발리비키 버니 꼬임 모노키니(A~C컵) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 발리비키 버니 꼬임 모노키니(A~C컵)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-05 04:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "발리비키 버니 꼬임 모노키니(A~C컵)"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 발리비키 버니 꼬임 모노키니(A~C컵)

쿠팡가 : 32,190원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

발리비키 버니 꼬임 모노키니(A~C컵) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : S사이쥬 입니당 예쁘고 좋아용 근데 끈 하는것보다 누드로 해서 안보이게 하는게 더 이뻐요 끈없이는 흘러내려서 가슴 엄청 큰분 아니먄.. 못입습니당 ㅋㅋ 셔링있어서 입기도 편하고 뱃살 커버되고 배송도 빨라요 !

상품평 2 : 날씬해보이고 너무 좋아요 ㅎㅎ
165/51 정도 되서 사이즈 고민했는데
좀 타이트해도 55반까지는 S ~M 가능할거 같아요.!
컵이 있는데다가 추가 패드도 들어 있어서
볼륨 없어도 충분히 커버 돼요 ㅎ

휴가 닥쳐서 사느라고 배송도 걱정이었는데
하루만에 왔어요. 대만족입니다!

상품평 3 : 매우만족
몸매 보정도 잘대구여
~~~~
일단 칼라도 너무 상큼하구여
잘입고 잘놀고 잇어요

상품평 4 : 진짜 색감 너무 이뻐요 제가 쿠팡 후기 처음 남기는데,, 정말 소라색 쿨톤에 찰떡입니다ㅠㅠ 사진은 비비드한 소라색인데 실물은 연소라? 같은 느낌이에요 근데 진짜 너무 이쁘고 비키니 매번 실패했는데 이제 이것만 입을거에요!!!!! 키160 몸무게 48입니다,, 어디하나 모난곳 없이 예쁘게 잘 맞고 너무 낑기지더 않고 가슴부분도 들뜸없이 (저와같이 75A 인 분들은 안에 실리콘패드 모아서 붙이면) 딱이에요 예쁜 상품 감사함니당~~!

상품평 5 : 이정도로 고퀄리티인지 몰랏네요!!
명품 못지않게 디테일이나 바느질 정말 최곱니다!!!!
검정사서 받자마자 입어보구
화이트 바로 또 주문햇습니당 ㅎㅎ
색깔별로 다 갖고싶은 대박상품입니다~~~~
정말감사드려요~~

상품평 6 : 색깔 실물로 보면 더 예뽀요ㅠㅠ
근데 허리 기신편은 조금 짧을수도 있습니당

상품평 7 : 화이트구입 이미지 그대로에요 잘 맞긴한데 여행전 살 살짝 빼야겠어요 s사이즈 165. 53 잘맞네요

상품평 8 : 레몬색 하나도 촌스럽지않고 약간 파스텔톤으로 너무 이뻐요. 재질도 아주 좋고 가슴라인도 진짜 예뻐요! 다른컬러도 너무 사고 싶어요

상품평 9 : 가슴과 목 사이가 넓음 ㅋㅋㅋ

[STYLE]
절벽의 바스트도 풍성하게 만들어주는
마법의 꼬임 바스트부터가 합격점이예요!

큰 꽈배기 꼬임이 바스트를 탱탱하게
받쳐주고 모아주는데다
꼬임으로 인한 자연스러운 셔링 때문에
정말 자동적으로 바스트모양을 이쁘게 만들어준답니다!

복부쪽은 셔링이 자연스럽게 들어가서
배 군살은 군살대로 가려줄 수 있고요
셔링 사이사이로 군살이 자연스럽게 가려지고
바디를 잡아줘서 몸매핏 역시 너무 이쁘게 만들어줘요 ^^

요 아이만 딱! 하고 입어주면
스타일과 몸매 보정효과 이 두마리 토끼를 잡을 수 있고요!

전체적으로 셔링이 자연스럽게 잡힌 모노키니라
체형보정은 정말 제대로 해준다는거 한번 더 강조할게요!

색상은 트로피컬,블랙,레몬,화이트,화이트도트,인디핑크,소라 총 7가지로
취향에 맞게 초이스 하실 수 있어요~^^

[FIT]
사이즈는 S~M(~55) M~L(~66) 정사이즈로 추천드리고요
A컵·B컵·C컵 추천 / 꽉찬 C컵 이상은 상담 후 구매 입니다
추천사이즈는 둘레 70-80 기준이며
체형에 따라 핏이 다를 수 있는만큼
상세 사이즈를 참고해주신 뒤 구매선택 해주세요 언니들 ^^

FABRIC
나이론82%+스판18%

S-M : 가슴 30 / 컵가로 14 / 컵세로 13 / 힙단면 34 / 총장 52
M-L : 가슴 32 / 컵가로 15 / 컵세로 14 / 힙단면 36 / 총장 54

* 패드 추가 불가능
* 와이어
* 끈 탈부착 불가능
* 끈 조절 가능

발리비키 버니 꼬임 모노키니(A~C컵) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,202
어제
1,751