뉴트리원 촉촉한 수분충전 히알루론산, 120정, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 뉴트리원 촉촉한 수분충전 히알루론산, 120정, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-17 07:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "뉴트리원 촉촉한 수분충전 히알루론산, 120정, 1개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 뉴트리원 촉촉한 수분충전 히알루론산, 120정, 1개

쿠팡가 : 49,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

뉴트리원 촉촉한 수분충전 히알루론산, 120정, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ◎ 1캡슐 히알루론산 120mg 함유
◎ 700mg 120정
◎ 판매가격 49,800원 (1정당 415원) - 조금씩 변동
◎ 수령날짜: 2020.05.07 (로켓와우 새벽배송)
// 유통기한: 2022.02.16

나이가 들면서 건조함이 더 심해지더라고요.
직업특수성때문에 모니터를 많이 보는지라
루테인을 비롯해 히알루론산, 비타민과 관절약(msm)은
30살 이후 보조제로 꼭 먹는 영양제들입니다.

그동안은 나우(now)사의 히알루론산을 먹어왔는데
성분함량은 이제품이 더 많아서 하루한알만 먹어도
충분하겠네요.
히알루론산을 먹어오면서 크게 달라진점은
저의 경우 손등 건조함이 좀 없어진편이예요.
사실 섭취하거나 바르는것으로 얼굴 수분감의 도움은
크게 못 받았는데 나이가 들면서 노화현상으로
부족해진 영양소를 채워준다니 열심히 먹고있습니다.
당장의 드라마틱한 효과는 없지만 하루하루쌓여
분명 피부가 좀 더 건강해지리라 믿어요. ㅋ
어쨋든 히알루론산은 섭취안하는것보다는
섭취했을때 그런 좋아진 느낌은 들어요.

큰 알약은 잘 못삼키는편인데
본제품은 캡슐형태로 목넘김이 느껴질정도의
크기는 아니라서 섭취하는데 불편은 없더라고요.
가격은 타사제품들에 비해 비싼편입니다.

악건성은 아니지만 워낙 관리를 안하면서 살아온터라
요즘에서야 비로소 주름이 신경쓰이기 시작하던데
주름 한줄 더 생기기전에 미리미리 관리하세요 ㅎㅎㅎ

2020.05.10) 추가 후기
후기 알람이 울려 확인하러 왔다가
추가로 작성하고가요.
49,800원에서 로켓와우회원가로
37,350원에 판매중이네요.
로켓와우 가입하셔서 더 많은 혜택누리세요!
(알바아님ㅋㅋ)

* 좋은글의 후기나 상단에 위치한 후기만 보고
구매하기보다 상품평 페이지 우측에 있는
스마트필터를 통해 별 한개(나쁨) 혹은
별 두개(별로)도 찾아보면
제품 구매시 더 도움되더라고요.
참고하셔서 좋은구매 하세요!

쿠팡 시스템 : 해당 상품평은 쿠팡이 무료로 제공한 상품 사용후 작성된 상품평입니다.

상품평 2 : 어른이날(?) 선물로 저를 위해 구매한 제품이구요. 일주일 먹어본 후기 남겨보려 합니다! 주관적인 생각이니까 참고 하시고 구매에 도움이 되셨으면 좋겠어요~^^

요즘 코로나 바이러스 때문에 마스크를 쓰고 다니는 날이 많아서 그런지 턱쪽에 트러블이랑 각질이 많이 생기더라구요 ㅠㅠ 1일 1팩도 하고 피부케어에 신경을 많이 썼는데 그때 뿐이더라구요. 그래서 몸속부터 수분을 채워 주면 겉에 피부도 좋아질것 같다는 생각으로 뉴트리원 라이프 히알루론산 제품을 구매 했어요.

처음에는 솔직히 피부가 나아지는건지 어떤지 잘 몰랐는데 한 5일째 되는날부터는 아침에 일어날때 피부가 당기는 느낌이 없어요. 밤에 잘때 로션 하나만 바르고 자는데도 촉촉하고 말랑말랑한 느낌이 나더라구요.

또 요즘 환절기라 그런지 두피각질이 많이 생겨서 조금 스트레스를 받고 있었는데 두피각질이 좀 줄어 든 느낌이예요! 요 제품은 특히 피쉬콜라겐이 같이 들어는데 콜라겐이 얼굴 피부에도 도움을 주지만 두피에도 효과를 준다는 것도 알아 주셨으면 해요! 비싼샴푸보다 훨씬 나아요~

그리고 전 안구건조증이 있는데다가 렌즈를 하루에 10시간정도 끼고 있어요. 그래서 인공눈물을 수시로 넣지 않으면 시야가 뿌옇게 보이고 눈이 되게 뻑뻑했는데 요즘에는 인공눈물 넣는 횟수가 줄었어요. 되게 신기해요 ^^
살맛 난다는...ㅋㅋ

전 딱히 소화가 안되거나 속이 쓰린 증상도 없었고, 부작용이라고 느껴지는건 하나도 없었어요. 한가지 좋은습관이 생겼다면, 물을 많이 마시게 되는 느낌이랄까? 전 물을 많이 마시지 않는 편인데 뉴트리원 라이프 히알루론산을 먹고 나서는 물을 자주 마시고 있어요 :)

4개월분이 4만원대라 한달에 만원 쪼끔 넘는 가격으로 제 피부건강을 케어 할수 있어서 어른이날(?) 제 선물로 너무 만족하고 있어요 ^^ 이너뷰티에 관심있는 예쁜언니들 얼른 구매해서 올 한해는 더 예뻐지세요~♡ 전 이만 총총 =3

* 후기2
2주째 꾸준히 먹어본 후기 남겨요~ 우선 얼굴 피부 자체가 건조하지 않아요. 그래서 제가 요즘 얼굴에 바르는건 로션 딱 하나 뿐이예요! 위에도 썼듯이 두피각질도 많이 좋아졌네요~^^ 아침에 일어나면 뭔가 쫀쫀한 느낌이 나는게 느껴져요. 피부도 좀 칙칙해 보였는데 주변에서 피부가 좀 밝아졌다고 해서 기분이 좋아요 :) 남은것도 꾸준히 먹으려구요! 모두들 예뻐져라 얍♡

쿠팡 시스템 : 해당 상품평은 쿠팡이 무료로 제공한 상품 사용후 작성된 상품평입니다.

상품평 3 : 수고가 많습니다 쿠팡

주문하고 반나절만에 로켓배송 받았습니다

몇년전 국내에서 제조한 시술용 필러를
외국 성형외과와 클리닉에 납품 해봤습니다
필러의 주성분이 히알루론산입니다
지금 히알루론산 필러도 4세대 이상 나온걸로 알고있습니다

히알루론산은 테블릿 경구복용이나
코스메틱 제품으로는 피부로 흡수가 잘 되지않아
반드시 케뉼라나 인젝터를 통해
피부에 직접 주입해야만 된다고 들었는데

최근 테블릿 히알루론산이
눈에 띄게 많이 출시되었습니다
아마 기술이 더 발전해서
이제 경구복용도 효과가 있나봅니다

히알루론산은 대부분 동물의 피부조직에 존재합니다
히알루론산이 가장 많은 동물은 지렁이입니다.

사람은 유아기때 히알루론산 분포가 가장 많고
나이가 점차 들수록
피부 속 히알루론산도 함께 없어집니다
성인이 되서 인위적으로
히알루론산 필러를 맞는게 그 이유입니다
아이들 피부가 탱탱한 이유도
마찬가지로 히알루론산 때문입니다
세월이 야속합니다...
...
...

건강식품은 꾸준히 먹어
효과를 체감하기 전에
후기를 작성하는것은 의미가 없으니
120알 다 먹고 다시 돌아오겠습니다..
빠른 효과를 위해 마루타가 되어
권장복용량의 두배씩 섭취 해보겠습니다

상품평 4 : 수령날짜 20.05.07
유통기한 22.02.16

엄마 드릴려고 보다가 이제품으로 선택했어요.
어버이날 전날 로켓배송으로 슝~!
배송 타이밍도 선물선택도 굿굿~~~
용돈까지 뽑아두면 완벽하지여^^

나이드시니까 피부관리에도 더 신경쓰시고
콜라겐 이야기도 많이 하시더라구요.
티비에도 콜라겐 이야기 많이들 하니까 관심 더 가지시는듯해요.

히알루론산 마스크팩에도 많이 적혀있던거라
익숙한 이름이기도 한데 수분이 그만큼 많이 채워지겠죠?

전지현님이 모델이라 더 믿음이 가네요 ㅎㅎ
이제품을 전지현님이 쓰실지는 정말 모르겟지만^^;
오늘 엄마께 드리면서 설명드리고 모델도 얘기드렸더니
그럼 정말 좋은거겠다며 좋아하시더하구용~~
모델을 누가 하느냐따라 이미지가 달라진단말이
여기서도 느껴지네요.

그리구 병이 너무 귀여워요 ㅋㅋ 패키지 잘 뽑으신듯!!

우선 오늘 받으시자마자 한알 드셨는데
하루먹었으니 효과는 크게 모르시겠지만
한달정도 드셔보시고 후기 알려주시면 내용 추가할게요:)

사진에도 올려두었는데 손가락 한마디 정도 길이고
두껍지도 않아서 먹기 부담스러운 크기는 아닌거같아요.
일반적으로 먹는 캡슐알약이랑 비슷한 크기구요~

맛는 비리지않구 먹고나서도 속이 불편한거 없다하시네요.
엄마께서 건강식품 잘 챙겨드시긴해도
종종 안맞는거 있으시면 속이 불편타하시거든요.
요제품은 다 괜찮다 하시는걸보니 잘 고른거같아요~

코로나때문에 용돈도 많이 못챙겨드렸는데
이렇게 챙겨드리면서 점수도 따봅니당 히히^^)v

상품평 5 : 어느유능한분께서 다른것보다 넘쳐나는 보조식품중에 비타민만 잘챙겨먹으면 딴걱정할것없이 너무좋다고 본인도, 주변도 그것만 먹는다는 기사를보고 알아봤어요.
이건 비타민은 물론 히알루론이 들어있으니 아묻따더라구요.
20때는 과일이든 보조식품이든 의욕만앞서 먹어보려고 샀다 그냥버린것만 수두룩했었는데
30대 중반에 애까지 낳고보니 안되겠더라구요.
푸석해지고 누리끼리해지고 화장도 안하게 되다보니 민낯도 영상태가 안좋고요.
그래서 속부터좀챙겨보자 이러다 더 나이먹음 손쓸수도 없겠다싶어 이거복용하기 시작했어요.
그래도 전보다 좀더 절박해지니 아침 눈뜨자마자 공복에 바로 먹게되던데 그게 이제열흘조금 넘었네요.
4개월치니 아직 한참이지만 나름 며칠 느낀게있다면 다 똑같진 않겠지만 애낳은뒤론 얼굴에 뽀루지난적없었어요.
애낳기전에 과하게 기름진거나 영양가 많은걸 많이먹거나 하면 뽀루지 몇개났었던것도 애낳으니 그런게 없었는데
이거 3일째먹는날 뽀루지 두개올라오더라구요.
먹던것도 평소랑 같은데 다른거라면 이거먹은거뿐이없어서 속으로 이거먹어서 뭔영양가가 채워졌나보다 생각했고
복용하던거 중단할맘도 없어서 계속먹었고 뽀루지도 흔적없이 사라졌구요.
그리고 지금 아직 뭐라고 할정도로 먹은건아니지만
지금 내얼굴상태보면 반질반질해요.
기름진거마냥 지성피부마냥 그런게 아니라 그냥 낯빛이 좋아요.
오랜만에 본 주변사람들도 느끼는건지 좋은일있냐 물어요.
코로나로 골아퍼 속썩는데 얼굴 피부결은 좋아보이나봐요ㅋ
그래서 기분좋아지더라구요ㅡ
빠짐없이 다 먹고 또 먹고 먹으려구요.
통도이쁘고 뚜껑개봉하면 단내가 폴폴나는게 먹기도 좋아요.
그래도 나름 신경써보겠다고 여기들어온걸텐데 아묻따 언능사세요!

상품평 6 : 항상 지복합 피부로만 살다가
결혼한 이후로 부쩍 얼굴이며 팔다리 안 건조한데가 없어서
이거라도 먹어보면 효과가 있지 않을까 싶더라구요.

처음 받자마자 깔끔한 포장상태부터 만족했어요.
알약타입이라 그냥 삼키면 되서 영양제로는 편했구요.
흔히 생각하시는 오메가3 정도의 다소 큰 편의 크기에요.

향은 코코아분말의 향도 나고 비오비타 냄새도 조금 나요.
향이 짙어 거부감이 있을 수도 있지만 역한 냄새는 전혀 아니었어요.

첫날이라 당장 효과가 있다 없다는 모르겠지만 확실히 먹기 편하고
하루에 한알만 챙기면 되는거라 간편히 챙길 수 있을 것 같아요.

케이스 병이 예쁜 편이고 씰링도 잘 되어 있는 상태로 왔어요.
방부제 2개가 들어있어 보관도 용이하고 안심이 돼요.

제조일자는 모르겠지만 유통기한은 지금부터도 1년은 더 되서
믿음직스럽고 오래된 것 같지는 않아보여 더 좋았어요.

외부 포장상자에 상세히 적힌 정보와 성분들이 안심이었고,
병에도 유통기한이 따로 또 적혀있어서 박스를 버려도 괜찮네요.

한달 복용후기 또 올릴게요.

상품평 7 : ▶구매동기
제가 라식 후 안구건조증때문에 히알루론산 인공눈물을 넣고있습니다.
골드박스 보는데 히알루론산이 있길래 궁금해서 찾아보게 되었습니다.
찾아보니 피부에 있는 성분이고 수분을 잡아주는 역할을 한다더라고요.
그리고 콜라겐과 엘라스틴이 함께 있어야 효과도 제대로 볼 수 있고요. 그래서 제가 피부에 아토피랑
건조함 + 안구 건조증을 앓고 있는데 안구 건조증에도 효과가 있다는 말을 보고 구매하게 되었습니다.

▶상품평
120알인데 알이 좀 큰 편인데 생각보다 작은 병에 들어있네요. 세보지는 않았지만 맞을거라 믿고...
병은 좀 이뻐요. 냄새를 맡아봤는데 뭔가 강한 향이 나네요. 싫은 향은 아니지만 좀 셉니다. 알 하나만
맡아보면 크게 안느껴지고요. 알이 크니 큰 알 잘 못드시는 분들은 참고하셔야 될듯 합니다.
히알루론산에 대해 찾아보니 효과가 없다는 이야기가 많더라고요. 우선 바르는 것들은 피부 진피층까지
도달해야되는데 도달하기 힘들다고 하고 먹는 히알루론산은 흡수 되는지도 확인 안됬고, 암 성장을 가속
시킨다는 말까지 있네요. 근데 연구가 덜된 부분이라 저는 솔직히 잘 모르겠습니다... 그리 효과가 없으면
여기저기서 상품도 안나올테고, 여태까지 먹어보신 분들이 효과없다 할텐데 다른 히알루론산 제품들
후기 보면 효과가 체감된다고도 하고요.(플라시보일지도 모르지만요) 어쨌든 현재 안구건조증하고 피부도
건조해서 먹어보려고 합니다. 요런 제품은 한달은 먹어봐야 체감이 되니 시간 지나면 후기 추가하겠습니다.
히알루론산 외에 엘라스틴, 콜라겐 등 여러 성분이 들어있어서 히알루론산 효과가 없더라도 다른거라도
효과가 있길 바람...

▶구매내역
20.05.10 - 37,350원 / 1개, 골드박스 할인
이상품 다른데에선 안보이는데, 쿠팡에서만 판매중인듯하네요

₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩
1주일 후기
아직 젊어서 영양이 충분해서인지 몸에 안맞는지 먹으니 피부가 안좋아하는듯해요. 얼굴에도 뾰루지마냥 뭐가 나고 아토피 조금있는데 심해졌습니다. 그래도 아직은 그리 문제되진 않는지라 계속 먹어볼 예정입니다. 확실히 효과는 있긴 한듯 해요. 먹고난뒤 며칠은 얼굴에 각질이 좀 생겨났는데 없어지고 안구건조증때문인지 아침에 일어나면 눈에 마른 눈꼽이 많이 생겼는데 눈 건조한 감이 많이 줄었습니다. 더 먹어보고 후기 남겨요.
1달 후기
몸에 안맞는듯 함 피부가 점점 나빠져서 중단. 중단하고나니 다시 괜찮아지는듯.
결론 - 제 몸에는 안맞는듯

상품평 8 : ♥♡뉴트리원 라이프 히알루론산♡♥

♡유통기한 2022. 02. 16♡

날씨가 갑자기 초여름 날씨로 변하면서 자외선 영향때문인지 피부가 너무 푸석거리고 땀으로 인해 뾰루지가 나기 시작해서 고민고민하다가 요즘 피부 콜라겐 다들 먹길래 먹어볼까 하는 마음에 검색해보니 근본적인 피부케어에 도움이 된다는 히알루론산을 먹게 되었어요.

촉촉한 수분충전을 하려면 히알루론산을 꼭 챙겨먹어야 한다고 하더라구요. 나이 들수록 피부에 있는 수분이 줄어들어서 영양제를 필수적으로 먹어야 탱탱한 피부를 유지할 수 있다고 해요.

피부결은 기초 에센스를 꼭 바르고 피부 속까지 수분케어를 위해선 꼭 필요한 영양제에요. 하루 한 알씩 챙겨먹으면 4개월정도 섭취가능하다고 하네요. 꾸준히 먹으면 피부가 좋아질꺼라 믿고 계속 먹어보려구요. 제가 좋아하는 전지현 언니가 모델이라서 더 믿음이 가요. 다 먹으면 재구매 할꺼에요. :D

상품평 9 : 뭔지 모르게 피부도 푸석푸석 하고 칙칙해지는 와중에..
이너뷰티제를 챙겨 먹으면 피부에 도움이 된다고 하여 구매했습니다.

나이가 들면 들수록 히알루론산이 낮아진다고 해서 구매했어요

먼저 약 상자가 조금 찌그러진 상태로 왔구요 ㅠㅠ

개봉했을때는 상세페이지에 있는 히알루론산 약 색깔과 직접 받았을때의 약 색깔은 달랐습니당.
색이 조금 진한 편이고 먹을때 부담스러운 크기는 아니였어요.

지금 10일 넘게 매일매일 먹어주고 있는데
히알루론산은 6주 정도는 꼬박꼬박 먹어야 효능을 볼 수 있다고 하네요~

화장품을 바꿔서 그런지 , 아니면 히알루론산을 먹고 있어서 그런지
지금쯤이면 피부 여드름이 조금씩 올라와야하는데 아직은 올라오고 있지 않구요~!

한달정도 좀 더 먹어보고 추가 후기 남기도록 하겠습니다 >_<

상품평 10 : 히알루론산 피부에 좋다고 들어서 찾아봤음.
찾아보니 먹는것도 좋지만 피부에 직접 바르는 것이 더 좋다고 함.
그래도 먹는것도 좋다고 하니 일단 픽.

히알루론산이 닭벼슬이나 동물성이라고 하는 사람들도 있지만
대부분의 요즘 제품들은 화학적으로 만든 히알루론산이기 때문에 동물걱정은 하지 않아도 됨. 안심하고 드세요.

다른 제품보다 이 제품이 가격은 조금 비싼듯

가격은 피부에 좋은 성분인 콜라겐과 비타민c도 함께 들어있어서 그런것 같음. 성분을 보니 몸에 좋은 과일, 비타민, 피쉬콜라겐 가득 있음. 다른 히알루론산보다 알찬 구성이고 알도 큰편임.

패키지 디자인은 또 분홍색임. 미용에 좋은 영양제들은 왜 하나같이 핑크인지 모르겠음.

그래도 패킹도 잘 되어있고 유통기한도 김. 무려 2년이나 두고 먹을 수 있음. 선물용으로 좋은 제품인듯. 직접 바르는 것이 더 좋다고 하지만 꾸준히 먹으면 피부 탄력+수분감을 줄 수 있을듯.

뉴트리원 촉촉한 수분충전 히알루론산, 120정, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,534
어제
1,490