아디다스 알파바운스 슬라이드 슬리퍼 BA8775 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 아디다스 알파바운스 슬라이드 슬리퍼 BA8775

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-10 23:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "아디다스 알파바운스 슬라이드 슬리퍼 BA8775"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 아디다스 알파바운스 슬라이드 슬리퍼 BA8775

쿠팡가 : 36,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아디다스 알파바운스 슬라이드 슬리퍼 BA8775 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 한번 사면 은근 오래 신게 되는 슬리퍼.
그래서 신경써서 골랐죠.
역시 슬리퍼는 아디다스가 대세인거 같네요.
현관에 두고 가볍게 나갈일 있을때 식구들
공동으로 신자고 샀지만
이 슬리퍼는 첫날부터 딸 발에 착감겨 외출나갔습니다.
너무 편하고 간지나네요.

♡*♡*♡
이 슬리퍼 장점은 첫째 간지.
정말 간지나고 예뻐요.
바닥 색깔이 흰색이라 오염에 대한 부담 없지않지만 그래도 색상 이쁜게 너무 좋아요.
두번째 발등 벌크로.
조절이 무척 간편해요.
특히 벌크로존이 넓어서 급히 펼쳤다 붙일때 굳이 면적 위아래 맞추려고 신경 쓰지않고 그냥
떼었나 붙이면 되니 편해요.
그리고 부드럽게 잘 붙네요.
일단 발등 볼이 넓어 고생인 분들 사이즈 걱정없이 넉넉히 넓이 조절해서 신기 편하고
또 발등이 붓거나 촉촉할때등 갑자기 상황따라 발볼이 뻑뻑한 날도 벌크로가 있으니 좋겠네요.
같은 발이라도 컨디션,기후,상황따라 부피가 예민하게 늘어나거나 줄어들잖아요.
그다음 장점은 신어봐야만 느낄수 있는 쿠션감 죽입니다.
적당한 탄력 유지하면서 부드럽게 받쳐오는 바닥 쿠션 정말 좋아요.
이거 신고 딸은 일부러 내내 걸었어요.

♡☆♡☆
슬리퍼 간지나고 튼튼하고 편합니다.
신발이 갖출수 있는 모든 장점이 이 슬리퍼 안에 있어요.
정말 애착하게 될거 같네요.
그리고 이쁜 슬리퍼 격에맞게 식구들은 일체 신지않고 딸 전용하기로했습니다.
딸이 신으니 너무 예뻐서 그 케미 존중하기로 했어요.

상품평 2 : 마감도 그렇고 선 길이 다 개 잦같음 이런 쓰레기수준을 4만원 이상 받는게 참 리뷰며 상품평 관대하게 써주는 편이고 괜찮은것만 쓰는데 아 이 별점 점수도 구매도 그렇고 존나 이해가 안감 저 멀리 버리고 싶지만 밖을 나갈 수 없기에 그냥 내비두고 직접 다 찢어버릴거 편의점에서 삼선 사 신으러 간다 쓰ㅂ 퉤 균형안맞는 신발 첨보네

상품평 3 : 와 진짜 두번째 또 시키는데 또 쳐 신던걸 보내줬네 장난치는 것도 안고 적당히 해야지 타노스? 와 진짜 욕쓰면 글 내려갈까봐 꾹 참고 쓴다 원래 이런거 안쓰는 성격인데 적당히들 해야지
너무들 한거 아닌가 돈주고 시키는데 사람들 양심좀 챙깁시다 보자마자 열 확받네

상품평 4 : 완전 푹신한 재질도 아니고 딱딱한 재질도 아니라서 신고 다니기 정말 편했어요

굽도 꽤 있어서 키가 커 보이는 장점도 있고요
하지만 굽이 조금 높다보면 가끔씩 발목이 꺾일때 무리하게 확 꺾일 수 있다는 게 조금 슬프죠

다른 슬리퍼와 다르게 찍찍이로 발 크기를 마음대로 조절할 수 있어서 좋았습니다~

상품평 5 : 일단 박스상태 개같구요 환불한상품 재판매한거 확실하구요
살다살다 구겨진상품 받아보니 좆같네요 마감상태좆같구요
지워지지도않는 스프레이형 오염있구요 개짭맞구요
환불할라다 다시 재판매해서 다른사람 피해보느니 걍태워버릴랍니다 사지마세요
판매자도 양심있음 팔지마시구요.

상품평 6 : 이쁘긴한데 물닿으면 안되요 유명하죠?
코랑내로 ㅡ.,ㅡ 평소엔 푹신푹신하고 좋아요
꼬랑내 없앨라고 5ㅡ6번은 빤거같아요 ㅠㅠ
오른쪽이 신발이 돌아가는 느낌이있는데 제 발모양이 이상한지...
평소에 좋음된거죠? 비올때 .물뭍히지마세요 ㅎㅎ
250신습니다 운동화.구두다...요건 원래 커보여서 240^^
좋아서 또하나 샀는데 그건불량 ㅠㅠ
판매자님 완전친절합니다^^

상품평 7 : 열자마자 본드냄새 많이 나고요
실밥처리하며
본드 테두리 그거 다 제거한다고해도
오른쪽 신발 바닥 왜 그런가요?
누가 신던거 반품한거 주신건가요?
아니면 원래다 그런건가요?
진짜몰라서요?
상품평 잘안적는데
작은돈도아니고
조금짜증나서 적습니다
교환은 귀찬아서 안하고요
물건 너무 허접한거같아요

상품평 8 : 중학교가는 아이 학교슬리퍼로 구입.
신자마자 편함.
푹신푹신하고, 넘나 좋은그

배송은 징그럽게도 오래걸림,ㅜㅜ
2주 기다림.
그래도 기다린만큼 만족합니당

상품평 9 : 역시 브랜드는 좋네요.중학생된딸이 아디다스좋아해서 구매했는데~쿠션좋구.발등사이즈.조절하게찍찍이도 돼있구. 심플하게 디자인이 나왔구~마음에 쏙.듭니다.평소240신는 우리딸이 신었는데 245샀지만 넉넉하게 잘맞구. 이뻐요.지인들에게 강~추.합니다. 잘신을게요. 발등덥는부분도 쿠션이 들어있어서 .신발이 부드러움그자체. 너무좋네요.단아쉬운건 물에젖었을때 발바닥.힌부분사이~발등.쿠션이젖으면 안될것같은.느낌빼고는 다. 만족입니다

상품평 10 : 상품평도 좋고 브랜드 믿고 구매했는데 신고 30분정도 걸었는데 양쪽 발등이 뻘겋게 됐네요.발등에 닿는 끝을 좀더 부드럽게 만들지 두껍고 뻣뻣해서 인지 걸을때 발등이 계속 쓸리면서 뻘겋게 되서 아프고 신경 쓰여 발을 더 뒤로 빼서 신게 되더라구요.발바닥은 두께가 있다보니 쿠션감은 좋아 푹신 하긴 하네요.발바닥이 닿는부분은 미끄러지지 않게 되있구요.발등 부분이 많이 아쉽네요.그나마 양말 신고 신으면 좀 괜찮은데 여름에 더우니 맨발로 신으려고 산건데ㅜㅜ
집에 있는 만원대 슬리퍼는 이것보단 쿠션은 덜 높지만 발등은 오히려 편하거든요.ㅜㅜ
신발은 남들이 아무리 편하다고,브랜드라고 너무 신뢰하지 말고 직접 신어보고 사야 한다는걸 다시 한번 깨달았네요.살갗이 얇은 저같은 사람은 장시간 양말없이 걸으면 짜증 날듯!

아디다스 알파바운스 슬라이드 슬리퍼 BA8775 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435