아모르데이 여성용 인라이롱 시스루 레이어드 가디건 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 아모르데이 여성용 인라이롱 시스루 레이어드 가디건

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-18 22:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "아모르데이 여성용 인라이롱 시스루 레이어드 가디건"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 아모르데이 여성용 인라이롱 시스루 레이어드 가디건

쿠팡가 : 18,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아모르데이 여성용 인라이롱 시스루 레이어드 가디건 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 키:165
상의 사이즈:M(66)

구매동기:
여름이라도 오히려 에어컨 트는 실내에서는 추워서 두꺼운 옷 입고있을 때도 있고
어디든 걸쳐입기 좋은 베이직 라인이고
사무실에서 걸칠 롱 가디건도 하나쯤은 필요해서 흰색(아이보리) 네이비색 하나씩 샀어요ㅎ
상품설명사진만 놓고 봤을땐 퍼플?도 예뻐보였는데 매진이라서ㅠㅠ

사이즈는 55가 입으면 모델처럼 여리여리핏,
66은 딱 잘 맞고, 마른77까지도 커버 가능할거같네요~
모델은 정말 살랑살랑 시원한 느낌인데 제가 입으니까 정말 정사이즈네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 몸이 문제겠죠....
165인 제가 입으면 기장이 무릎 위 5cm정도까지 내려와요.
엉덩이 가려줘서 증말 너무 좋다......

단추는 없구요
앞부분에 살짝 라인이 들어가 있어요(브이넥 느낌으로)
쨍한 민소매나 포인트색 티셔츠 입고 위에 툭 걸치기 좋아요

소재는 아크릴 100%라서 변색도 없고 염색물 빠지지도 않겠네요
보풀만 좀 주의하면 될 것 같은데 겨드랑이나 가방 자주 스치는 엉덩이 부분은 뭐 사용하다보면 보풀 생기는 건 어쩔 수 없겠죵ㅎㅎㅎ
신축성이 엄청 좋은 건 아니지만
소매 팔까지 걷어 올리기도 가능해요(사진 참고)

*참고로 아크릴 세탁방법은
1) 30도 이하의 미지근한 물에 단독세탁(뒤집어서 중성세제로 손세탁)
2) 건조한 겨울에는 섬유 유연제 사용(정전기 발생 방지할 수 있다고 하네요!)
-보관은 옷걸이 대신 접어서 보관하는게 좋다고 하네요
-다림질은 천을 덧대고!!! 안그러면 타거나 변색 된대요 ㅋㅋ

이가격에 국산 제품에 이 퀄리티라니ㅎㅎ 잘샀어요
예뿌게 입으세요

상품평 2 : 결혼식 행사가 있다는걸 급하게 알고
원피스를 샀는데 나시형 원피스라 팔뚝이
적나라하게 드러나 민망해서 시스루형
롱 가디건 급히 검색후 로켓배송으로 구매했어요!!!
#키160/몸무게68kg/가슴80C(75D)

✔ 상 품 후 기 ✔
• 가 격 : 18,900원 (로켓배송)
• 상       품 :  아모르데이 인라이롱 시스루 오픈 니트가디건 [블랙]
• 배       송 :  주문 바로 다음날 도착~♡
• 사용후기 :  딱 적당한 길이감이고 지금처럼
더운 날씨에 입기 좋은 가디건이네요

*** 상품구매자분들의 구매평이 제게 많은 도움이 되었듯이
또 다른 구매자님들께서도 구매전 고민되실때
       제 구매평이 도움이 되길 바랍니다. 만족되는 구매되시길♥

상품평 3 : 아이보리컬러 후기 올렷지만 ㅋㅋ
내이비도 참고하실분 계실까봐 추가로 올려봐요

아이보리(라고 되어있지만 흰색에 가까움)랑 네이비 이렇게 구매했구요
베이지랑은 또다른 느낌이에요 ㅎㅎ
컬러는 화면이랑 비슷한데 톤다운된 네이비?? 파랑이 살짝 섞인 비둘기컬러??? 느낌입니다
청바지에도 잘어울려요

여기저기 잘 걸쳐입고 있어요
사무실에서 에어컨바람에 입으면 딱이구요ㅎㅎ

느낌을 사진으로 보여드리고싶은데 찍는 각도랑 빛의양에따라서 색이 너무 달라보여서 다 첨부해봐요 ㅋㅋ

상품평 4 : 손이 자주가요 아무옷에나 걸치기 좋은 가디건입니다 두껍지 않아서 삼복철빼구는 여름에 아침저녁으로 걸치기도 좋구요 기장두 무룹위까지 오니까 너무 길지않아서 편해요 품도 넉넉하네요. 팔이긴편인데 소매가길어서 딱 제스타일이네요
키160cm 평소 66~77

상품평 5 : 나쁜상품평도 있었지만 대체로 평이 좋아서 구매했어요
나쁘지 않아요 좋네요
주머니있는 디자인이었다면 그리고 색이 좀 화사하게 노랑 핑크 있었다면 별다섯개 다 줬을듯요
이번휴가때 입어보고 하나더 사려고요
검정이나 브라운이요

상품평 6 : 여행가서 팔 타는거싫어서 샀어요
민소매 원피스들이랑 같이 잘입었어요

상품평 7 : 요즘 입기 딱 좋아요
길이는 무릎까지 오고
검정티에 연청바지 입고 입으면
정말 잘어울려요~~
마침 롱가디건 찾고 있었는데
골든박스로 싸게 잘구매했어요
아침에 주문하고 그날 오후에 바로 배송됐어요

어느옷에든 잘 어울리것 같아요
제생각엔
66까지만 어울릴것 같아요
그이상은 작을듯~~(참고하세요)

상품평 8 : 임산부인데 얇은 가디건 필요해서 샀는데 단추만 안해도 넉넉해서 잘 맏았어요 ㅎㅎ 시원하고요 화이트 좀 저렴하게 샀는데 지금 가격이 올라갔네요 ㅜㅜㅎㅎ 이런 긴 가디건은 처음인데 소재가 싸구려처럼 보이지않아요:) 시원하고 여름에 잘 입읗게요

상품평 9 : 새벽배송받어 입고 출근했는데 예쁘고 재질또한 좋아요

상품평 10 : 쿼리티도 좋고 디자인 군더더기 없이 심플해서 참 예뻐요.

아모르데이 여성용 인라이롱 시스루 레이어드 가디건 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,523
어제
1,490