안경 김서림방지 스프레이 Fog-Master 세정&김서림방지 2중효과 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 안경 김서림방지 스프레이 Fog-Master 세정&김서림방지 2중효과

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-10 19:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "안경 김서림방지 스프레이 Fog-Master 세정&김서림방지 2중효과"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 안경 김서림방지 스프레이 Fog-Master 세정&김서림방지 2중효과

쿠팡가 : 15,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

안경 김서림방지 스프레이 Fog-Master 세정&김서림방지 2중효과 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 안그래도 겨울만되면 안경 김서림이 있는데 마스크를 끼니 더욱 심해져서 구매해봤어요.

전 라식수술을 해서 아직 안경을 쓰는 남편을 위해 주문했고 남편의 솔직후기를 남겨볼까해요.

상품받고 자기전에 김서림방지제를 발라놓고 아침에 출근길에 테스트해보니 전혀 방지가 되지 않았어요.
그래서 다음날은 출근하기 직전에 발라놓으니 5%만 보인다네요.

‼️결론은 전혀 김서림방지가 되지 않는다는거...!!

사은품으로 보내주신 미니드라이버가 전 젤 맘에 들어요!
방지제를 산게 아니라 드라이버를 산듯하네요ㅎ
한쪽은 일자, 한쪽은 십자이고 안경나사 조이는데 쓰이는 아주 가는 용이네요~ 유용하겠어요!!

‼️드라이버가 필요하신 분들만 사시는게 좋겠어요.
⁉️사은품을 계속 주시는지는 모르겠네요.

상품평 2 : 두번째 구매입니다. 사용환경에 따라 다른건지 24시간 이상 지속이라는데 평균적으로는 10시간 정도 지속되는거 같아요. 그렇게 출근전 오전 8시쯤 뿌리면 퇴근할 때 저녁 7시 쯤에는 조금씩 김서림이 나타나더라고요. 물론 그렇게 불편할 정도는 아니고요 ㅎㅎ 안뿌렸을때보다는 확실히 좋아요! 저 같은 경우는 5초가 아니라 액이 충분히 스며들도록 2~3분 정도 후에 닦아주는 편이에요. 안경알이 커서 한번 쓸때 3~4번 정도 분사하는데 생각보다 금방 쓰는거 같아요. 근데 열쇠고리는 왜 주시는거에요? 사은품인가요? 열쇠고리 만들걸로 분사 횟수를 늘려주시는게..어떠신지요..^^;;

상품평 3 : 1/12일받구 1/13사용했구요.날씨가 따뜻한가 그런가 효과가 아주 좋습니다.첨 테스트 할떼 수증기에 놓으셔도 김서리안납니다.일단 5점드리구요. 나중에 딴 문제 생기면 점수 낮춰드리겠읍니다.양이 너무 적다.

5일후 후기
날씨가 추워서 김서림이 안끼는데 물기가 붙어라구요.근데 한번 딱으면 되는일이라서 마음듬이다.

24일사용후기
안경 바꿔서 이젠 효과전혀 없어요.
제가 여러번 실험해봐니 원래안경은 일반안경알이구요.효과는 대박
지금 안경알은 다비치안경에서 제일 비싼거 고강도 안경알인데 효과 전혀없읍니다.

이런현상에대해 제품설명없으니 일부분 소비자는 당연히 욕 나온거지.

상품평 4 : 드라마틱한 효과는 없고 안썼을때보다는
김서림이 약간 덜하다 싶은 정도입니다.
효과는 미미하지만 안했을때보다는
그래도 김서림 없이 몇분? 몇초? 유지되네요
물론 날씨에 따라 다릅니다

상품평 5 : 뿌리고 오초후에 닦았는데

김서리는게 한결 좋습니다

날씨가 엄청 추운날 또 해봐야 알겠지만요

상품평 6 : 사용하고나선 진짜좋아요 세상이 깨끗함

시간좀 지나고나면 윗부분에 조금씩 다시 생기는데
지속적으로 발라주어도 생기네요

그래도 안쓸때랑 차이는 확실한거같아요
강추

상품평 7 : 마스크를 하루에 10시간이상 사용
추운곳에 있다 따뜻한곳 들어가면
안개낀것처럼 뿌옇게 변해서
많이 불편했었는데 넘 좋은것 같아요

상품평 8 : 2개중 한개는 분사가 잘 되는데 1개는 충분히 흔들어도 분사가 안되고 안나와요~ㅠㅠ 1개 반품하기도 그래서 그냥 버릴까 해요 김서림 텍스트는 안해봐서 어떨지 모르겠어요 비추

상품평 9 : 이거 한번 뿌리면 하루는 거뜬히 가고 그 다음날 오후?까지는 끄떡없음.

상품평 10 : 생각보다 크기가 작았지만 생각해보니 뿌리는 양이 적어 오래쓸듯. 안경수건과 드라이버. 동봉돼 굿. 효과도 좋네요. 한나절 이상 지속되는듯.

안경 김서림방지 스프레이 Fog-Master 세정&김서림방지 2중효과 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435