오티디 남녀공용 오버핏 쮸리 무지 맨투맨 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 오티디 남녀공용 오버핏 쮸리 무지 맨투맨

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-10 20:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "오티디 남녀공용 오버핏 쮸리 무지 맨투맨"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 오티디 남녀공용 오버핏 쮸리 무지 맨투맨

쿠팡가 : 18,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

오티디 남녀공용 오버핏 쮸리 무지 맨투맨 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이제 맨투맨티는 구매를 할때는 항시 오티디 브랜드 검색을 해서 구입한답니다.
지난해 봄부터 이곳 맨투맨을 구매해서 여러번 세탁을 해보아도
원단이나 시보리 모두 늘어나거나 보풀이 나지 않아서 정말로 좋네요.

그전에는 특양면으로 된 소재를 구매했었는데
몇번 세탁하고 나면 시보리 원단이 늘어나서
1년정도 입고나서 후질근해져서 버리곤 하였는데

오티디 이브랜드를 상품은 1년을 입어도 새옷같이 입을수 있어서 너무나 좋더라구요.

특양면 소재를 알아보니 면 60 포리 40프로 혼용율이라 보풀이 나고 늘어져서 몇번세탁하면 후질근해서....

면 100프로 소재는 다른 소재도 그렇지만 세탁후에는 약간 줄어들더라구요
너무 뜨겁거나 혹 세탁후에는 건조기에 넣으면 수축율이 더심하니 건조기에서 말리지 마세요

혹 세탁후에 조금 줄어들면 면특성상 손으로 줄은 만큼 늘려주면 다시 늘어나서 입는데 전혀 지장없습니다.

암튼 원단 시보리 모두 짱짱하고 바느질도 꼼꼼한것이 강추강추 합니다.

상품평 2 : 오티디 브랜드 옷을 일전에 구입해서 입고 여러번
세탁을 하어도 항시 새옷같이 입을수 있어서
좋네요
다른옷들은 여러번 세탁하면 늘어지거나 보풀이
나서 버리곤 했는데 여기옷은 그렇지 않아서
다시 오티디 브랜드옷을 구입했답니다.
봄 가을에 입기 좋고 겨울에는 안에 반발티
입고 입으면 안에 기모가 없어도 한겨울에
입을수 있네요.
원단도 짱짱하고 가격대비 강추합니다

상품평 3 : 색상 핏 모두 모델핏 그대로에요.
소매길게 내려오고 품 여유있게 오버핏이에요.

아래시보리는 모델사진 라지사이즈와는 다르게 넓게퍼지지않고 어느정도 조여줘서 올려입어도되네요.
그리고 길이는 길게 내려와 좋은데 소매길이때문에 s사이즈도 있었으면 좋았을듯해요.
편안하게 입기너무좋아요~

상품평 4 : 색은 나쁘지 않은데요 그렇게 오버핏은 아니네요 제가 원래 L를 입는데 오버핏이라서 그대로 해도 될줄 알았는데 그냥 일반 맨투맨이네요 오버핏느낌은 그닥 나지 않아서 오버핏 의도로 구매 하실거라면 한 치수 큰 것을 사는 것을 추천 드립니다

상품평 5 : 사이즈가 딱 이쁘게 오버핏으로나왔구요! 배송도 빨라서 좋았습니당! 색감도 화면과 같아요!!

상품평 6 : 검정색도 샀는데 싸이즈가 좀 다른 거 같아요 회색이 시보리 가니 조금 더 타이트해요 그래도 맘에 들어요 목부분도 짱짱하고 괜찮은거 같아요

상품평 7 : 후기보고 까슬거릴 것 같았는데 그렇게 거칠지 않아요.
예민하신분은 한 번 섬유유연제넣고 세탁해서 입으면 될 듯.
오버핏은 아니에요. 오버핏 연출을 위해 큰 걸 사면 덩치만 커보이는 옷? 어깨라인이 툭 부드럽게 떨어지는 오버핏이 아닌점. 소매가 길고 밑위도 길어요. 엉덩이 다가려져요.저 말고 남자친구 입히려구요. 딱 예쁘게 맞을듯..

상품평 8 : 생각한것보다 얇아서 놀랐지만
핏은 원하던 핏이네요

상품평 9 : 근데 막상 온거 보니까 별로 나쁜것 같지도 않고
옷도 이쁨

가격대비 괜찮은거같음

상품평 10 : 학교 체육복으로 입으려고 샀는데 핏이 좋아서 평소에도 입고 다니기 넘 예쁜 것 같아요!!

오티디 남녀공용 오버핏 쮸리 무지 맨투맨 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435