전남 영암 달콤한 무화과 1kg (500g x 2팩) 실시간 인기상품! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 전남 영암 달콤한 무화과 1kg (500g x 2팩) 실시간 인기상품!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-08 13:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "전남 영암 달콤한 무화과 1kg (500g x 2팩)"에요!

[] 전남 영암 달콤한 무화과 1kg (500g x 2팩)

실시간 인기상품!

종료일 : 2023-08-20 23:59:59.0

19,800원▼▽▼▽
13,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

전남 영암 달콤한 무화과 1kg (500g x 2팩) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 금요일 주문 화요일에 받았구요
두팩에 나눠서 아이스박스에 보냉팩 하나 넣어서
안전하게 왔습니다
크기는 46그램~68그램까지 편차가 있네요
과육은 무르지 않게 익은 상태였고 맛은 적당히 달았어요 한 팩은 실외서 후숙하기로 하고
남은 한팩은 바로 냉장고에 보관했어요
이틀 지나니까 물렁해지면서 당도가 올라갔고
날이 덥고 습해서인지 겉 표면이 상하더라구요
바로 냉장고에 넣고 숙성시켜도 당도는 올라가니
습도가 높을땐 냉장고에 넣고 드시는게 좋겠어요
아 크기는 마트서 보는 것보다 크다고 보시면 됩니다 그리고 산도 낮은 엑스트라 버진 올리브유
뿌려 드시면 건강하게 드실 수 있어요

상품평 2 : 배송은 아이스박스에 아이스팩과 함께 왔어요
무화과 하나하나 스티로폼에 싸여서 왔네요
하나가 눌려서 터지긴 했지만 나머지는 괜찮았어요
잘 숙성돼서 너무너무 맛있어요
갠적으론 홍무화과가 더 달고 맛있네요
청무화과는 약간 풋내가 나요
재구매 의사 100%입니다

상품평 3 : 두통에 넣다보니 무화과 한개가 찌그러졌어요. 한개라서 상관없습니다 ㅎㅎ 찌그러진거도 달고 맛있어요!!! 청이랑 적이랑 두개샀는데 아직 적만 먹어봤어요. 청은 더 달다고 해서 기대중입니다.

상품평 4 : 상태도 전부 좋고 맛도 좋아요! 청무화과는 처음 먹어보는데 정말로 홍무화과 보다 더 달아서 신기해요 홍무화과도 물론 맛있구요 둘다 재주문하려고요!

상품평 5 : 작은 무화과 10개씩 낱개로 잘포장되어왔어요.
잘익어서왔기에 얼른먹어야지 쉽게무르네요.홍무화과보다 청무화과 더 달고 맛있어요

상품평 6 : 집에서 제일 간단하게 먹은 방법! 무화과랑 다른거 좀 설어서 요거트 뿌려먹어용! 무화과 계절에는 무화과 먹어줘야죠. 근데 넘 쉽게 물러져서 ㅜ 쉽지 않은 과일이예용

상품평 7 : 해마다 요맘때 꼭 주문해서 먹고 있어요. 청무화과 맛들이면 다른 무화과는 먹기 힘들어요. 보내주신 무화과들 상태도 좋아요. 터지거나 무른것 없이 보내주셔서 식구들 모두 잘 먹고 있어요.

상품평 8 : 진짜 맛있네요!!
원래 무화과를 좋아하는데 청무화과는 몰랐어요.
처음 보는거라 주문해봤는데 포장도 꼼꼼하게 해주셨고
맛도 정말 좋아서 완전 만족입니다

상품평 9 : 포장이 매우 꼼꼼하게 왔는데도, 4개 정도는 뭉개졌지만 나머지는 이상 없었습니다. 맛은 아주 좋아요~

상품평 10 : 포장이 잘 되어 있어서 기분이 ??았습니다 .! 덕분에 2-3개 빼고는 상태가 좋습니당 ㅎㅅㅎ 맛있기도 하고 싸게 잘 샀어요 !

전남 영암 달콤한 무화과 1kg (500g x 2팩) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,421
어제
1,608