[쿠폰가 12400원]시크앤칙 섬유향수 80ml 4개 당신의 일상 모든 순간을 함께 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠폰가 12400원]시크앤칙 섬유향수 80ml 4개 당신의 일상 모든 순간을 함께

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-18 09:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[쿠폰가 12400원]시크앤칙 섬유향수 80ml 4개"에요!

[] [쿠폰가 12400원]시크앤칙 섬유향수 80ml 4개

당신의 일상 모든 순간을 함께

종료일 : 2022-06-18 23:59:59.0

쇼킹딜가 17,400원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰가 12400원]시크앤칙 섬유향수 80ml 4개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 11번가 신상리뷰단에 선정돼서 이번에 섬유향수라는걸 처음 접하게 됐는데 받아보니 정말 좋습니다^^ 은은하게 퍼지는 향도 너무 지나치지 않고 딱 좋네요~살균까지 되니 아이들 인형과 이불에도 쓸수 있고, 패브릭쇼파에도 이따금씩 뿌려주면 향긋하고 상쾌하니 기분까지 좋아집니다!!
네가지 향으로 기분에 따라 쓸수 있고 80ml라 한손에 딱 들어오는 크기로 휴대하기도 좋습니다. 저는 민트향이 가장 좋은것 같아요~시원하면서도 달콤한 향이 너무 마음에 듭니다:)
사용기한도 길고 향도 네가지 다 마음에 들어서 오래도록 쓸수 있을것 같구요, 다 쓰고나면 재주문 할것 같습니다. 이 제품이 궁금하신 분들은 고민하지 마시고 일단 주문해보세요^^!!

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 코로나도 있지만. 날씨가 따뜻? 더워져서
쓰던 섬유탈취제도 똑떨어지는 바람에
딱 맞는제품을 골라 체험하게되었어요!!!
아이둘 있는 엄마라 향수도 못쓰고
자주빨래해야하는데.. 잠깐입는옷을 계속 빨순없고
그냥 입기엔 찝찝하더군요~^^
무려 4가지나 주신다니.. 다양하고 한손에 쏙들어오는 사이즈라 넘 편해요!!
로즈. 코튼. 민트. 그린티..
로즈나 코튼은 섬유 향수에 종종 나오는 향이라
대충 짐작이 갔지만.. 나머지 민트와 그린티는 어떤향일지 기대하며 칙칙~!!!!
시원하고 상쾌한 향이예요!! 상쾌한향을 좋아하는 남편은
민트를 차에 뿌린다고 뺏어갔고.
아이들은 코튼향이 좋다고 외출 후에 직접뿌려요.
전 그린티가좋더라구요~~!! 풀꽃향? 그런느낌이예요
로즈는 기본적인? 느낌의 향이라 여기저기 사용하기좋아서
옷방 한쪽에 세워놓앗어요!!!
여기저기 많이 뿌렸는데.. 한두번 분사로도 향이 좋아서
아껴쓴건 아닌데.. 꽤 오래쓸것 같아요!!!

용기에 보시면.. 탈취제. 방향제.살균제 이렇게나와있어요
냄새도 잡고.. 향기도있고.. 소독도 된다는 말이겠죠!!
코로나 시대에 사람만나고 나면 칙칙 뿌려주고.
저희 남편처럼 차 냄새도잡고 향좋다고 뿌리기도하고요!
아이들도 독하지않고 냄새 좋다고하니..
아이들 학교 마중갈때 한번씩 뿌리게된답니다ㅎ

향별로 색도 이뻐서 골라쓰는 재미가ㅋㅋ
4가지 다 다르니 기분에 맞춰. 날씨에맞춰 쓰심좋을것같네요
좋은 상품 체험할수있어 참좋아요~!!
다쓰면 구매 의사도 충분합니다~^^

'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 3 : 시크앤칙 섬유향수.
이거 전에 펀딩이던가 하면서 나왔던 제품인 듯.
예쁘고 잘 어울리는 케이스에 80ml 용량으로 이정도면 한통에 도달 이상 사용 가능할 것 같습니다.
개인적으로 조향사가 아니라서 확실한 향을 위주로 알려드리겠습니다.

로즈, 민트, 코튼, 그린티 4종으로 나왔습니다.

1. 로즈 (달달한 로맨틱)
첫 향은 장미향이 나더니 레몬과 시나몬향이 섞인 듯.
달달한 향이 레몬 콜라를 마시는 듯 청량합니다.
시간이 흐르면서 장미향과 딸기향이 약간 섞인 듯하면서 계속되는 향이 은은하게 지속되네요.
생각 외로 향의 오래 지속되고 있습니다.
정리해서 표현하면 로즈, 레몬, 시나몬, 딸기의 계속되는 연타로 달달함 그 자체이네요.

2. 민트 (상큼한 우아함)
상큼한 페퍼민트향이 확 올라오고 뒤에 라벤더향이 살살 받혀주고 있습니다.
개인적으로 우드향은 좋아하지 않지만 머스크향이 상쇄해줘서 괜찮습니다.
확실히 이 3가지 향이 또렷하고 살짝 베르가못도 느껴지네요.
상큼하고 시원한 느낌이 강하게 느껴지는 향입니다.
식사후 양치하고 입안에 음식냄새가 1도 안느껴지는 상쾌한 느낌.
일어나서 처음 맡으면 왠지 하루가 개운하겠네요.
머스크가 가벼울 수 있는 향을 은은하게 잡아줍니다.

3. 코튼 (산듯한 깨끗함)
향긋한 라임향이 강하게 오고 뒤를 이어서 릴리와 코튼이 올라오네요.
가벼운 화이트머스크향이 뒤를 밀어줘서 더 다가오는 듯한 느낌입니다.
산듯하게 샤워하고 나온 듯한 시원함이 느껴집니다.
역시 샤워 후 나오 듯한 청량함이 느껴집니다.
그리고 달달함이 함께 이끌어갑니다.

4. 그린티 (싱그러운 편안함)
솔직히말하면 개인적으로 제일 불안했던 마음으로 시향을 했습니다. 녹차 그닥 좋아하는 편이 아니라서.
그런데 왠걸.
첫향은 라임과 레몬향이 나더니 아이리스와 가벼운 화이트로즈향이 뒤를 따라오네요.
역시 머스크로 잡아주고 그 아래로 자스민이 강하게.
개인적으로 그린티보다는 자스민으로 밀었으면 하네요.
꽃이 피어있는 화단에 누워 싱긋한 풀꽃향에 둘러진 느낌입니다.

섬유향수라고 하던데 이거 그냥 향수인데요.
이 정도의 향과 지속력이면 향수 뿌린거와 별반 다를게 없을 것 같습니다.
섬유향수 치곤 가격이 조금 있는데 막상 뿌려보니까 이건 향수다.
옷 안쪽에 3곳 정도 포인트를 잡고 뿌려두면 정말 좋을 것 같습니다.

종합평.

1. 로즈는 상시 아무때나 우아하게 어울리는 향입니다.
달달함이 이런 것이다 라고 알려주는 듯 합니다.
2. 민트는 머리 맡에 수건 하나 두고 일어나자마자 시향을 하면 피곤함이 날아갈 것 같습니다.
3. 코튼은 하루를 마치고 샤워 후 상쾌한 느낌을 더하고 싶을 때 칙! 한번이면 샤워 후 상쾌함이 더 오래 갈것 같습니다.
4. 그린티는 주말에 집콕하면서 데일리복에 사용하면 피곤함이 더 빨리 날아갈 것 같습니다.

고급진 향이 섬유향수의 경계를 넘어버리네요.
이건 향수의 선을 넘어가는 섬유향수 입니다.
4가지 향 모두 개성이 느껴지고 고급지네요.

진짜 강추합니다.
이거 떨어지기 전에 재구매할 것 같습니다.

한마디로 표현하면

선 넘는 섬유향수. 선 넘네.
섬유향수로만 남기에는 너무 아까운 향수입니다.

이 리뷰는
"신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다."

상품평 4 : 요즘 섬유향수나 바디미스트같은 제품에 관심이 생겨서 알아보던중 유튜브에서 광고하는 룩백바디미스트를 사려던참에 가격이 개당 1-2만원선이라서 고민하다가 11번가에서 우연히 이 제품에 꽂혔습니다. 4가지향에 4개전체가격도 2만원도 안되고 용량도 80ml로 적당하며 향도 로즈향 빼고 은은하고 좋습니다. 로즈향은 달달해서 차량용으로 쓰면 좋을것 같고 그린티,코튼,민트향은 은은하면서 자극적이지 않아서 옷이나 섬유제품에 뿌리면 좋을것 같네요. 탈취력은 페브리지에비해 강하지는 않는것같고 이런제품 뿌리면 알러지반응이 가끔 생기는데 이제품은 알러지반응없고 좋네요. 향의 지속시간은 향수보단 짧지만 페브리지보다 길고 중간정도 입니다.
섬유향수나 바디미스트를 찾으신다면 강력히 추천합니다.
*신상리뷰단에 참여하여 “쉐커”에서 무료로 제공받아 성실히 리뷰한 내용입니다*

상품평 5 : 섬유향수라 살균 탈취효과가 있어요.
80ml 사이즈의 미스트 분사형태로 4가지 향이 있어요.
로즈향은 은은한듯한데 달달한 솜사탕같은 향이 더 강한, 끝에 약간의 장미향이 납니다.
민트는 시원하고 상콰한 민트치약 냄새라 뿌리고 나면 양치한 느낌입니다.
그린티는 녹차와 솔잎향 중간정도 향이구요.
코튼은 샤워워시느낌의 포근한 향이라 제 개인적으로는 코튼향에 손이 제일 많이 갑니다.
자동차와 신발장에 주로 뿌리는데요
향은 반나절 정도 나는것 같네요.
휴대하기 좋은 사이즈라 가방에 넣고 나가는데 편하네요.
이 리뷰는
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 6 : 코로나라 겁먹은탓에 티슈도 사용해보고 칙칙 뿌리기도 많이뿌려서 청소하고 항상 독한 냄새때문에 힘들어 했는데. 이것저것 써봐도 향까지 맘에들긴 쉽지 않더라구요. 소독하고 환기시키기 바빴는데 요건 향들을 선택할수까지 있다니요. 개인적으로 그린티가 가장 맘에 들어요. 칙칙 뿌리면 되구요. 수건에 차에 옷걸이에 걸어진 옷에. 그날그날 기분따라 뿌려줌 좋을듯해요. 빨래하고 나서 바로 함 뿌려줘도 좋은것 같아요. 탈취 방향 살균 한번에 다 되니 완전 신세계지요. 코로나라 걱정되시는 분들 에탄올 냄새 지겨우신분들 꼭 써보시기 추천드려요. 포장도 꼼꼼히 해주시고 배송도 빠르고. 감사합니다.

신상리뷰단에 참여하여 판매자 주식회사쉐커로부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다.

상품평 7 : 제일 좋은 점은 안심하고 사용할수있다는 거에요ㅎㅎ
탈취효과,향균효과,살균효과까지 있으니 더 마음놓고 사용가능하겠네요.
학교 다니는 아이가방에도 하나 넣어주고, 차에 보관하면서도 수시로 사용할수 있고, 휴대하기에도 딱 좋은 사이즈네요.
한통에 3달정도 사용가능 하다고 하니 양도 넉넉하고, 선물용으로도 최고인듯 합니다. 디자인도 깔끔하면서 세련되어 집 어디에 놓아도 잘어울리고, 인테리어 효과까지 있네요
4가지 향으로 그날그날 마음에 드는향을 골라 사용 할수도 있습니다. 향이 독하거나 강하지 않고 적당히 향기로우면서 오래향이 유지 되구요~
로즈향은 특별한날 중요한 약속이 있는날 사용하면 좋은향 인거 같고, 개인적으로 코튼향이 제일 마음에 듭니다.
보송보송하고 부드럽고 포근한향으로 침구류에도 사용하면 아주 좋습니다. 초등학생인 저희 아이는 민트향이 마음에 든다고하네요. 프레시하게 마음을 힐링 시켜주구요~
신랑에게는 그린티를 뿌려주었는데 복잡한 회사생활에서 벗어나 자연에 들어온 느낌이 든다고 하네요 하하하^^;;
저는 딱 홍차?향이 느껴지더라구요 참고하세요 ㅎ
온 가족 모두 향기롭게 유용하게 잘 쓰겠습니다 :)

* 신상리뷰단에 참여하여 주식회사쉐커로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다 *

상품평 8 : 신상리뷰단에 참여하여 주식회사쉐커로 부터 시크앤칙 섬유향수 80ml 4개를 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

요즘 밖을 잠시만 다녀와도 미세먼지가 심하다보니 금방 옷들이 푸석거리잖아요. 스타일러를 구비하자니 금액이 좀 부담스럽고 그때 그때 세탁하기엔 넘 귀찮고 섬유향수는 이시대의 필수품이 되었어요.

로맨틱한 당신에겐 로즈
맑고 순수한 당신에겐 코튼
자연을 닮은 당신에겐 그린티
상쾌한 아침의 당신에겐 민트

이렇게 4가지 !! 종류가 많다보니 그때 그때 향도 선택해서 골라쓸수 있네요. 섬유향수는 시향할수있는 제품들이 한계가 있잖아요. 한가지만 쓰기엔 넘 지루하기도하고 또다른거 쓰고싶어도 지는데.. 이건 골라도 너무 골라쓸수있네요.

한번 뿌렸을때 시간이지나면서 향이 점점 달라지기에 또다른 느낌을 받을수있어요. Top Note. Middle Note. Base Note 와 향을 섞어 쓰는 방법도 있다고하니 상품설명에서 꼭확인해보시고 사용하시면 더 좋은 향으로 쓸수있어요.

처음에 새거라서 한번두번 눌러서 나오지않아요. 여러번 누르면 나오는데.. 로즈는 꽃향기. 코튼은 코튼. 그린티는 풀향. 민트는 치약향 ㅎㅎ 전? 개인적으로 코튼향을 좋아해선지 코튼이 좋았어요. 제조일은 21년 5월4일로 네가지 제품 다 같았구요. 만든지 10개월 정도 된제품입니다. 사용기한이 제조일로부터 24개월이라고 적혀있어요. 1년정도면 금방 다쓰겠죠? 사용하시는데 문제는 없어요.

향균,탈취, 살균 99.9% 기본에 충실한 섬유향수!!
안전확인대상 생활화학제품 신고를 완료한 제품!!
넉넉한용량!! 간편한 휴대성!! 향전문가와 함께만든제품!! 이것만으로도 너무 너무 좋은 제품인거 같아요.

필수품인 섬유향수지만 향수처럼 쓰고싶으신분들에가 강추 드립니다.

상품평 9 : 바이러스에 민감한 요즘 살균과 항균에 대한 관심이 많아 졌는데, 에탄올만 뿌리다가 우연히 섬유 향수에 대해 알게 되었습니다.
99.9%의 살균 효과에 향긋한 탈취 효과까지 있으니 일석이조의 횡재한 기분^ ^!!!
배송도 빠르고 파손되지 말라고 돌돌 말린 뽁뽁이를 열었더니,
깔끔하고 감각적인 디자인에 네 가지 향이 배송되어 왔습니다.
한 손에 쏙 들어가는 80ml 사이즈로
미스트처럼 휴대하기 편한 크기였습니다.
로맨틱하고 우아한 향의 로즈,
깨끗하고 순수한 향의 코튼,
상큼하고 싱그러운 향 그린티,
자연이 주는 시원한 향의 민트,
후각이 예민해서 향에 대한 호불호가 확실한 편인데 네 가지 모두 무난했습니다.
향이 강하면 거부감이 들 수 있는데,
역하거나 과하지 않았습니다.
개인적으로 비누처럼 포근한 코튼향이 좋았습니다.
저는 러그를 사계절 내내 깔아두는 편이라서
칙하고 뿌렸더니 기분이 리프레쉬 되고
살균도 되어 대만족입니다.
자주 세탁하기 힘든 물건이나 사람들이 자주 드나드는 곳에 칙- 칙- 자주 분사하고 있어요.
신발장, 침구, 차 안, 커텐, 발매트 같은 곳^ ^
80ml의 한 손에 쏙 들어오는 작은 사이즈이지만
0.2ml씩 분사되어 보통 3회 뿌린다고 하면
3~4달 넉넉하게 사용할 수 있다고 하네요.
유통기한은 제조일로 부터 2년입니다.
요새 미스트도 안개 분사가 많은데,
섬유 향수도 골고루 안개 분사가 되면 더 좋을 것 같아요.
살균 기능에 향기까지 좋은 유용한 아이템을 시기적절하게 사용할 수 있어서 정말 감사합니다.

상품평 10 : 마침 필요한 상품이어서 신청했습니다.
그린티, 민트, 코튼, 로즈 이렇게 네가지 향이 세트로 구성되어 있네요.

위의 네가지 향을 글로 요약하면 다음과 같습니다.

[그린티] 녹차향은 아닌것 같지만 어딘가에서 맡아본 화장품 향.
[코튼] 특별하지는 않은 일반 비누 향.
[민트] 롯데껌 처음 씹을때 나는 향.
[로즈] 시중에서 판매하는 저렴한 장미향 나는 방향제 주머니 향.

안타깝게도 전반적으로 향이 고급스럽거나 인상깊은 향은 아니네요. 다만 뿌린 직후 보다는 뿌린지 한참 지난 후의 향이 더 은은해서 그나마 괜찮은 잔향으로 남습니다.

네가지 향 중에서 하나를 꼽는다면 개인적으로는 녹차향 같지는 않지만 그린티 향을 꼽을 수 있겠습니다.

조금 아쉬움이 남는 제품들이지만 향수가 아닌 섬유 향수라서 가볍게 쓰기에는 나쁘지 않을것 같네요.

이 리뷰는 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

%EC%8B%9C%ED%81%AC%EC%95%A4%EC%B9%99%20%EC%83%81%EC%84%B8%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80%20%EC%B5%9C%EC%A2%85%20%EC%9A%A9%EB%9F%89%EC%A1%B0%EC%A0%88.jpg

[쿠폰가 12400원]시크앤칙 섬유향수 80ml 4개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,194
어제
1,716