코멧 홈 논슬립 코팅 회전형 치마바지걸이, 10개입 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 코멧 홈 논슬립 코팅 회전형 치마바지걸이, 10개입

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-16 16:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "코멧 홈 논슬립 코팅 회전형 치마바지걸이, 10개입"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 코멧 홈 논슬립 코팅 회전형 치마바지걸이, 10개입

쿠팡가 : 6,840원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

코멧 홈 논슬립 코팅 회전형 치마바지걸이, 10개입 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 날도 점점 따뜻해지니, 옷장 정리가 시급한데
요제품은 진짜 효도템이에요❤

제품도 견고하고, 진짜 얇아서 제가 봉으로 설치한 행거사용하는데, 공간도 많이 사용가능해요^^
가운데부분 180도 회전가능하다는데,
처음 회전시는 조금뻑뻑하더라구여ㅠ 근데 한번 돌리니
바로잘돌아가더라구요^-^
기존에 바지걸어둘때세 일반옷걸이에 집게를 사용했는데, 바지가 빠지거나 불편했는데ㅠㅠ
이거는 논슬립제품이라서 자국도없고,
바지를 바르게 걸어둘수있어요~^^
양끝에 안전하게 고무마킹도잘되어있고, 옷장정리 꿀템이에요❤

@논슬립제품, 되게 얇아서 공간활용도 굿❤
@양끝 고무마킹으로 안전성도 Good!

쿠팡 시스템 : 해당 상품평은 쿠팡이 무료로 제공한 상품 사용후 작성된 상품평입니다.

상품평 2 : 아 좋습니다.
아내 차마가 많기도하도 슬랙스도 많아서 정리에 애를 먹고 있었습니다.
옷걸이에 걸어서 보관을 하면 접힌 자국이 보기 안좋더라구요.
거기에 입을 때마다 다리미를 사용하는 것도 불편하고,

이 옷걸이는 집게 쪽에 pvc가 씌어져있어 옷에 손상이 가지도 않네요.
집게 집은 티도 나지 않아요.
치마, 슬랙스 여기다 거니까 너무 깔끔하고 좋습니다.

재질도 엄청 튼튼한 것 같고, 진작 이용해볼걸 이라는 후회마져듭니다.
그리고 집게를 이동시킬 수 있어서 넓은 옷은 넓게 좁은 옷은 좁게해서 걸 수 있습니다.
옷걸이 맨 끝쪽에도 마감처리가 잘 되어 있어서 집게가 빠지지도 않고 옷걸이의 걸이도 360도 돌아가서
저처럼 옷 거는 방향이 한결같아야하는 집착쟁이에게는 딱인 것 같습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 상품 감사합니다.

쿠팡 시스템 : 해당 상품평은 쿠팡이 무료로 제공한 상품 사용후 작성된 상품평입니다.

상품평 3 : 날 잡고 옷정리 하려고 합니다.
제가 바지를 많이 입는데,
일반 옷걸이로 걸면 바지마다 무게가 달라서 옷을 걸어놓아도 놓이 차이가 나더라구요 ㅠㅠ...정리해도 정리한것 같지가 않았어요.
그리고 옷걸이에 바지를 걸쳐 올려 놓은거다보니,바지 접힌 자국도 잘 생기더라구요.
그래서 바지걸이형 옷걸이가 필요했어요.
전용 옷걸이라 그런지 옷에 집게자국도 안남고, 미끌거리지도 않네요.
각잡혀 보관이 되니깐 깔끔하게 정리되서 좋아요.
옷걸이 집게 위치까지 조절이 되니깐 옷사이즈 상관없이 편하게 보관하기도
문제 없고, 사용성이 좋네요.

상품평 4 : 먼저 무게는 무겁지 않고 집게가 튼튼해요 ~
집에있는건 집게가 헐거워지면서
약간 두툼하거나 무게감이 있는 옷들은 잡아주질 못하고
옷이 떨어져버리더라구요ㅠㅠ
근데 이 치마바지걸이는 겨울용 니트원단 옷들도
안정감있게 잘 잡아줘요
한마디로 힘이 매우 좋습니다 ㅋㅋ
가벼워서 잘 집힐까 걱정했는데 만족스럽네요!
옷이 늘어 더 필요하게되면 이걸로 다시 선택하려구요^^

상품평 5 : 여기저기 있던 옷걸이가 지저분했는데 깔끔하게 정리했어요.
스타일러에도 호환도 가능해서 너무 편하네요
플라스틱 재질이 아니라 깨질 일 없고 튼튼하네요.
저렴한 가격에 10개 세트니 가성비도 좋네요

상품평 6 : 체험단 후기가 많네요^^;
가격도 저렴하고 제품도 작아서 자리차지 안하고 옷 정리하기 좋아요~ 저희 남편은 집게 집는게 귀찮다고 반으로 접어서 거는 것(옷걸이 어깨 한쪽이 없는 것처럼 생긴) 을 선호하는데 그거 쓰면 접힌 부분 주름이 생기더라고요~이건 주름 안생긴다는 평이 많아서 원피스도 반으로 접어서 걸었는데 어떨지 봐야겠어요~
여러분들이 말씀하셨던 것 처럼 집게 집는 부분 안쪽이 날카로운데 조심하면 괜찮을 것 같고요~ 양끝 마감을 감싸주는 고무가 잘 빠져서 잃어버릴 확률이 높을 것 같아요~ 접착제로 붙여야할지 고민되어요~

상품평 7 : 기능면에선 좋아여 부실하지 않구
그런데..사진에 보이는 부분이 매우 날카로워요
아이가 다루면 위험할 것 같아요..

상품평 8 : @바지걸이가 필요했는데 저에게 딱맞는 바지걸이여서 너무 좋아요!

@폭 조절이 자유롭게 가능하고 집게 끝부분에 고무패킹까지 있어 옷에 자국이 남지 않아요!

@고리가 360도 회전이 가능해서 원하는 방향대로 자유롭게 걸 수 있어요!

@옷걸이 두께가 얇아서 옷장에 최대한 많이 수납이 가능해요!

@양에 비해 저렴한 편이라 다음에 바지걸이가 더필요하면 구매해서 더 사용할거 같아요!

상품평 9 : 제품 자체는 탄탄해요. 옷이 찝혀지는 부분은 고무처리가 되어있어서 좋구요. 다만 동그라미 친 부분이 너무 날카로워요..
신랑이 그냥 쓱 들었는데 손가락 살이 파이게 떨어져 나가서 며칠째 치료중이네요ㅜ
그래서 아들한테 절대 만지지 말라고 했어요..
쓰는분들 다 조심하셔야겠어요.
그거 외에는 나쁘다할건 없어요.

상품평 10 : *좋은 점
1. 가볍지만 튼튼하다.
2. 옷에 자국이 생기지 않는다.
3. 옷의 무게와 상관없이 잘 고정된다.
4. 옷걸이가 슬림해서 같은 공간에 많은 양이 깔끔하게 수납된다.(개인적으로 이 부분이 정말 만족스럽습니다ㅎㅎ)

*아쉬운 점
1. 집게 부분 안쪽이 날카롭다.
2. 집게 움직이는 부분과 옷걸이 회전부분이 처음엔 뻑뻑한데 자꾸 움직이다보면 부드러워져요~

*개인적인 의견
집게 부분에 대한 건 재질상 어쩔 수 없어보이기도 해요~ 기존에 있던 같은 재질의 다른모양 옷걸이도 안쪽을 만져보니 날카롭더라구요ㅠ(그동안 잘 못느끼고 사용함;;)
아이가 사용하는 것이 아닌 이상은 주의해서 사용하면 될 것 같구요~ 그 부분을 제외하곤 아주 만족합니다!^^

86660489183778-238f228a-3021-442c-a811-a6cbf0304416.bin

코멧 홈 논슬립 코팅 회전형 치마바지걸이, 10개입 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,534
어제
1,490