살림백서 딥퍼퓸 섬유유연제 1L 3개입 5종향 실내건조 향기좋은 대용량 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 살림백서 딥퍼퓸 섬유유연제 1L 3개입 5종향 실내건조 향기좋은 대용량

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-05-30 15:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "살림백서 딥퍼퓸 섬유유연제 1L 3개입 5종향 실내건조 향기좋은 대용량"에요!

[] 살림백서 딥퍼퓸 섬유유연제 1L 3개입 5종향 실내건조 향기좋은 대용량

종료일 : 2024-06-10 23:59:59.0

9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

살림백서 딥퍼퓸 섬유유연제 1L 3개입 5종향 실내건조 향기좋은 대용량 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 살림백서 섬유 유연제 지인 추천으로 쓰다가 반했네요.
건조기시트 넣은것보다 세탁후 그냥 건조기에 돌려도 향이 은은하게 남아서 좋아요.

상품평 2 : 향기가 오래 갔으면 좋겠서요

상품평 3 : 아직 사용전입니다.
배송은 빠르게 왔어요.

상품평 4 : 섬유유연제를 잘못선택하면 세탁물에서 좋지 않은 냄새가 난 적이 한두번이 아니었어요. 요즘 인터넷에 살림백서 제품들이 많이 보이길래 섬유유연제가 궁금해서 선택해보았어요.

살림백서 섬유유연제는 베이비파우더, 소프트코튼, 화이트머스크, 스위트일랑, 코지블랑이 있는데, 개인적으로 스위트 일랑이 냄새가 좋을 것 같아서 선택했어요.

받아보자마자 혹시 터진 부분이 있는지 확인해봤는데, 입구 부분이 실링되어있어 샘 없이 깔끔하게 받아 볼 수 있었어요. 1L 3개 구성으로, 가격이 저렴한 편이에요. 용량이 적어서 위생적으로 사용할 수 있어서 좋았어요. 성분도 좋다고 하니 선택하지 않을 이유가 없었답니다.

용기에 비해 뚜껑이 작고 여닫기가 살짝 불편한 점이 아쉬웠지만, 향도 은은하게 잔여감이 남는 향이라 좋고, 세탁물도 깔끔한 향이 나서 너무 좋았어요. 뒷면에 용량이 표기되어 있어 따로 용량컵을 사용해서 세탁기에 넣어주면 좀 더 편리하게 사용할 수 있을 것 같아요. 조금만 넣어도 되는 용량이라 오래 사용할 수 있을 것 같아 마음에 들었어요.

진한 향이 아니라 은은한 향을 좋아하시는 분들게 추천드립니다. 세탁물에서 쉰내나 잡내, 정전기가 일어나지 않는 다는 점에서 마음에 들어서 계속 사용해보고 싶은 섬유유연제랍니다. 유통기한도 넉넉해요.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 살림백서 딥퍼퓸 섬유유연제 중 스위트일랑을 사용해봤습니다. 평소 달달한 향을 좋아해서 스위트일랑은 상큼하고 달달한 꽃향이라고하여 스위트일랑으로 정했어요. 딥퍼퓸 섬유유연제라고 해서 머리아픈 향은 아닐까 걱정되었는데 향이 너무 좋더라고요. 잘 새지 않도록 실링처리가 되어있고 패키지도 깔끔해서 예뻤습니다. 개봉해보니 무색에 향은 은은하고 달달한 꽃향이라 제가 딱 원하던 향이 었습니다. 뚜껑을 개봉하여 맡아본 향과 세탁후의 옷감에서 맡아본 향이 같아서 좋았어요. 은은한 향이 잔향으로 남아 오래가더라고요. 피부가 민감한 편인데 저자극 제품판정을 받은 제품이라 믿음이 갔고 섬유유연제를 사용하고 부터 옷에서 정전기도 나지 않지 않아 좋았어요. 평소 미세플라스틱이 검출안되었다고 적혀있는 섬유유연제만 구매하는데 미세플라스틱 불검출은 물론이고 식물성 에탄올과 사이클로덱스트린 원료를 사용해 더 순한 섬유케어에 신경썼다고 하니 믿음이 가더라고요. 많이 붓지 않아도 충분히 은은하고 좋은 꽃향기가 나서 만족합니다.
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 6 : 평생 섬유 유연제 유목민으로 살아오고 있는데 좋은 기회로 신제품을 사용해 볼 수 있는 기회가 생겨서 너무 설레었어요. 거기다 제가 좋아하는 소프트코튼 향이라 배송받기 전부터 기대가 되더라구요. 이런 제품 주문할 때 항상 걱정하는 게 터지거나 새는 거 아닐까인데 제품과 딱 맞는 박스를 사용해서 그런지 아주 안전하게 배송받을 수 있었고 뚜껑을 열면 안쪽에 실링 처리도 되어있어 배송에 관한 걱정은 크게 안 해도 될 것 같아요. 소프트코튼 향은 막 세탁을 마친 빨래에서 나는 향이라고 생각하면 되는데 인위적이지 않아 거부감도 들지 않았고 솔솔 올라오는 은은한 향이 너무 좋아 옷에 계속 코를 박고 있게 되더라구요. 좋지 않은 성분들은 모두 빼버리고 저자극 식물성 원료로 만들었기 때문에 아이들 빨래에도 안심하고 사용할 수 있어요. 통에 손잡이가 없는 점이 지금껏 사용해왔던 섬유 유연제들이랑 다른 점이긴 한데 어차피 1리터 용량은 한 손으로 가볍게 들 수 있는 무게이고 오히려 미적으로 더 깔끔해 보여서 세탁기 선반에 올려두었을 때 인테리어 효과까지 누릴 수 있었어요. 향이 오래가서 그런지 출근할 때마다 옷장을 열면 기분이 너무 좋아요. 화이트머스크 향도 궁금해서 다 사용하고 나면 따로 구입할 생각이에요.

※ 신상 리뷰단에 참여하여 트렌드쇼핑T로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다 ※

상품평 7 : 여태써본 섬유유연제중에 1등입니다.

여러제품 써봤는데 살림백서 딥퍼퓸 섬유유연제가 향도 제일 제취향에 맞고 향기 지속력도 제일 좋아요.
이불빨래할때 넣었는데 일주일째 섬유유연제 향이 지속되서 너무 좋았어요.
화이트머스크향을 좋아하는데 유연제 향도 좋고 지속력도 좋아 따로 향수 뿌리지않아도 옷에서 잔향이 계속 유지되서 정말 좋아요.
다 쓰면 꼭 재구매할 의사 100%입니다.
제품 뚜껑 열면 씰링이 한번 더 되어있어서 새지않게 배송되서 좋았어요

살짝 아쉬운건 타사제품들 처럼 뚜껑에 용량표시되서 부어쓸수있는 컵형태의 뚜껑이면 더 좋겠네요

드럼쓰는데 처음에 향이 어떨지 몰라 섬유유연제통에 가득 부어 세탁했더니 향이 좀 쎄더라구요.

새 상품받고 처음 사용할땐 본품통채로 들고 세탁기에 부어서 쓰려니 꽉차있는 상태라 용액이 콸콸나와 조심해야할거같아요
그외에는 다 만족스럽습니다.

살림백서로 부터 딥퍼퓸 섬유유연제를 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 8 : 살림백서 딥퍼퓸 섬유유연제 1L×3개입 코지블랑향을 받았습니다~유연제는 보통 세탁후에 향이 좋고 옷이 부드러워서 쓰지만 옷입을때 갑자기 발생하는 정전기 때문에 깜짝 놀랄 때가 여러번 있는데요~디퍼퓸 유연제는 정전기 방지에 좋은거 같아요~특히 아이들옷에 유연제를 사용할때 성분때문에 고민을 많이하는데 디퍼퓸은 식물유래추출물,오일을 함유한 순한 섬유유연제라 아이들옷에도 걱정없이 사용해도 피부트러블도 없어서 좋네요~그만큼 성분에도 신경쓰고 저자극성분에 유해검출도 불검출이라 안심하고 아이들옷에도 안심하고 사용할수있겠어요~코지블랑향이 세탁후에도 은은하니 오래 남아서 기분좋게 만드네요~깊고진한향기가 산뜻하고 기분좋게 만들어서 좋아요~다른향도 써보고 싶네요!! #신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다#

상품평 9 : 배송 빠르고 안전하게 잘 도착했습니다.
살림백서 딥퍼퓸 섬유유연제 코지블랑.
섬유 유연ㆍ정전기 방지ㆍ순한케어ㆍ딥퍼퓸.
용량 1L라 한손으로 쉽게 잡을수 있어 편리합니다.
용기가 단순하면서 멋스럽기도 해 저는 만족합니다.
섬유유연제는 꼭 사용 하는데,
살림백서 제품은 처음 사용해 봅니다.
5가지 향이라는데 제게는 코지블랑으로 도착했어요.
어떤 향일까 정말 궁금했는데
은은하면서 약간 달콤하기도 해 순간 아~먹고 싶다 라는 생각이 들었어요.
뚜껑을 여니 안쪽에 마감 처리 되어 있더군요.
조금 생소했지만 세심한 배려라 생각했어요.
우선 가장 자주 사용하는 수건에 투입해 봤어요.
수건이 부드럽고 은은한 향이 정말 기분 좋았어요.
가끔 아들이 수건에 섬유유연제 한거냐고 묻기도 하고,냄새가 별로라고도 했는데,
살림백서 딥퍼플 섬유유연제 사용하고는 향 좋다네요.
그래서 다른 향 구입해 보려구요.
체험하게 되어 행운이었습니다.
신상리뷰단에 참여하여 트랜드쇼핑T로부터 무료로 제공 받아 작성한 후기입니다.

상품평 10 : 딥퍼퓸이라 향이 진짜 깊습니다.

5종향이 있는데 베이비파우더로 선택했는데요.

아이들 옷 빨래가 많은데 향이 잘 어울립니다.

건조기를 돌렸는데도 향이 은은하게 남아 있네요,

정전기 방지 기능도 있는것 같아요.

건조기 돌리고 나면 정전기가 엄청 심한데 확실히 덜합니다.

아이들 옷은 피부 자극에 신경이 많이 쓰이는데 피부자극 테스트도 완료한
제품으로 믿고 구매할 수 있겠네요.

1L 3개라 오래 사용 할 수 있을 것 같아요.

다 사용하면 재구매할게요.

감사합니다.

신상리뷰단에 참여하여 트렌드쇼핑T로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

살림백서 딥퍼퓸 섬유유연제 1L 3개입 5종향 실내건조 향기좋은 대용량 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.05.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,621
최대