블루포스 텔링스 빅사이즈 긴팔 후드 티셔츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 블루포스 텔링스 빅사이즈 긴팔 후드 티셔츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-06 17:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "블루포스 텔링스 빅사이즈 긴팔 후드 티셔츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 블루포스 텔링스 빅사이즈 긴팔 후드 티셔츠

쿠팡가 : 25,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

블루포스 텔링스 빅사이즈 긴팔 후드 티셔츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 스타일리시한 후드티셔츠 잘 구입한것 같아서
만족합니다.

✔구입배경
아들 학원갈때나 평상복으로 입기 위해 구입

✔사이즈
키182 몸무게 83kg
아직 성장기라 어깨가 넓지 않음.

조금더 큰사이즈로 구입하라는 상품평이 많아서,
보통때는 XL, 2XL입는데
하나더 큰 사이즈인 3XL로 구입했다.

3XL치고는 크다는 느낌이 없고
아들한테 넉넉히 잘 맞았다

✔디자인
사진보다 조금더 밝은 네이비색으로
색상은 아주 맘에 듭니다.

모자 안쪽과 팔에 흰색줄이 있어서
좀더 스포티한 느낌을 줍니다.

재질은 두껍지 않아서
봄가을에 안에 면티입고 입으면 딱 좋다.

✔고1 아들이 아주 만족해서 별5개.

✔재구매 & 추천
같은 브랜드로 다른 디자인 구매의사 있음.
추천 합니다

상품평 2 : 어제(금) 주문해서 오늘(토) 받았습니다! ㅎㅎ
후드티 도착하자마자 개봉해서 입어본 게 저 사진이에요^^

색상, 두께감, 재질은 설명된 대로 똑같아요!
제품에 하자도 없고, 30수인데도 많이 무겁지 않고, 요즘처럼 날씨가 애매한 계절에 편하고 예쁘게 입을 수 있는 두께라서 참 마음에 드네요^^

사진에서 보시다시피 팔과 후드모자 안쪽이 블랙으로 포인트가 되어 있어서 디자인이 너무 심심하지도 않고 예뻐요^^

저는 키 160의 뚱녀라서 사이즈 선택하기가 어려웠는데 2XL로 샀더니 품이 좀 크고 어깨가 넓네요^^;; 택을 떼버려서 교환이 가능할진 모르겠지만 일단 신청해놨고, 만약 안 된다고 하면 그냥 입어야 할 듯요ㅎㅎ 이건 제가 사이즈를 잘못 선택한 거니까 구매하실 때 잘 생각해보고 선택하세요ㅎㅎ

그래도 배송 빠르고 후드티 디자인과 품질도 좋고 포장도 잘 되어 있고 마음에 듭니다:)

상품평 3 : 품질 정말 좋네요 가을에 입으려고 3벌샀는데 셋다 편하고 부드럽고 사이즈도 넉넉하고 하나더 구매하려고 쇼핑중에 상품평남겨요~^^

상품평 4 : 정사이즈보다 한치수 큰 사이즈를 주문하는것을 추천드립니다.

디자인과 옷감 모두 만족스럽습니다. 혹시 겨울에 방한용으로 입을 생각이시면 다소 얕다고 생각되실수 있습니다.

안감에 따로 기모가 있거나 방한재질은 아닙니다.

저는 속에 별도의 티셔츠를 입고 겉에 패딩을 입을 용도로 구매하였기에

다소 여유있게 3XL(185cm / 99) 로 구매하였고 잘 맞습니다.

상품평 5 : 색상이 사진처럼 고급져 보이지 않아 조금 실망했네요.

상품평 6 : 일단 리뷰 하신 내용들 보면 작다고 하는 내용들도 있고 해서 걱정을 많이 했습니다.

제가 어깨가 있는 편이라.

그런데 걱정했던 것들과는 달리 정사이즈로 도착했습니다.

혹시 모르니 옷들 사실때 꼭 표좀 보고 사셨으면 좋겠습니다.

아님 평소에 자기가 입고 다니는 옷들 사이즈를 좀 해서..

상품평 7 : 162cm, 55kg 여중생 착장 후기
M사이즈 샀으면 작을 뻔했어요. 밑단 둘레가 넉넉한 편이 아니어서 L사이즈로 했어요. 사이즈 만족합니다. 편하게 여유 있네요.

상품평 8 : 보이는것과 색이 많이 다릅니다..
딥한 네이비인줄 알았는데..
그냥 보면 네이비라기보다는 그냥 채도 낮은 파란색 같습니다.
참고하세요

상품평 9 : 옷 재질도 좋고 이뻐요~ 다만 제가 상의 44사이즈인데 완전 오버핏은 안나오더라고요 좀더 풍성한 느낌을 원했는데 xl 가 나을뻔 했어요. 참고하세요

상품평 10 : 185 / 85 허리 34

남들보다 팔이 조금 긴 편인데
3XL 잘 맞습니다
색상도 이쁘구요
다른 색상 구매 고려중입니다
감사합니다

블루포스 텔링스 빅사이즈 긴팔 후드 티셔츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,784
어제
1,769