딩동펫 반려동물 반자동 애플급수기, 블루, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 딩동펫 반려동물 반자동 애플급수기, 블루, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-18 14:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "딩동펫 반려동물 반자동 애플급수기, 블루, 1개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 딩동펫 반려동물 반자동 애플급수기, 블루, 1개

쿠팡가 : 8,740원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

딩동펫 반려동물 반자동 애플급수기, 블루, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ㅋㅋㅋㅋ아니 이렇게 어마어마한 크기일 줄 모르고 산 나... 바보...
우리 개님은 한 마리 뿐이고 4키로도 안 나가서요...
묵은지같은 물 오래도 마시네요... 그냥 어디 갈 때나 쓰려고요 ㅎㅎ;;

상품평 2 : 다른 유명한 물그릇을 1,2 다썼는데
겁이 많은 우리 강아지는 스스로 구멍에
혀를 넣어 힘으로 먹지 못했어요.
그래서 틈에 빨대껴주며 물을 눌러주고
먹이곤 했는데~~ 계속 고민하다 주문했어요. 이제품은.
물이 적당량 받아지면 더이상 안넘치게 압에 의해 되는거고
그래서 좋은데 크긴크네요. 글구 어차피 받아진 물을
강아지가 빨리 먹지 못하면 위로 먼지도 많이 쌓이고..
오염된 물이나 다름없네요... 그래도 전에 쓰던것보단
편리한 부분에선 높은점수 줍니다~~~!!

상품평 3 : 냥이들이 많아 오랜시간 집을 비우게 되는 경우를 대비해서 샀는데 매일 사용합니다.
게으른 집사들에게 완전 꿈템이지요

상품평 4 : 다른분들 말대로 꾸룩꾸룩 소리에 개들 놀래 별1개뺌 ㅋㅋㅋㅋ
중형견 2마리라 물을 얼마나 먹는지...그래서 이걸로 바꿈
물그릇이 큰걸로 바꾸고 내가 좀 편해져서 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애들이 첨에는 소심하게 먹다가 꾸룩 거리면 도망감
휴 쫄보시키들...이제는 꾸룩거려도 잘먹어요.

사이즈는 딱맘에들어오

상품평 5 : 고양이들 정수기는 잘 안써서 실패하고 제가 몇일 집을 비워야 되는 상황이라

찾아보다 급수기 찾아서 구매 해보았어요~~

사람들 정수기 느낌의 물통으로 심플하고 깔끔하네요

오자마자 지금 씻어놓고 말리는 중인데

어서 빨리 놔두고 싶네요~~

상품평 6 : 생각보다 작아서 당황ㅎㅐ써요 ㅎㅎ 아래 뭐 받쳐서 사용해야할거같아요 ㅎㅎ 귀엽고 물 잘 나와용

상품평 7 : 저렴한 가격에 아주 만족스러운 급수기네요!!
고양이 한마리 더 분양받게 되어 구입하였는데
그릇이 넓어 수염도 안 닿고 물 마시는 양이 늘었어요.

상품평 8 : 일단 너무 대박이네용ㅎㅎㅎ

가끔 집비울떄 냥이 물 먹는게 항상 걱정이었는데 ㅠㅠ

이걸로 바꿔주고 나서 안심이 되네용 ㅠㅠㅠ

용량도 커서 굳이네요~~

일단 소리도 많이 안나고 깔끔해서 강추합니당!!@~

상품평 9 : 여행 가느냐 검색해서 하루전 받았는데 아이들이 잘먹더라구요~

크기 적당하고 디자인 컬러가 맘에 들어요.

튼튼해보이고 잘사용할듯 합니다.

마니파세요 수고하세요

상품평 10 : 좋아요 딱 끼자마자 잘 나오고 물 다 먹을때쯤 저절로 물이 채워지니 좋네요

딩동펫 반려동물 반자동 애플급수기, 블루, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,518
어제
1,490