시세이도 전체뷰러/부분뷰러 당일배송/최저가/리필 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 시세이도 전체뷰러/부분뷰러 당일배송/최저가/리필

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-28 15:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "시세이도 전체뷰러/부분뷰러"에요!

[] 시세이도 전체뷰러/부분뷰러

당일배송/최저가/리필

종료일 : 2020-09-10 23:59:59.0

11,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,100원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

시세이도 전체뷰러/부분뷰러 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 시세이도 뷰러가 좋은데 잃어버려서 대신할만한걸 못찾아 재구매했어요 근데 포장에 시세이도라 안적혀있네요 바뀐건지.. 먼가 깨름직하네요 ㅋ

상품평 2 : 스킬부족으로 자꾸 찝히지만 잘 올라가긴 하네요~ 배송도 빨라서 만족합니다!

상품평 3 : 일반 뷰러로 잘 찝히지 않는 부분을 컬링하려고 구입했는데 상품 자체는 좋아요. 다만 귀찮아서 잘 안 쓰게 될 뿐ㅜㅜ

상품평 4 : 고무바꾸니 훨씬잘올라가요ㅋㅋ 작은건 있으면좋다해서사긴했는데 활용도가..그다지..?

상품평 5 : 부분 뷰러도 가끔 쓸 일 이 있어서 좋아요

상품평 6 : 부분뷰러 처음 쓰는데 너무좋아요

상품평 7 : 해외배송이라.... 진짜 시킨지도 까먹었을때 도착함ㅋㅋㅋ

상품평 8 : 역시 시세이도 뷰러 네요

상품평 9 : 추가 구매한 리필팩 2개 안보내서 전화 두번이나 했는데 아직도 물건안보내주네요 도대체 어떤 판매자가 일을 이렇게 처리하나요? 500원도 아니고 5000원치 물품 누락해놓고 두번이나 통화했음에도 물건 안보냈네요 처음 통화할때도 사과한마디없이 받은물건 사진보내달라고하더니 보내주니 다시 감감무소식 그래서 이틀뒤엔가 다시 전화했더니 알겠으니 다시 연락주겠다고해서 따지니까 그제서야 보내준다고 했고 집주소도 알려줬었어요 그런데 그 이후로 문자도 전화도 아무것도 없이 그냥 모르쇠하네요 환불을 해주던가 물건을 보내던가 조취도 안취하면 이건 범죄아닌가요? 하도 답답해서 여기다가 글 적습니다

상품평 10 : 올리브영에서 살까하다가 혹시나 싶어 인터넷으로 검색해봤는데 리필까지 세트로 판매하시더라구요! 더 저렴해서 이거다 싶어 바로 구매했습니다! 왜 다들 시세이도 뷰러를 극찬했는지 알 것 같았어요^^ 가끔 속눈썹 볼륨 주려다 눈커플 찝어서 눈물 쏟은 적이 한두번이 아닌데 시세이도로 바꾸고 난 뒤는 그런 적이 한번도 없네요^^ 한 번만 찝어줘도 싹하니 올라가서 완전 착한 뷰러라고 칭찬하는듯! 너무 만족스럽게 잘 사용하고 있습니다! 리필 고무패킹이 따로 판매하고 있다는게 더 큰 장점으로 와닿는다는!!!

Shiseido.jpgshuuemura%20N-1.jpg  shuuemura%20S-1.jpg

고객센터번호 ☎07041158386

시세이도 전체뷰러/부분뷰러 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,591
어제
1,489