미샤 타임레볼루션 개똥쑥 팩 폼 클렌저, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 미샤 타임레볼루션 개똥쑥 팩 폼 클렌저, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-18 11:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "미샤 타임레볼루션 개똥쑥 팩 폼 클렌저, 1개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 미샤 타임레볼루션 개똥쑥 팩 폼 클렌저, 1개

쿠팡가 : 10,200원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

미샤 타임레볼루션 개똥쑥 팩 폼 클렌저, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 팩 겸용인 게 신기해서 샀음.
얼굴용 클렌징제품을 얼굴에 잠깐 올린 상태로 몸을 닦을 때
보통 거품 상태라서 눈에 들어가거나 내가 못 참고 호다닥 씻어버려서
팩 상태로 두면 편하겠다 싶어서 산 거기도 함.
근데 꾸덕한 물 안 묻은 팩 상태가 아닌 거품 내서 얼굴에 올려놔도 팩 느낌남.
촉촉한 편인 듯.

상품평 2 : 열통 가까이 써가는군
요것도 인생템 정착템
개똥쑥 라인은 굿이요

상품평 3 : 오자마자 사용해봤는데
피지잡아주고 모공청소에 효과좋아요!! 매끈해진느낌?
팩처럼 펴바르고 10분있다가 물묻혀서 거품내고 롤링하면서 씻어냈어요 한번썼는데도 하기전 하고난후 달라요 ㅋ
좀더 써봐야 알겠지만 만족해요

상품평 4 : 고등학생 아들이 여드름때문에 신경쓰길래 구입했는데 만족하네요.
순하고 산뜻한것 같아요.

상품평 5 : 팩 겸용이라 그런지 금방 굳더라구요. 정화 진정 되는지는 잘 모르겠어영..

상품평 6 : 좁쌀 빨갛게 올라올까말까 할때 팩으로 올려놓으면 확실히 진정돼용
폼으로쓸때는 알갱이가 좀 느껴져서 개운하긴한데 아침용은 아닌것같아여 암튼 전체적으로 구우우웃

상품평 7 : 팩으로 써도 되고 클렌징으로도 좋네요
팩으로 먼저 썼는데, 피부가 정말 부드러워졌어요
이 제품 라인을 모두 사서 씁니다ㅋ

상품평 8 : 사람들이 많이 추천해서 구매해보니 너무 좋습니다

상품평 9 : 이거쓰고 딴 폼클린징폼 못써요.트러블이 잘생기는 편인데 얘는 그런게 없어요..싸게 팔때 챙겨놓는편

상품평 10 : 한 2주정도 사용해본 후기입니다

피부타입 - 여드름 수부지

여드름이 개선된다는 느낌은 없엇어요
무난하게쓰기 괜찮은거같고 세안후 심하게 당김이잇는건 아니라 요즘같은 날씨에 만족
팩으로도 활용할수잇다고 하니 짧은시간에 간단팩으로 하기좋아요
세정역은 잘 되는편임 화장하고도 꽤 잘지워짐! 향은 쑥냄새가 나긴하지만 저는 괜찮앗어요
꾸준히 더 써보고 변동사항잇으면 다시 남기겟습니다!

미샤 타임레볼루션 개똥쑥 팩 폼 클렌저, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,523
어제
1,490