데싱디바 매직 프레스 톤업 네일 팁 세트 숏사이즈, 코발트 그린, 1세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 데싱디바 매직 프레스 톤업 네일 팁 세트 숏사이즈, 코발트 그린, 1세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-18 11:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "데싱디바 매직 프레스 톤업 네일 팁 세트 숏사이즈, 코발트 그린, 1세트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 데싱디바 매직 프레스 톤업 네일 팁 세트 숏사이즈, 코발트 그린, 1세트

쿠팡가 : 6,240원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

데싱디바 매직 프레스 톤업 네일 팁 세트 숏사이즈, 코발트 그린, 1세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 컬러. 조아요 예쁜. 빨강^^
일명 빨강색 아주길게 야사시 하게 하거나.
아님. 이렇게. 짧게 하면
더 세련되 보이고 고급스러움도 느껴집니다.
부드럽고. 밀착력. 좋군요
잘떨어지지 않게 하려면 깨끗히 손씻고
리무버로 손톱 깨끗하게 유분 없애고
손톱 만지지 마시고. 그전에 미리. 붙일 팁 골라 놓고
붙이면. 끄덕없네요

상품평 2 : 무광이 넘나 좋아요
손톱이 긴편이라 숏은 안맞지만 엄지용 발에 붙이거나
얇아서 잘라써도됨 안맞는건 요렇게 활용가능합니다
무광이라 일단 지름
네일을 좋아하지만 똥손이라 자주 구입합니다
손톱이 정말 길어요
색이 밝아 여러개 교차하면 이쁠것같아요

상품평 3 : 구매하고 사진을 깜박해서, 제품 사진만 첨부했어요.
데싱디바는 꾸준히 구매하는 제품이예요.
가끔 손톱이나 발톱에 변화를 주고 싶을때 구매해서 사용하면 너무 좋아요!

● 색감이 파스텔톤으로 은은해서 붙이고 나면 너무 이뻐요.

● 퀄리티가 좋아 정말 네일 받은 듯 해요.

● 지속성을 높이고 싶으시면, 알콜솜으로 꼭 수분과 유분을 제거해 해야 해요.
그렇지 않으면 금방 떨어지는 듯 해요.

● 사이즈별로 여유분이 있어서 실패하더라도 걱정 없어요.
똥손도 쉽게 사용 가능해요!

● 오래 붙여 놓으면 손톱이 숨을 못 쉬어서 그런지 약간 상하는 느낌이 있어요.
한번 떼고 나서 손톱에 휴식기간을 주는게 좋을 것 같아요.

● 대부분 제거할때 쉽게 떨어지지만 가끔 딱 달라붙어서 떨어지지 않는 경우도 있어요.

● 평균 사이즈로 제작되었겠지만, 너무 큰 팁도 있어서 불편할때가 있어요.

상품평 4 : 놀러갈때 잠깐 하기 좋은거같아요.
이번주 주말에 가족끼리 여행갈거라. 미리 붙여봤는데
생각보다 잘 붙어 있네요.
이물감은 첨엔 좀 느껴지더니 지금은 불편한거 못느낄 정도로 익숙해졌어요. 항상 네일샵에서만 하다 코로나로 인해 집에서 아이 데리고 있느라 못나가는 상황이라 너무 하고 싶어서 주문한거였는데.. 첨 붙여본건데 생각보다 괜찮아요 ~
손톱이 워낙 바디가 짧아서 숏으로 산건데 잘한거같아요.
사이즈 다 맞고요. 한번더 붙일수있을거같아요.
쉐입은 전 맘에 안들어서 집에있는 파일로 조금 갈아서 다시 잡았어요. 다음에도 기분전환 삼아 붙일거같아요~

✔️첫번째 사진이 원래 팁 모양 상태이구요.
두번째 사진이 제가 다시 쉐입잡은거예요.
전 저 모양이 좋아서 ㅋ 이건 개인취향이니까요.

상품평 5 : 색깔은 그리 예쁘진 않은데 짧은 거라 사봤네요.
손도 작고 손톱도 작아서 맞는 사이즈가 부족한지라 저는 한 번 밖에 쓸 수 없어 아깝긴 합니다.
남은 건 다른 사람 주긴 해요.

네일팁은 억지로 떼면 손톱이 엄청 망가지더라구요.
물에 젖어서 자연스럽게 떨어지도록 두는 게 좋은 것 같습니다.

좀 더 얇으면 더 오래갈 것 같은데 씻고 나면 기본 서너 개는 사라지네요.
그래도 네일 하는 것 보다는 자주 바꿀 수 있고 집에서 편하게 할 수 있으니 여름에는 데싱디바를 애용하게 됩니다.

상품평 6 : 처음붙혀봐요~
손이 너무 지저분하고..아이키우니 메니큐어바르기 냄새땜에 싫고 샵은 돈아깝고ㅋ 저렴한 가격에 기분전환으로 좋아요ㅎ
길지도않아 생활하는데 불편함도없어요

상품평 7 : 색이 이뻐요
무광이 넘나 좋아요
숏은 안맞지만 맞는것도 있어요
안맞는건 발에 붙이면 됨
얇아서 잘라서 붙여도되고 무광은 몇종류없어 숏이라도 구입함
핑크 숏 발에 붙여봄

상품평 8 : 너무 맘에 드는 블루민트 컬러^^

모든 손톱엔 좀 부담될것 같아서~
일단 다른 컬러와 믹스해 봤어요^^
휴양지라면 올 민트로 도전해봐야겠어요!

컬러감 너무 맘에 들구요^^
단점이라면 숏사이즈라 ㅠ. ㅠ
엄지와 중지에만 얼추 사이즈 맞춰서 올렸네요 ㅡ ㅡ;;
이 제품으로 일반사이즈 찾아보려구요~~

상품평 9 : 사진이랑 색상 똑같습니다.
다만 손가락 10개를 모두 같은색으로 붙이니 살짝 촌스러움이 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른색상이랑 섞어 붙이시거나 큐빅을 사서 따로 하심 예쁠거 같아요!!

그리고 접착력 아주 좋아요. 현재 4일째인데 떨어질기미가 안보입니다.ㅋㅋㅋㅋ

상품평 10 : 내손톱같이 밀착력도 좋고 길이도 딱이네요..넘길지도않고..
붙이기도 편하고 무광끼리 섞어서 붙여도 넘이쁘네요

데싱디바 매직 프레스 톤업 네일 팁 세트 숏사이즈, 코발트 그린, 1세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,510
어제
1,490