유토렉스 충전식 무선 부착형 칫솔살균기 URT-103CHW, 혼합색상 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 유토렉스 충전식 무선 부착형 칫솔살균기 URT-103CHW, 혼합색상

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-17 07:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "유토렉스 충전식 무선 부착형 칫솔살균기 URT-103CHW, 혼합색상"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 유토렉스 충전식 무선 부착형 칫솔살균기 URT-103CHW, 혼합색상

쿠팡가 : 35,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

유토렉스 충전식 무선 부착형 칫솔살균기 URT-103CHW, 혼합색상 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 집사람과 처제한테 휴대용 칫솔살균기를 선물했는데 사용해보니 좋다고들하여 우리집 욕실에도 하나 설치해야겠다 싶어서 깔끔해보이는 디자인의 칫솔살균기를 하나 구매했어요~ 믿음직한 쿠팡배송 역시나 빠르고 포장상태도 좋습니다..ㅎㅎ 받아서 열어보니 사진상 봤던것처럼 깔끔한 디자인에 마감상태도 양호하고 설치랄것도 없이 간단한데다 분리형이라서 세척하기도 편하네요..설치 설명서도 이해하기 쉽게 작성되어있고 설명서대로 욕실에 부착하고보니 뭔가 개운한기분이 듭니다..ㅋㅋ 살균시간은 휴대용은 3분인것과 달리 10분정도이고 면도기나 치약도 거치할수있어 어수선했던 욕실 세면대가 완전 깔끔해졌어요..가격도 비싸지않아서 처갓집에도 하나 달아드려야 겠네요..^^

상품평 2 : 처음엔 치아잇몸관리를 해보자 작정하고
사용했는데 아니~~~
생각보다 상쾌한 이 느낌은 뭘까요
유토렉스를 받고 기계전자전공한 두
딸에게 분석하라 했슴다ㅎㅎ
5핀 3시간 10일을 설명해주고
나름 잘 만들어졌다고 하네요
1. 상쾌한 사용감
2. 살균된 내 치솔
3. 치아잇몸 세균박멸
코로나 때문에 예민해진 부비동에
치아 잇몸까지 상쾌해지자는 결정입니다
첨엔 약간 비싸지않나 했는데
분리세척에 충전에 면도기 치약까지
깔끔 정리해주니 세면실 나올때마다
기분이 좋네요

상품평 3 : 제가 휴대용 쓰는거 보고, 어머니가 하나 사다달라고 하셔서
같은 브랜드걸로 하나 구매했어요!

욕실에 습기 많은데 무선이라 좀 안심하고 사용할 수 있을거 같고,
아무데나 설치할 수 있어서 좋은듯 합니다ㅎ
친구집에 유선으로 된 칫솔살균기가 있는데 콘센트가 변기쪽에
있다보니 불편하더라구요ㅜㅜ

그냥 문을 닫으면 작동되는 방식이고
살균되는동안은 파란색램프로 들어오고, 일정시간지나면
자동으로 꺼져요~! 게다가 칫솔걸이도 넉넉해서 치간칫솔까지
넣어놓으니 딱이네요ㅎㅎㅎ
잘쓰겠습니다~~~

상품평 4 : 아이들 위생상 칫솔살균기가 필요할것 같아서 하나장만했네요
면도기 치약 칫솔5개까지
해서 너무좋네요 여유가 있어서 무선ㅗ충전기라서
안전해서 좋구요
간편해서 사용하기좋습니다
여름위생상 청결하게 사용하고 칫솔이 뽀송뽀송 좋네요
강추요

상품평 5 : 집에서 쓸 칫솔살균기를 구매하였습니다.
보다싶이 칫솔 5개와 면도기 치약을 거치할수 있구요
충전식으로 되어 있어서 한번 완충하면 꽤 오래 쓴다 합니다.

색상도 깔끔하고 파란색으로 불빛도 들어와서 예쁩니다.

상품평 6 : 6/8 구매가격 36,900원.
(상품평쓰러 온) 6/13 현재가격 26,900원
구매시참고하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(가격땜에 혼자 맘상해서 별하나 깎아요ㅠㅠㅠㅠ)

변기옆에 콘센트 있어서 변기랑 떨어뜨리고 싶어서 충전식으로 구매해봤어요

*장점
1.콘센트랑 거리 상관없이 원하는 자리에 설치할수 있는 게 제일 큰 장점!
2.뚜껑이 열렸다 닫히면 파란불이 들어오면서 소독이 시작되고 일정 시간이 지나면 저절로 꺼져요. 콘센트형은 항상 불이 들어와있어서 전기를 계속 쓰는거라 좀 신경쓰였는데. 이건 뚜껑열렸다 닫힌이후에만 소독을 해서 절약이 많이 될것 같아요.
3.빨간불은 충전, 파란불은 uv 램프로 직관적으로 알려줘서 눈에 잘 들어와요.
4.칫솔 4칸, 치약거는 칸, 면도기칸이 따로 있어서 수납에 용이해요.
충전할땐 칫솔칸만 분리해서 충전하면 되구요!

*주의점
접착하실 면 깨끗하게 닦고 물기 꼬오오오오옥 제거하신다음에 붙이세요!
물기 제거 안하고 붙였다가 한번씩 떨어지네요ㅜㅠ

상품평 7 : 정말좋아요,위생적이고 여행갈때 떼어서 들고갈수도 있고^^
칫솔이 뽀송뽀송

칫솔자리를 따로빼어 청소가능..

자석이라 충전..여행용으로 휴대굿
쓰리엠 테이프로 거울에 붙여 사용합니다

상품평 8 : 살균이 되는지는 잘 모르겟어요
물기가 마르는건지도 잘모르궁...그냥 쓰고있읍니다

상품평 9 : 그냥 자외선나오는 칫솔걸이 그 이상 이하도 아닙니다.
딱히 살균 효과는 모르겠고 걸어놓으니 확실히 정리는 되서 별점 3점 드립니다.

상품평 10 : 구매한지 40일 되었는데 고장이 났네요.
고장 이유도 모르겠고, 충전 두번째 이후로 고장이 났어요.
완전 고장 난건줄 알았는데 접합문에 자석이 빠졌더군여. 그 자석이 빠지면 작동 안해요. 그걸 다시 접합부에 붙여주세요.

유토렉스 충전식 무선 부착형 칫솔살균기 URT-103CHW, 혼합색상 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,534
어제
1,490