본사직영 키모니 스포츠양말 KSS501 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 본사직영 키모니 스포츠양말 KSS501

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-01 21:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "본사직영 키모니 스포츠양말 KSS501"에요!

[] 본사직영 키모니 스포츠양말 KSS501

종료일 : 2023-08-14 23:59:59.0

1,950원▼▽▼▽
1,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

본사직영 키모니 스포츠양말 KSS501 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 러닝시 신을 양말을 알아보던중 키모니라는 브랜드를 우연히 알게 되었는데 알만한 사람은 다 아는 유명브랜드 였더군요. 평들이 너무 좋아 속는셈치고 약간 고가임에도 불구하고 쇼핑몰을 죄다 뒤져서 매진되고 남아있는 중목제품을 모조리 종류와 색상별로 전부 구매를 했는데 결과는 매우 만족스럽습니다. 안쪽 마감도 깔끔하고 두툼한 바닥으로 쿠셔닝이 뛰어나 긴시간 러닝을 해도 발바닥에 피로도가 덜 축적될듯 합니다. 진작에 살것을 하며 후회를 했지만 이제부터라도 활용을 잘하면 되겠죠~ 러닝뿐만이 아닌 하이킹이나 가벼운 트레일시에도 유용할듯~~ 40수라 확실히 쿠션감이 30수보단 더 푹신한듯 합니다!!!

상품평 2 : 러닝시 신을 양말을 알아보던중 키모니라는 브랜드를 우연히 알게 되었는데 알만한 사람은 다 아는 유명브랜드 였더군요. 평들이 너무 좋아 속는셈치고 약간 고가임에도 불구하고 쇼핑몰을 죄다 뒤져서 매진되고 남아있는 중목제품을 모조리 종류와 색상별로 전부 구매를 했는데 결과는 매우 만족스럽습니다. 안쪽 마감도 깔끔하고 두툼한 바닥으로 쿠셔닝이 뛰어나 긴시간 러닝을 해도 발바닥에 피로도가 덜 축적될듯 합니다. 진작에 살것을 하며 후회를 했지만 이제부터라도 활용을 잘하면 되겠죠~ 러닝뿐만이 아닌 하이킹이나 가벼운 트레일시에도 유용할듯~~ 40수라 확실히 쿠션감이 30수보단 더 푹신한듯 합니다!!!

상품평 3 : 러닝시 신을 양말을 알아보던중 키모니라는 브랜드를 우연히 알게 되었는데 알만한 사람은 다 아는 유명브랜드 였더군요. 평들이 너무 좋아 속는셈치고 약간 고가임에도 불구하고 쇼핑몰을 죄다 뒤져서 매진되고 남아있는 중목제품을 모조리 종류와 색상별로 전부 구매를 했는데 결과는 매우 만족스럽습니다. 안쪽 마감도 깔끔하고 두툼한 바닥으로 쿠셔닝이 뛰어나 긴시간 러닝을 해도 발바닥에 피로도가 덜 축적될듯 합니다. 진작에 살것을 하며 후회를 했지만 이제부터라도 활용을 잘하면 되겠죠~ 러닝뿐만이 아닌 하이킹이나 가벼운 트레일시에도 유용할듯~~

상품평 4 : 러닝시 신을 양말을 알아보던중 키모니라는 브랜드를 우연히 알게 되었는데 알만한 사람은 다 아는 유명브랜드 였더군요. 평들이 너무 좋아 속는셈치고 약간 고가임에도 불구하고 쇼핑몰을 죄다 뒤져서 매진되고 남아있는 중목제품을 모조리 종류와 색상별로 전부 구매를 했는데 결과는 매우 만족스럽습니다. 안쪽 마감도 깔끔하고 두툼한 바닥으로 쿠셔닝이 뛰어나 긴시간 러닝을 해도 발바닥에 피로도가 덜 축적될듯 합니다. 진작에 살것을 하며 후회를 했지만 이제부터라도 활용을 잘하면 되겠죠~ 러닝뿐만이 아닌 하이킹이나 가벼운 트레일시에도 유용할듯~~

상품평 5 : 이건 생각보다 많이 좋은대요^^
501-M1이랑 501-M2 비교샷 올려요
발등이 다르네요. 참고해서 사세요
확실히 고급지고 부드럽네요~
여기 양말 다 좋아요~
505-M1 뒤에 염색 덜된듯한 라인 빼곤
가격 상관없이 나머진 모두 대만족입니다

상품평 6 : 505는 비닐포장이고 501은 박스포장이네요ㅎ
확실히 505보다 부드럽네요. 아직 안 신어봐서 모르겠지만 차이가 안나는건 아니지만 505랑 501 둘다 좋아요ㅎ
확실히 바닥이 푹신 발등은 시원하게 되어있고 밴딩도 부드럽고 고급진 양말이네요

상품평 7 : 그전부터 키모니 제품을 사용해서 이번에도 여러개 구입해봤어요
발도 편하고 땀도 잘 흡수되어서 좋아요
국산제작제품이라 더 좋구요
싸이즈만 다른것들도 빅사이즈 나왔으면 좋겠어요~

상품평 8 : 그전부터 키모니 제품을 사용해서 이번에도 여러개 구입해봤어요
발도 편하고 땀도 잘 흡수되어서 좋아요
국산제작제품이라 더 좋구요
싸이즈만 다른것들도 빅사이즈 나왔으면 좋겠어요~

상품평 9 : 우선 구매처와 같은 지역이라 어제 오후에 주문했는데
오늘 아침에 배송 받았어요
총알배송이라 생각지도 못하게 빨리 받았구요
테니스용 양말로 구매했는데
유명 스포츠브랜드 양말 못지않게 톡톡하고 디자인도 예쁘고 마음에 듭니다 흥하세요 키모니

상품평 10 : 다른건 다 맘에 드는데 505-M1은 뒷꿈치에 검정색 라인이 너무 없어 보이네요. 같은값주고 산 다른 양말은 다 이쁜데 가장 무난할꺼라 생각한 505-M1은 뒤에 검정줄이 색이 덜 들어간건가?여튼 사진 첨부해요ㅎ 다른건 다 대만족입니다
이가격에 이 퀄리티면 최고죠ㅎㅎ

본사직영 키모니 스포츠양말 KSS501 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,233
어제
1,593