바로푸드 물 넣지 않은 100% NFC 레알 석류 원액 1L + 선물상자, 1병 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 바로푸드 물 넣지 않은 100% NFC 레알 석류 원액 1L + 선물상자, 1병

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-16 17:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "바로푸드 물 넣지 않은 100% NFC 레알 석류 원액 1L + 선물상자, 1병"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 바로푸드 물 넣지 않은 100% NFC 레알 석류 원액 1L + 선물상자, 1병

쿠팡가 : 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

바로푸드 물 넣지 않은 100% NFC 레알 석류 원액 1L + 선물상자, 1병 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 석류가 여자에게 좋다고 해서 구매해봤어요.
1리터 2개에 17,000원대에요.
일단 포장상태가 맘에 들었어요.
일반적으로 알고있는 뽁뽁이가 아닌 더 빠방한 에어주입 포장상태였어요.
저도 다음에 재활용 해 보려고 잔 잘라두었습니다.

1개는 제가 먹고 1개는 선물하려고 했는데 마침 선물용 상자까지 들어있네요.
상자 조립하는 재미도 쏠쏠하고 마지막 스티커까지 붙이니 좀 있엉보여요^^

전 커피 왜에 별로 마시는것을 좋아하지 않는편이에요.
100%라고 해서 진할까봐 생수랑 희석했는데
그리 진하지 않아요.
그냥 마셔도 괜찮더라구요.
색도 진하지 않고 좀 흐리멍텅~~~
제 입맛에는 약간 뜳기도하고 시큼하기도 해요

상품평 2 : 박스를 열자마자 깜놀했어요!
지금껏 많은 차를 구매해봣지만, 또 유리병을 구매해봤지만
이런 포장은 첨봤어요!
대박.... 완전 철통 비닐옷을 입고 있던 석류원액병.... ㅎㅎㅎㅎ 와~
순간 이 철통 비닐옷이 탐나더라구요 재활용 하고 싶다 란 생각에
병에서 슬슬 벗기고 병을 빼봐도 완전 한몸이 되어서 안 벗겨지는.. .. ㅎㅎㅎ;;
결국 포기하다 칼로 스윽~ 찢어버렷어요으.. 좀 아까비...;
배송 짱입니당~

30대후반인데, 갈수록 생리양이 줄어드는 것 같아 이 불길한 느낌도 그렇고
여성 호르몬을 잘 챙겨줘야 겠다 싶어서
좋은 음식을 찾던 중 석류와 쥐눈이콩이 가장 좋다는 논문 기사를 보게 되었고!
폭풍 검색 후 구입하게 되었어요!

원채 석류는 여자에게 좋다는 건 알고는 있었지만
석류를 직접 까 먹기는 넘 힘들고 석류 사기도 힘들고 여튼..
그래서, 몸에 좋은 슈퍼푸드들을 찾고 주문하고 챙겨 먹기 시작하면서
석류원액도 리스트에 추가하게 되었네요~

오늘 받자마자 뜯어서 한잔 들이켯어요~
색깔도 이쁘고 맛도 찐하고 시큼 새콤 달콤 ~ 크~~~
오~ 전에 선물로 받은 석류+홍삼 그것보다 훨씬 맛나네! ㅎㅎㅎ
너무 맛있어요!!
2병 시켰는데 매일 한두잔씩 먹으면 금새 먹어버릴것 같네요 ㅠㅠ
여성 호르몬 뿐만 아니라 면역력 증가까지 시켜주고 피부에도 좋다하니 매일 꾸준히 잘 챙겨 먹어서 더 이뻐지고 건강해져야 겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

냉장고에 넣어놓고 몇시간 후에 또 한잔 들이켰는데~ 시원하니 더 맛있네요^^
벌써.... 반절 좀 넘게 남았네요... 1000미리병이라... 금새 먹는.. ㅠㅠ
하....ㅠㅜ
강추~합니당 ^^

상품평 3 : 여성에게 좋은건 다 먹는 편이라서 석류도 음류로 꼭 챙겨 먹는편인데 울아들도 좋아해서 또 구매했네요 맛도 좋고 먹기도 편하고 음료수 대용으로 잘 먹고 있어요 누가왔을때 접대하기도 좋아요

상품평 4 : 다른곳에서 석류즙을 사서 한박스 먹어보니 몸에 잘 받더라구요~
ㅅㄹ양도 그렇고 주기에도 도움이 되는 듯해서 이왕에 먹을거 NFC로 먹자 하고 검색했는데 그 중 가장 리뷰가 좋아서 주문하게 됐습니다. 바로푸드는 이전에 가루 형태로 이것저것 많이 먹어봤었고 상품이 좋았던 기억이 있어서 더 믿고 주문했습니다.

이 상품은 기대를 많이 해서 그런지 기대했던 맛은 아니었어요
처음 먹을 땐 약간 이거 석류 맞나? 싶은.. 그래도 몸에 좋겠지 해서 한잔씩 물에 타서 먹고 있습니다. 한 포씩 포장되어 상자로 있는 석류즙 맛과는 다르니 참고하세요 ㅎㅎㅎ 단 맛은 거의 없어요~~ 저녁에 입 심심하거나 출출할 때 상큼하게 한 잔씩 먹기 딱이예요.

배송 정말 좋아요~ 이전에 유자차 생강차류 살 때 이런 에어팩 배송 받았었는데 이거만한 안전배송 또 없습니당ㅎㅎ
세 병 샀는데 엄마랑 같이 먹으니 한 열흘만에 벌써 한 병 클리어했습니다. 다 먹으면 재주문 할 듯•̀ᴗ•̀

상품평 5 : 물이나 탄산에 타서 마시니까 좋네요~
단맛은 거의 없는편이고
약간 떫은 맛이 있습니다~
그래도 몸에 좋으니 감수해야지요~
효과가 좀 있기를요 ~^^

상품평 6 : 와 이거 진짜 대박이네요
배송자체부터가 절대 깨지지않게 에어백으로 둘러져서 왔네요!
석류가 여성분들한테 좋다고해서 어머니 드리려고 구매했는데, 어머니가 그렇게 맛있다고 극찬을 하셔서 저도 먹어봤어요
남녀노소 호불호가 없을듯한 맛이고, 석류원액이 이렇게 달달하고 맛있는지 이제야 알았네요ㅎㅎ
지금은 어머니보다 제가 더 많이 먹는거같아요!
유통기한도 넉넉해서 상할걱정없이 맛있게 잘 먹고, 다 먹으면 또 구매할께요~

상품평 7 : 5월에 주문한걸 다 마셔서 재구매 해서 먹고있어요^^
후기가 늦었네요 ㅎ;;벌써 한병 헤치우고 두병째 먹는중에요
마셔본 후기는 생리양이 좀 더 늘었구요 하루~ ㅎㅎ
별거아닌 것에도 기분이 좋더라구요~~~^0^
계속 쥐눈이 콩과 함께 먹으렵니다~~
석류원액~ ㅎㅎ

임신 준비에 해당사항 없는 미혼이지만
석류가 배란에 효과가 엄청 좋다 하여 임신 준비 하는 여성들이 정말 챙겨 먹는 과일이라해요~
그정도로 여성에게 좋은 과일이라 하니~

꾸준히 먹는 것이 효과가 있겠죠~^^
비싸긴 하지만 , 맛도 좋고 건강에도 좋은 ~ 석류
열심히 먹어야겠네요~ 나중을 위해서도~

재구매 입니당~ 강추강추~

상품평 8 : 원액100% 석류 주문해서 받았습니다
포장이 아주 짱짱해서 안심입니다.
롯데타워에서 떨어져도 안 깨질듯요(?)
별도 컵을 제공해 주셔서 거기다가 원액을 받아 적당량의 물과 섞으니 시중 석류음료는 저리 가라할 정도로 맛있습니다
고구마구운게 있어서 같이 먹으니 꿀맛입니다
맛도 좋고 영양도 좋아서 또 주문해서 선물로도 주위에 줘야겠습니다

상품평 9 : 석류 하면 부인과 질환예방에 좋다는건 다들 아실겁니다. 처음 복용하면 잠이 쉽게 오지 않지만 몸에 익히시면 숙면을 취할 수 있고 아내와 딸들에게 선물 해 주시면 사랑받는 남편이자 아빠가 될수 있기에 첨 맛 볼때 신맛이 받칠수 있는데 원액이라 물과 희석 하셔서 드시면 무난히 복용 할수 있습니다.

상품평 10 : 원액아니고 희석해서 그냥 쥬스입니다
지금 먹고있는 원액이 떨어져 구입했는데
쥬스라서 실망했네요
터키에서 직접사온 원액 먹고있는데
걸죽하여 인삼액 같습니다

쥬스라면 가격이 좀더 저렴해야 할것같네요

2afc19e0e1947bb91fc2f6dfb9b4e626b98ba40c128c8d65126bb0248fcc.jpg9b9212906255efa322e5a7976a30445fd9fe4f051df3f5e75c5c01196634.jpg

바로푸드 물 넣지 않은 100% NFC 레알 석류 원액 1L + 선물상자, 1병 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,510
어제
1,490