피부자극완화! 쇼킹 블랙 아토숯 바디크림 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 피부자극완화! 쇼킹 블랙 아토숯 바디크림

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-09 16:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "피부자극완화! 쇼킹 블랙 아토숯 바디크림"에요!

옥션 올킬 인기상품 피부자극완화! 쇼킹 블랙 아토숯 바디크림

46,300원▼▽▼▽
올킬가 : 13,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

피부자극완화! 쇼킹 블랙 아토숯 바디크림 상품 보러 GOGO!

피부자극완화! 쇼킹 블랙 아토숯 바디크림 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 받고 크림이 회색이라 놀랐는데 발라보니 괜찮더라구여 ㅎ
계속 쓸거같아요

상품평 2 : 예전에는 그냥 아무바디로션
대충 바르고 끝났는데 나이가 나이인지라
등드름도 나고 푸석거리는데가 있어서 걱정이었던 찰나에
제가 좋아하는라벨영에서 새로 바디크림이 나왔다고 해서 구매해봤어요
저 진짜 밀가루샴푸 미백크림팩 제 인생템이거든요
이번에 블랙아토숯크림 사가지구 받아서 써보니까
쫀쫀한
제형에 가성비도 좋고 끈적임이 아예 없는게 제스탈~~
역시 라벨영이에요~
... 더보기

상품평 3 : 바디로션이 다 떨어져서 신기해서 구매해봤습니다.
이제 또 건조해지는 계절이 왔네요~ 보습감 최고

상품평 4 : 이제 계절 바껴서 씻고나오면 건조하더라구요 그래서 구매해봤습니다. 크림 색이 신기하네요~발림성도 좋아요 ㅎㅎ

상품평 5 : 시멘트색깔이라 오잉? 이랬는데
숯이 들어가서 그런거더라구요ㅎㅎㅎ
양도 많아서 샤워하고 듬뿍 온몸에 발라주면 건조함 전혀 없음
꾸덕꾸덕한 제형인데 발림성도 엄청좋아요ㅎㅎㅎ

상품평 6 : 발이 워낙건조해서 샌들 신기도 민망한...발임니다.....
이거 바르구 팩처럼 비닐에 감싸서 10~20분정도 있으면
발 엄청 촉촉해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일주일에 2-3번은 기본으로 하고있씀다ㅋㅋㅋㅋ

작성일자 : 2022.09.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,407
어제
1,378