱정없네요^^
강추합니다! 롱다리분들 걱정말고
사세요! 아! 밴드부분 말림도
1도 없어요!ㅋㅋ

상품평 6 : 정말 짱짱한데 쪼이지않아요 신기한제품 입니다 신축성 좋고요
하지만 엄청 따듯하진않아요ㅎㅎ 그리고 발냄새가ㅋㅋ 나요
저 땀이안나서 여름에두 냄새안나는데 이거신으니 스타킹신은발냄새나요 땀흡수?통풍이안되나봅니다ㅎㅎㅎ
차려입을때 스타킹대신신으면 좋을듯해요ㅎㅎ

상품평 7 : 당일 배송 감사합니다.삼일전에 타사제품을 샀는데 흘러내려서 입을수가 없었어요 요거는 너무 좋아요 도톰하니 추운겨울 따뜻하게 잘 입을것같고 흘러내리지 않고 그리고 배살을 꽉 잡이주는 보정효과까지 거기에 편한함까지 너무 잘 산것 같아요 길이도 짧지않고 너무 좋아요~~

상품평 8 : 최근에 가격에 혹해서 티X에서 4개에 7,600원인 검정 기모 레깅스 샀다가
싼게 비지떡이라는 크나큰 교훈을 얻고 (전부 다 1회용으로만 신었음..)
돈 좀 주더라도 괜찮은거 사야겠다 싶어서 쿠팡에서 상품평 보고 구입함.

진짜 그냥 하는 말이 아니라 (원래 귀찮아서 상품평 안쓰는 스탈인데)
이거 정말 괜찮아요~ 아주 두껍지도 않으면서 따뜻하고 안에 기모 소재 대박..
길이도 길고 정말 강추 드립니다.

이거 사시면 절대 후회 안함.. 전 또 살꺼에요~ㅎㅎ

상품평 9 : 날씨가 쌀쌀해져 무발 유발 종류별로 구매했어요
우선 지금까지 구매해본 레깅스 중에 가장 도톰하고 부드러운 것 같아요
받고나서 세탁 한번 해봤는데 물빠짐은 없어요
신축성도 좋아서 전혀 불편하지않아요!!
밴드부분이 얇게 나오는 다른 제품들은 밥 먹고 난 뒤에 좀 불편했는데 이건 넓어서 식사 후에도 편해요
추위를 많이 타는 편이라 착용해봤는데 아주 따뜻하고 최고입니다!!
2장 상품이라 1장당 가격이 비싸지도 않은데 이정도 퀄리티라니 강추에요

상품평 10 : 저 키 170 인데
이거 짧아요
170이상이신분들은
발가락부터 쭉쭉 땡겨서 신으셔야해요
그러면 다 신겨지긴 해요
좀 답답해서 그렇지...

그리고 밍크퍼스타킹 많이 사봤지만
이렇게 얇은 밍크퍼스타킹은 처음이라...
지금은 신지만 눈오는 겨울은 추워요
전에것은 영하날씨에도 안추웠는데 이건 퍼가 워낙 얇아서...

2개왔는데 하나는 키작은 사람 줘야되겠어요
다른걸로 새로 주문했어요

데일리25 여성용 스포츠 양모 밍크 레깅스 유발 2매 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,253
어제
1,593