경남 하동 3년숙성 매실액기스(매실원액) 1000ml 1병,2병 황매실 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 경남 하동 3년숙성 매실액기스(매실원액) 1000ml 1병,2병 황매실

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-08 13:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "경남 하동 3년숙성 매실액기스(매실원액) 1000ml 1병,2병 황매실"에요!

[] 경남 하동 3년숙성 매실액기스(매실원액) 1000ml 1병,2병 황매실

종료일 : 2023-08-09 23:59:59.0

11,800원▼▽▼▽
10,030원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

경남 하동 3년숙성 매실액기스(매실원액) 1000ml 1병,2병 황매실 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 매실향도 좋고 맛도 좋아요. 힘들게 집에서 매실청 안만들고 사먹는 게 더 편하고 경제적이네요.
꼼꼼하게 안전하게 포장되어 깨지지 않게 왔어요.
황매실로 만들어서 더 향긋하고 맛있어요. 과일향이 더 달콤하게 나요.
살짝 체기가 있어서 미지근하게 타먹었는데 속이 편해지네요.
여름철 딱 필요한 건강 음료수네요. 커피, 탄산 끊고 이제 건강한 음료로 마시려구요.
가격도 착하고 배송도 빠르고 품질도 너무 좋고 맛도 좋아요.
강추합니다.
고물가 시대에 자주 혜자스러운 행사딜가로 싸게 부탁드려요.
또 구매할게요.

상품평 2 : ▶ 쿠Oㅇ 에서 이 제품은 아닌데
하동 매실원액 여러개 사먹어봤거든요.
맛은 비슷할거라 생각하고
어차피 계속 먹는거라
사은품 1병 더 받으려고
4병 구매했습니다.
▶ 5병 받아서 대 만족
▶ 원래 엄마랑 시어머니한테
직접 담근 매실액 받아서 먹었는데
너무 자주 얻어다 먹어서 ㅋㅋㅋ
양심 찔려서 구매했습니다.
▶ 5병 샀다고 맛 보시라고
1병씩 갖다드렸더니
엄마도 시어머니도
갖다먹지 왜 사냐고 뭐라하심 ㅋㅋㅋ
하지만 저는 앞으로도 그냥 사먹을듯요.
워낙 많이 먹어서 ... ㅎㅎ
▶ 저희집은 고기, 치킨, 피자 등등
약간 무게있는 음식 먹고나면
습관처럼 매실 타먹습니다.
그냥 마셔도 맛있지만
탄산수에 타 먹으면 더 맛있어요.
▶ 맛은 단편에 속합니다.
집에서 담그는 것도 매실 1 : 설탕 1 비율로 담그는데도
약간 신맛이 나던데
사먹는거는 신맛이 거의 없는 듯.

상품평 3 : 슈팅배송도 아닌데 다음날 바로받았어요^^
택배도 꼼꼼하게 포장되어서 매실2병~전부
깔끔하게 배송됐어요^^
유통기한도 넉넉하고~
워낙 유명한 매실이라서 세일할때 얼른2병
구매했어요 세일판매 해주셔서 감사합니다!
잘먹을께요^^
대박나세요!

상품평 4 : 배송: 빨리 왔어요.(7/24~26.)

몽미당 황매실 발효원액 1000ml에 타임딜가+11번가신한)마트쿠폰 적용해서 7970원입니다.

경남 하동매실 50%+ 설탕 50%로 만들어 3년동안 저온숙성했다고 하네요.

새콤달콤한 게 탄산수에 타 마시니 시원하고 개운해서 좋구요.

유통기한: 25.07.22(2년남음.)

스토어: 명태잡는날.

상품평 5 : 경남 하동 3년숙성 매실액기스 1000ml
지금껏 직접 담궈 먹었는데 귀찮아서 처음으로
구매해봤어요~3년숙성 이라 색감좋고
점성은 없고 묽은감이 있지만 사용하기는 좋아요~
맛은 새콤함이 강한편이예요~요리할때 필요해서
늘 떨어지지않게 만들어두었는데
이젠 편하게 주문해서 먹으려구여~~^^
제품은 병이 아니라 가볍고 파손없이 잘 도착 했는데요
택배박스가 너무 약해서 찢어지기 직전으로 너덜하게
배송되어 좀 아쉬웠어요~좀더 탄탄한 박스포장으로
개선되면 좋을것 같아요~~^^

상품평 6 : ♡가성비 좋고! 맛있어서 재구매 했어요~♡
깔끔하게 택배가 도착했구요 ^^
행사하길 기다렸다가 얼른 2개 추가 구매
했어요~
농도도 진하고 너무 맛있더라구요~
유통기한도 넉넉해요~
잘먹을께요♡
저렴하게 판매해주셔서 감사합니다!
대박나세요!

상품평 7 : 경남하동 황매실액 포장도예쁘고 맛도 좋네요
요즘 소화가 잘 안되는데 매실액이 소화에 좋다고 해서 주문했어요 딜떠서 저렴하게 잘 샀네요 유통기한 25년 7월 까지로 2년남아 길고 배송 하루만에 왔네요
7:3으로 물과 희석해서 마시니까 시원하고 맛좋아요

상품평 8 : 여름철 건강음료로 적합한 매실액이 딜떠서 얼른 구매했습니다.
집에서들 잘 담는 매실액이던데
저는 전혀 못하는 관계로
가끔 사먹고 있어요.
언젠가 여행지인 하동장터에서 매실액을 사와
아주 맛있게 잘먹었던 기억이 있어 하동 매실액은
믿고 사게되네요. 배송 상자가 살짝 훼손되어 걱정했는데
밀봉이 잘되어 있어 다행입니다.
3년 숙성이어선지 색도 맑고 농도도 적당해서 좋습니다.
올 여름 음료로 맛있게 먹어보렵니다.
익일배송에 감사해요.

상품평 9 : 매실액 여러곳 많이 먹어봤는데 이거 정말 진하고 괜찮네요. 성분표에 매실과 설탕이외에 아무것도 없어요. 믿음이가요. 마트에서 산것보다 덜달다 느껴지는게 제대로 만든거라 그런가봐요. 음료로 희석해서 마시는데 입맛에 딱맞아요. 배송도 꼼꼼하고 정말 만족합니다.

상품평 10 : 부모님께서 매실액기스 좋아하셔서 구매했습니다
3년 숙성된 매실액기스이기도 하고 황매실로 만들어서 그런지 매실액기스 컬러가 좀 맑은편이네요
물에 타서 마셔보니 맛도 괜찮구요
여름에 시원한 물에 매실액기스 타서 마시면 좋을 것 같습니다

경남 하동 3년숙성 매실액기스(매실원액) 1000ml 1병,2병 황매실 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,424
어제
1,608