[15%+15%+T11%][종근당건강]락토덤 온가족 페이스&바디 생보습 워시+로션 기획전 생보습제 75ml 본품 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [15%+15%+T11%][종근당건강]락토덤 온가족 페이스&바디 생보습 워시+로션 기획전 생보습제 75ml 본품 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-17 12:10

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[15%+15%+T11%][종근당건강]락토덤 온가족 페이스&바디 생보습 워시+로션 기획전"에요!

[] [15%+15%+T11%][종근당건강]락토덤 온가족 페이스&바디 생보습 워시+로션 기획전

생보습제 75ml 본품 증정

종료일 : 2022-06-17 12:59:59.0

쇼킹딜가 9,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[15%+15%+T11%][종근당건강]락토덤 온가족 페이스&바디 생보습 워시+로션 기획전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 유산균 하면 떠오르는 회사 종근당건강에서 만들어서 더 믿음이 가네요^^
워시 용기도 락토핏 유산균이랑 비슷해서 왠지 맛있을 것 같은 생각이 들어요 ㅋㅋㅋ
온가족이 다함께 사용할 수 있는 저자극 워시 제품을 찾고 있었는데 락토덤 생보습 워시는 촉촉하고 거품도 잘 나고 무엇보다 피부 저자극 테스트와 민감성 피부 테스트를 완료해서 안심하고 사용할 수 있어 좋아요^^
상쾌한 향기가 날 것 같은데 향은 무향이에요^^
저는 사실 향기 있는 워시를 좋아하는데 신랑은 무향이라 좋다네요 ㅋ
용량은 400ml이고 펌프형으로 되어있어요~
유산균발효물이 함유되어 있어 피부진정 및 수분장벽 강화까지 도와준다고 합니다.
실제로 사용해보니 촉촉하고 부들부들해서 좋고 무엇보다 샤워 후 남아있는 미끌거림이 없어 좋네요^^
온가족 바디워시로 강추해요^^

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 종근당건강에서 클렌져가 나오는줄 처음 알았고 좋은기회로
접하게 되었습니다. 요즘같이 자주 씻어야하는 계절에 이용하기 좋은 상품이네요. 며칠동안 써본결과는 무엇보다 성분이 자극적이지 않아서 좋았구요. 어린아이들이 쓰기에도 적합한 클렌져인거 같습니다.
펌핑하면 소량씩 나오는데 얼핏보면 로션같기도 하지만
물에 닿으면 거품이 풍성하게 나와 개운하게 씻기는제품입니다. 이름에 걸맞게 생보습 클렌저라 그런지 세안후에도 보습이 잘되서 피부가 당기거나 건조한 느낌이
없는것도 장점입니다. 유통기한도 긴제품으로 쳐근에 만들어진 상품이라서 좋습니다. 종근당건강에서 나온상품이라 그런지 더 만족스럽고 믿음이 가네요.
신상리뷰단에 참여하여 종근당건강으로부터 락토덤 온가족 페이스 바디 생보습 워시를 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다.

상품평 3 : 예전부터 종근당 랏토핏을 꾸준히 먹고 있어서 제품이 배송되었을 때 , 아이들한테 먹는거 아니라고 몇 번 얘기했네요.ㅎㅎ
종근당에서 보습워시가 나온건 처음 알았네요.
안에 내용물은 연유처럼 흰색이고 향은 거의 없습니다. 향이 거의 없는 점이 조금 아?기 하지만 제품이 좋아서 괜찮습니다. 자극이 거의 없어서 아이들이 사용하기 좋은것 같습니다. 일주일정도 사용 했는데 세정력이 좋고 거품도 잘나서 씻고나면 개운합니다. 보통 씻고나면 피부가 당기 는 느낌이 있는데 생보습워시는 보습력이 좋아서 당김이 많이 줄었습니다. 얼굴까지 씻을 수 있어서 더 좋습니다.
종근당건강으로부터 락토덤 온가족 페이스&바디 생보습워시를 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 온식구 열씨미 먹는 유산균이에요~~먹어도 좋은걸 바르기까지하니 얼마나 좋을까 궁금했네요ㅡㅡ
여드름나는 사춘기 아들들이 로션도 바디제품도 골라 쓰는데 요거 향도 진하지않고 보습도 잘되고 좋으네요ㅡ유기농바디클렌저만 쓰던 아들들이 요거 올려두고부턴 요거만 씁니다. 사춘기아들들이 별말없다는건 대단히 만족한다는 표현인거 다들아시죠?ㅎㅎㅎ
맘에듭니다~~~^^
개인적으로는 진한 머스크 향의 바디제품을 선호해 요건 완전히 아들들 취저더라구요.
꾸준히 써봐야 알겠지만 가끔씩 나는 등드름에도 효과가 있음 좋겠어요~~

신상리뷰단에 참여하여 종근당건강화장품으로부터 무료로 제공받아 사용한 후기입니다~~

상품평 5 : 신상리뷰단에 참여하여 종근당건강화장품으부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다
락토핏 유산균은 워낙 유명해서 알고있었지만 종근당에서 바디워시 제품이 나오는건 첨 알았네요 일단 피부에 저자극적이라 모든 연령이 사용할수가 있어서 너무 좋았구여 큰아이가 아토피 피부인데 유산균발효물이 함유되어 촉촉하고 마일드한 저자극워시라고해서 이삼주정도 사용해봤더니 확실히 촉촉하고 보습이 잘되는것 같아요
보통 저자극 바디워시를 구매하면 거품이 거의 안나서 씻는느낌이 들하고 뭔가 게운한게 없는데 이제품은 거품도 잘나고 해서 씻고 나면 게운한 느낌이 들어요 용기도 지구를 생각한 저탄소 착한용기라고 하니 이또한 맘에 드네요
바디로션도 구매해서 같이 아이들하고 꾸준히 이용해보려합니다

상품평 6 : 핏핏핏핏~~ 아이들도 락토핏
핏핏핏핏~~ 내몸에도 락토핏.... 종근당 건강!!!
전인화님이 선전하는 종근당의 락토핏.
모두에게 익숙한 종근당에서 바디&페이스워시 락토덤이 있는줄도 몰랐다.
꼼꼼하게 포장된 포장지 사이로 보이는 노오란색의 케이스. 이 봄과 너무나도 찰떡인 듯...
인위적인 향보다 거의 무향에 가깝다.
거품도 이만하면 나쁘지 않고, 제일 좋은건 샤워후 남는 미끌거림이 없어 너무좋다.
인공 향도 없고, 인공 색소도 없으며, 민감성 피부 테스트도 완료하고, 피부 저자극 테스트도 완료 했다니 나처럼 민감한 극 건성 피부의 소유자에게는 딱인듯하다. 나를 닮아 피부가 예민한 딸램도 샤워후 개운하고 깔끔한 느낌이든다고 하니 아마도 당분간 우리집 바디워시는 요요요 녀석으로 픽~~

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 7 : 큰아이가 아토피는 아닌데 알레르기가 있어 간헐적으로 피부 트러블이 심해요. 병원에서도 바디제품 바꿨냐고 물어볼 정도에요. 그래서 피부에 자극적이지 않은 제품 찾고 있었거든요...
평소 향기 나는 제품 좋아하는 아이들이라 거의 무향에 가까운 워시라 싫어하면 어쩌나 싶었는데 락토핏 유산균에 익숙한 아이들이라 그런지 먼저 관심있어 하더라구요~~
로션 아니냐며 손에 막 펌핑 하더라는...ㅠ
제형은 로션처럼 묽어서 진짜 로션으로 착각하기 쉬울듯해요.
생각보다 거품도 잘나고 자극적이지 않아 정말 남녀노소 사용해도 좋겠어요. 유산균 발효물이 함유되어 있다니 건강하게 씻을 수 있는 제품인 것 같아요.

* 신상리뷰단에 참여하여 종근당건강화장품 으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 8 : 종근당 락토핏 유산균만 먹다가 이번에 바디워시가 나왔다 그래서 넘 신기했어요

제가 피부가 예민한 편인데 락토덤 바디워시는 순하고 부드러운 것 같아요
거품도 잘나오고 씻어내면 건조하고나 간지럽지가 않아요!
피부에 좋은 유산균 발효물이 들어 있어서 그런지 효과가 있네요 ㅎㅎ 한달 가까이 꾸준히 써오고 있는데 확실히 바디 피부가 좋아진게 느껴져요
민감성피부 테스트랑 피부 저자극 테스트도 완료했다 그래서 믿고 씁니다 ㅎㅎ
봄여름에도 밤에 건조해서 다리를 긁는 편이었는데 이제 그런게 사라졌어요 ㅎㅎ
역시 피부엔 유산균이고 바디워시엔 종근당 락토덤 바디워시입니다 !

용기는 매일 먹는 락토핏 유산균이 생각나는 노란 용기에요ㅎㅎ
용기가 되게 견고해서 절대 가벼워서 부러지거나 너무 넘치게 나오지 않는 그런 용기입니다
1회 3ml 사용시 130회 사용 가능한 용량이구요
가족들이랑 쓰시기 좋은 바디워시라고 생각해요

신상리뷰단에 참여하여 종근당건강으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 9 : 일단 인지도 있는 브랜드!
저희집은 유산균 여기꺼 먹고 있어서 굉장히 친숙해요ㅋ
폼형식의 페이스 워시 인줄 알았는데 쫀득한 제형이에요
거품망을 안쓰는데 거품이 엄청 잘나요
그리고 바디겸용에 온가족사용가능!
마침 봄이 되면서 건조함을 많이 느꼈는데 딱이었어요
보습력 짱!
세수하고나면 부들부들!
수부지 예민 피부인데 트러블도 없어요
7살 아이도 몸이 건조했는데 촉촉하니 넘 좋네요!
기대이상이에요!
향은 무향입니다
저는 향이 중요한 사람이 아니라서 상관 없구요ㅎ
보습력이 너무 좋은 제품이라 반했어요!
추천합니다!

상품평 10 : 유산균이 들은 생보습 워시라고 해서 선택해 봤어요.

저자극 클렌저 중에 온가족 전신용이지만 문의해보면 페이스 클렌징은 권하지 않는 제품이 많은데 이 상품은 페이스 클렌징이 가능한 점이 맘에 들었어요.

그래서 저녁 세안시 폼클로 사용해 보았는데 크림 텍스처라 묵직할줄 알았는데 약간 묽은 연유처럼 수분감과 쫀쫀함이 적당했고 미산성 특유의 가볍고 몽글몽글한 거품이 정말 풍부하게 잘 납니다.

첫 헹굼시엔 미끄러운 느낌이 들었지만 3회이상 충분히 헹구자 미끌한 잔여감이 전혀 남지 않았어요. 때문에 약산성 제품의 미끌한 느낌을 싫어 하시는 분께는 강추 드리고 약산성 특유의 촉촉한 느낌을 선호하는 분께는 비추 드립니다.

저의 경우엔 특히 얼굴이 건조하고 예민한 피부라 바디용으로는 충분히 촉촉 했지만 페이스용으론 약간 건조한 느낌이었어요.

개인적으론 깨끗이 헹기고 100일 아기부터 사용 가능하기 때문에 여러번 헹궈주기 어러운 갓난아기들 샤워용으로 사용하면 딱이겠단 생각입니다.

마지막으로 이 제품은 정말로 무향이라 좋습니다. 무향 클렌징 제품 사용해보면 첨가된 향은 없는데 실리콘향 같은 원재료 향이 나는 경우가 있는데 이 상품은 자세히 맡아도 아무향이 나지 않아 마음에 듭니다.

요즘 플라스틱 이슈로 상품 구매와 폐기시 고민을 많이 하는 편인데 저탄소 용기와 금속 스프링을 제외한 단일 소재 펌프로 만들어진 상품을 종이 완충제로 배송한 것을 보니 제품부터 배송까지 친환경적이란 생각이 들었습니다.

[15%+15%+T11%][종근당건강]락토덤 온가족 페이스&바디 생보습 워시+로션 기획전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,173
어제
1,716