인디고뱅크키즈 F/W 인기 BEST 스쿨룩 대전 최대 60% 티셔츠/청바지/자켓/경량점퍼외 활동적인 스쿨룩 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 인디고뱅크키즈 F/W 인기 BEST 스쿨룩 대전 최대 60% 티셔츠/청바지/자켓/경량점퍼외 활동적인 스쿨룩

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-28 11:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "인디고뱅크키즈 F/W 인기 BEST 스쿨룩 대전 최대 60% 티셔츠/청바지/자켓/경량점퍼외"에요!

[] 인디고뱅크키즈 F/W 인기 BEST 스쿨룩 대전 최대 60% 티셔츠/청바지/자켓/경량점퍼외

활동적인 스쿨룩

종료일 : 2020-09-06 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

인디고뱅크키즈 F/W 인기 BEST 스쿨룩 대전 최대 60% 티셔츠/청바지/자켓/경량점퍼외 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 좀 크지만 가격대비 좋아요

상품평 2 : 좀 커요 재질은 괜찮아요

상품평 3 : 가볍고 길어 따뜻할거 같아요..

상품평 4 : 원단은 일반 데님이 아닌 트레이닝복의 원단이고 스판이 엄청 많이 포함된 그런 소재이구요..잘 뜯기는 원단이네요..조심히 입어줄 필요성이 있네요..올 뜯기면 바로 티나는 그런 원단입니다..본딩이 아닌 엄청 두꺼운 융이 들어 있어서 겨울에도 따뜻하게 입을수 있는 바지예요.. 융이 포함된 사이즈여서 자기 사이즈보다 한~두치수 크게 주문하고 기장을 수선해서 입어야할것 같아요.. 3학년 아들 입힐려고 150주문했는데..스키니 핏이라 1학년인 딸 아이 입혔더니 딱 핏이쁘게 잘 맞아요..여기 브랜드는 융을 포함한 사이즈예요..그래서 원래 구입할려고 했던 사이즈보다 한~두치수 더 위에 사이즈를 구입해야 맞을거고 기장은 수선하는게 넉넉히 입을수 있을겁니다. 저희 1학년 딸이 130사이즈 입는데..이 융바지를 150을 입었더니 핏이 이쁘게 스키니바지로 딱 맞고 기장을 5~7cm가량 접었더니 딱 맞아요...다른 바지도 150을 주문한 융바지는 3학년 아들에게 올해만 입을수있게 딱 핏이쁘게 맞고 기장만 살짝 길다고 생각하시면 됩니다...디자인과 융바지의 융두께는 두꺼워서 다 맘에 들어요..참고로 본딩 바지는 아니고 융바지라고 써진 바지를 구매했습니다.

상품평 5 : 우선 배송.... ㅡㅡ; 출고는 제대로 된거 같은데 분실을 하신건지 이유는 모르겠으나 중간에 움직이지 않아 게시판에 문의 올려두니 바로 전화주셨어요. 급한게 아니니 늦게배송 되도 이해할수는 있는데 늦배송에, 일요일 배송하면서 현관앞에 두고 그냥 가신 기사님은 이해가 안되네요. 월요일 업체 분에게 문자받고 상품 확인했습니다. 상세사이즈 보고 주문한건데... ㅠㅠ; 허리사이즈 25가 아니고 35 입니다. 총기장도 95... 얼래 입는 150사이즈와 비교해도 너무 크네요. 추천 몸무게 33키로라 37키로 아들에게는 작을까 걱정했더니 45키로도 맞을거 같아요. 물론 체형별로 다르겠지만요...;; (사이즈선택가이드에는 35~42까지라 되어 있네요.) 상세사이즈 부터 바꿔야 할거 같네요. 가격은 저렴해서 좋은데 이것저것 아쉬움 부분이 많아요. 저녁에 아들에게 입혀보고 맘에 든다고 하면 140사이즈 또 구매해야 하나 고민이되네요.

상품평 6 : 150사이즈 커서 다른 디자인으로 140사이즈 재구매 했습니다. 길이와 허리는 딱 좋은데 울아들에게는 허벅지?? 골반?? 입고 벗기에 약간에 불편함이 있다고 합니다. 울아들은 145사이즈 인가봐요~ ^^ 택배... ㅠㅠ; 요청사항에 저도 작성했고 판매자분께서도 별도로 문자부탁드린다고 했음에도 불구하고 이번에도 현관앞에 그냥 두고 가셔 다음날 아침에 확인했습니다. 알림톡으로 20~22시 도착예정이라 해서 22시에 확인했을때도 없었는데...;; 기사님들 바쁘신거는 이해하겠는데 분실할까봐 불안해서 이택배는 안되겠어요.

상품평 7 : 한사이즈 차이가 크네요 아래 깔린게 같은제품 다른색상 120사이즈,위에 있는게 110사이즈입니다. 113cm 19kg 마른체형이고 일반 아동복 120입어서 120주문했더니 너무 볼품없이 커서 반품신청해놓고 다시 110주문했는데, 이건 허리도 작고 길이도 짧아요. 올 가을 입고 물려줘야겠어요. 인디고뱅크 자주 사 입히는데 사이즈가 많이 애매해요. 품질은 좋아요.

상품평 8 : 디자인 너무 예쁘게 잘 나왔네요..핏이 맘에 꼭 들어요..바지안에 본딩이 아닌 융이 들어있어 엄청 따뜻할것같아요..융을 뺀 140이 아니라..융을 포함해서 사이즈가 140이었어요. ㅠ.ㅠ 브랜드마다 조금씩 다르겠지만 여기 브랜드 구입할실때 융이 껴있는바지는 원래의 사이즈보다 한사이즈 위에 옷을 구입해야 할것 같네요.. 융때문에 바지가 작아집니다... 핏은 정말 예쁘네요..

상품평 9 : 여기 브랜드가 세일할때 사면 좋아요. 딱 기본스타일로 싸게 살수 있거든요. 이번에도 기본 맨투맨인데 기모인거 싸게 사서 득템한 느낌이에요. 보세 브랜드는 질 별로인것도 이런 기모맨투맨은 만원 그냥 넘기는데 여기는 일단 소재를 믿을 수 있으니 세일하는거 잘 고르기만 하면 돼요. 화면 그대로라 마음에 들어요. 키 125 아이에게 130 사이즈 잘 맞습니다.

상품평 10 : 융이라 도톰하니 두껍고 좋네요..일반 본딩은 겨울에도 추워서 융을 찾았는데 막상 융이라고 구입하면 거의 일반본딩 이던데 이건 완전 융이어서 맘에 들어요..블랙색상인데 올 블랙은 아니고 물빠진 희멀건 블랙이네요..그것만 빼면 다 맘에 들어요..추천할만 합니다..사이즈만 있으면 한두장 더 구입하고 싶으데..그것이 아쉽네요...

인디고뱅크키즈 F/W 인기 BEST 스쿨룩 대전 최대 60% 티셔츠/청바지/자켓/경량점퍼외 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,562
어제
1,489