에베쏘 집업 빅후드 임산부 롱 원피스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 에베쏘 집업 빅후드 임산부 롱 원피스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-07 18:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "에베쏘 집업 빅후드 임산부 롱 원피스"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 에베쏘 집업 빅후드 임산부 롱 원피스

쿠팡가 : 21,040원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

에베쏘 집업 빅후드 임산부 롱 원피스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이건 올가을되면 하나 더 사고싶어요 진심
임신중에 가을쯤에 겉에 걸칠게 필요해서
무지하게커보이길래 샀는데
크긴정말크구요
가볍기도 엄청 가벼워요
진짜 가볍게 걸치고 나가기 딱좋은상품이고
얇긴 많이 얇은편인데 , 그런용도로 샀으니 대만족입니다

세탁할때 물빠짐없구요, 워싱냄새 원단냄새같은것 없어요

길이감은 키 162에 무릎정도

가을도 다가오니

진짜하나더사야겠네요 ㅋㅋ

상품평 2 : 아 이거 진짜... 예뻐요. 감촉도 좋고 그렇게 안 무겁고!!!
주머니 손 넣는 곳이 조금 좁긴 한데 오히려 물건 잘 안빠질거 같아 좋습니다.
임산부는 아니지만... 한 덩치^^...하기에 ㅎㅎ 평 꼼꼼히 보고 질렀는데,
만족 대 만족~ 진짜 편히 입겠어요. 한여름엔 덥겠지만 그래도 두껍지 않아 간절기에 딱~
마감도 다 확인했는데 꼼꼼하게 잘 되어서 대만족^^

참, 별 하나 뺀건.. 후드부분 끈 끝의 쇠 마감이랑... 지퍼가 너무 싸구려ㅠㅠㅠㅠㅠ
거칠어요... 뭔가 약한 옷 잘못 걸리면 올 나갈거처럼 까끌까끌;;;
내렸다 올렸다 하는것도 한 번에 쓱~ 이게 아니에요ㅠㅠㅎㅎ
미싱 잘하면 지퍼 부분만 튿어서 다른거로 교체했을듯;;
그리고 지퍼랑 후드 끈 끝부분 쇠장식 다 뭔가 녹이나 변색이 금방 될거 같은 소재에용...ㅎㅎ
그거 하나 조금 아쉽~ 그래도 잘 입을게용!

상품평 3 : 가격대비 나쁘지않음
핏은 걍 ...ㅇㅇ..걍 ...출퇴근할때 대충 걸치려고삿는데 나쁘지않음

상품평 4 : 장점 ㅡ 동네슈퍼가는 정도로 편히 입을수있다
내가 받은옷은 지퍼가 부드럽다
푸대자루만한 사이즈라서 똥배, 뚱몸매 커버가능
재질이 부들거리고, 아주 얇진않아 간절기때 활용좋음

단점ㅡ 자짓 후질근하고.. 없어보일수있음ㅜㅜ
옷이 막 고급스럽거나 세련됬거나 무심한척 패션어블한 그런계통은 아님. 만약 그런컨셉으로 구매한다면
자신만의 생각일뿐.. 남이 봤을땐 츄리링으로 비춰질것임.
최대한 객관적, 냉정하게 판단한것임.

내가 받은옷이 이상한지.. 담배냄새가 베여있음
우리집에 흡연자 한명도 없는데, 포장 뜯자마자 느낌.
코가 예민한거아님. 인터넷으로 옷사서 굳이 세탁해서 입어본적없을만큼 냄새에 민감하지않는데.. 어째 이런냄새가 나는지.. 담배 아님 창고에서 케케한 향? 반품된걸 받은건지뭔지.. 걍 빨아서 입겠음.

상품평 5 : 기대안했는데 퀄러티도 좋고 부드럽고 싼티 안나고.좋네요. 더 맘에 드는건 제 키가 173에 70키로고 팔도길고 팔뚝이 두꺼워 이런 옷은 넉넉하지 않고 작으면 팔이 꽉끼기때문에 걱정했는데 품도 넉넉하고 팔도 넉넉해서 아주 맘에 쏙듭니다.
이런 옷은 어짜피 중요한 자리에 입고나가는 스타일의 옷도 아니고 가벼운 장소에 어울리는 옷 아니던가요 ?
그런 목적으로는 최고입니다.
강아지 산택나갈때...시장갈때...가까운 커피점에.갈때..놀러갈때..등등.이런옷은 하나씩.가지고 있을만하죠...길이는.제 종아리.약간.밑에까지 오고 사이즈 딱입니다...가격대비 대만족이에요.
77 부터 아래사이즈 분들에게는 푸대자루 같을겁니다.
77에게도 좀 크겠지만 88.99.110.에게 딱인듯요

상품평 6 : 득템이에요. 바로 회색도 주문했어요. 168키에 길이도 적당해요. 반드시 주문하세요.

상품평 7 : 무릎까지 내려오는 기장( 키 165 )
품도 넉넉한 편이고요 ( 평소 77)
지퍼도 박음질도 괜찮아요^^

편하게 입으려고 샀어요.
아주 추운 날에는 패딩안에 입어도 괜찮지않을까 싶어요.

기장도 길고 품도 넉넉한 거에 비해 무겁지않고요.

배송도 빨라 로켓배송으로 주문 다음날 잘 받았어요

( 세탁 후 )
일반코스로 세탁 했어요.
물빠짐은 확인을 안 해서 잘 모르겠어요^^;;

박음질 이상없고
늘어지는 부분도 없고
보풀 생긴 부분도 없고
처음 받았을 때랑 같아요^^

두께가 얇은 편이라서 저는 더 편하게 잘 입을 것 같아요 ㅎ

추천합니다^^

상품평 8 : 옷이 좀 얇고, 부드럽진 않고 딱 면 재질느낌이네요ㅎ

길이가 길고 지퍼형이라 입기 편해요.
(다만, 밑에서 쭈~욱 길게 한번에 올려줘야하는;;)

몸은 커버하기 좋고,
제겐 앞트임은 걸을때 조금은 불편했어요.
(옆트임이 편한^^;)

디자인도 심플하구요
옷 자체는 편하고 입기 쉬워서 좋았어요.

상품평 9 : 살까말까를 고민하다 사버린옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민한 이유는 프리사이즈라서 ,..
안맞을까바여 ㅜㅜ
고민하다 겟햇는데 짱인데요 ㅋㅋㅋ
넉넉해여 제등치를 충분히 커버해주는 고마운옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길이감도 딱 세탁기 막골랴도 괜잖은데여 ㅋㅋㅋㅋ이번에 다른색도 주문해야겟어여
늘어남없고 좋아요 가벼운건 안비밀 ~~~ㅋㅋㅋ

상품평 10 : 사이즈가 크다는 다수의 구매자분들의 의견에 동의합니다.
근데 그 넉넉함이 라인이 이뿌게떨어져서 다른 큰옷들이 등치까지 크게보이게하는반면 이아이는 오히려 날씬해보이는효과를줍니다ㅋ다른색상하나더 사고싶음ㅋㅋ옷감도 이가격에 세상좋음

에베쏘 집업 빅후드 임산부 롱 원피스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,332
어제
1,599