[셀브로] 통째로 버리는 옥수수전분 자연분해 싱크대 배수구 음식물거름망 (50매) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 [셀브로] 통째로 버리는 옥수수전분 자연분해 싱크대 배수구 음식물거름망 (50매)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-19 11:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "[셀브로] 통째로 버리는 옥수수전분 자연분해 싱크대 배수구 음식물거름망 (50매)"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 [셀브로] 통째로 버리는 옥수수전분 자연분해 싱크대 배수구 음식물거름망 (50매)

쿠팡가 : 7,420원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[셀브로] 통째로 버리는 옥수수전분 자연분해 싱크대 배수구 음식물거름망 (50매) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 싱크대 배수구 깨끗하게 관리하려구 샀어요.
여름되니까 부엌에 초파리도 많이 생기고 또 저희집 배수구가 플라스틱으로 된 청소하기 힘들게 생긴녀석이라 사이사이 긴 음식물 땜에 스트레스...
대책마련이 시급하던차 폭풍 검색 하다 배수망을 발견했는데 자연분해 되는 제품이 값은 좀 비싸도 바로 버릴수 있고 환경에도 나을듯해 구매하게 됬어요.

다른 자연분해 제품에 비해 더 촘촘한 망사 타입이라 이걸루 샀구요.
배송비 아끼고 두고두고 쓰려고 4개를 한꺼번에 구입.
한달째 잘 쓰는 중이예요.
생각보다 튼튼하고 잘 늘어져서 양이 많을때두 괜찮아요.
자연분해되고 촘촘한거 중에 착한가격 찾으시면 추천합니다.

상품평 2 : 집에 음식물 처리기가 없다보니 매번 설겆이후 씽크대 스텐망까지 청소해야 끝이났죠.여름엔 더욱더 신경이 쓰여 락스로 청소까지 해야 개운.그러다 이 제품을 봤죠.예전엔 자연분해 되는 제품이 아닌걸 써봤는데 망에 뭍은 찌꺼기까지 털어서 버리고 망도 쓰레기로 따로 배출하니 더 비위생적인것 같더라구요.굳이 망을 왜쓰나싶어 얼마쓰다 다 버려버렸죠.근데 이건 자연분해 된다니 싹 겉어서 음쓰봉에 버리니 편하고 좋더군요.단지 별 하나 뺀 이유는 김칫통같은 고춧가루 양념 많이 뭍은걸 닦으면 씽크대물이 안내려가더라구요.중간에 몇번씩 망 사이에 낀 고춧가루 양념등을 좀 빼줘야 물이 내려가네요.입자기 촘촘해서 양념등이 구멍을순간적으로 막아버려서 생기는 현상ㅜㅜ
이런것만 조심 한다면 씽크대망 안에 찬 찌꺼기 버리기 쉬워져서 좋네요.물론 망도 깨끗해 청소도 쉬워졌어요.앞으로 계속 사용해볼만한 제품인듯^^

상품평 3 : 벌써 2번째 구매네요~
아주 좋아요 근데 문제가 있네요
음식물이 두껍게 끼거나 그럼 물이 안내려가네요~
그래서 막 비벼가지고 물내려가게 한다음에 버리는데..
입자가 고운것들 고춧가루 같은 것들은 새긴 하드라구요...

ㅠㅠ 그래서 결국엔 설거지 철통 따로 빼서 결국엔 칫솔로 다꾸역꾸역 청소합니다;
그래도 한번에 쑥 버릴수있는 장점이 있어서 쓰고있어요~
한번 쓰니까 계속 쓰게되긴 해요~~~
고춧가루 같은 그 단점 부분만제외하면 괜춘습니다

추후에 업그레이드된것으로 고춧가루같은것도 잡아줌 참 좋을듯합니다.
지인에게 추천합니다 ^^

상품평 4 : 음식물 버리고 망까지 매번 청소하기 힘들었는데...너무 좋습니다.날씨도 더워져서 냄새도 점점나고.,. 음식물찌꺼기는버린다쳐도 그 망에 남아있는...그.....것들이 보이지않고 간편하게 꼈다가 버리기도 편해서 자주사용할것같아요! 좋습니다ㅜㅜ주변에 많이 추천하고있습니다 굳굳!!

상품평 5 : 다른제품 사용했는데 구멍이커서 찌꺼기가 너무 마니 빠져나가 냄새도 많이나고 불편하더라고요
이제품은 구멍이 촘촘하니 잘걸러주더라고요ㅋ 리뷰도 좋고 자연분해된다하니ㅡ더좋고 ㅋ
맘에듭니다 ㅋ
많이 파세요

상품평 6 : 환경에 조금이나마 도움을 주는 제품이라고해서
죄책감을 덜고자 주문했어요~~
예전에 썼던 1회용 망과 거의 동일해서 사용에 지장이 없었고,
다른 회사의 제품과 대비해서 저렴해서 좋은거 같아요~~
타사 제품엔 구멍이 너무 크다는 글도 있어서,
그런것 없이 일단은 잘쓰고 있습니다~~

상품평 7 : 음식물찌꺼기가 하수구통이 끼지 않고 깨끗해서 너무 좋고 물기없이 꼭짜서 버릴수 있어서 너무 만족합니다.
무엇보다 친환경이라 그대로 버릴수 있는게 큰 장점입니다.
뜨거운 물을 부어도 녹지 않더라구요

상품평 8 : 벌써 두번째 구매입니다!!
설거지하고 음식물 처리할때 너무 편리해요 자취생 필수템이라고 생각합니다

상품평 9 : 친환경이라 그런지 너무 약해요 쓰다보면 찢어져서 다 나와있어요 ㅜㅜ

상품평 10 : 이제품말고 좀 묵직하니 종이같은 베이지색 쓰다 넘 불편해서 바꿨는데 넘 편하네요ㅎㅎ

[셀브로] 통째로 버리는 옥수수전분 자연분해 싱크대 배수구 음식물거름망 (50매) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,514
어제
1,490