홀리버니 털 모카신 단화 FT57700 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 홀리버니 털 모카신 단화 FT57700

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-12 09:35

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "홀리버니 털 모카신 단화 FT57700"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 홀리버니 털 모카신 단화 FT57700

쿠팡가 : 11,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

홀리버니 털 모카신 단화 FT57700 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 주문한지 이틀만에 도착했습니다~

비오는데 포장 꼼꼼하게 해주셔서 깔끔하게 받았습니다 ㅎㅎ
5일 도착으로되있어서 한참 기다릴줄 알았는데
빠른배송 늠 감사합니다 ㅎㅎ

짠~ 난생 첨 신어보는 모카신입니다 ㅎㅎ
하나 신어보고 추가 주문하려다
가격이 늠 착하잖아요~ ㅎ
그레이 브라운 두개 구입했어요~

처음 오픈하면 끈이 안묶여있어서 안 이뻐보일수도 있겠습니다 ㅎㅎ
소재 생각외로 좋아요
마감질도 나쁘지않고요
다만..
조금 아쉽다~하면 밑창옆에 메이드인땡땡땡이라고 찍혀있네요 ㅎㅎ
아세튼으로 지워질듯해요~
뭐 그래도 가격이 착하니 용서가 되네요 ㅋ ~^^

후기 꼼꼼하게 보고 한치수 크게 주문했는데
덧신신고 신어봤는데 좀 커요 ㅜㅜ
모카신 첨 신는거라
요것이 딱맞아야 이쁜건지 헐렝해도 이쁜건지 모르겠어요 ㅎㅎ

실패하면 실내화로 신을 생각이었는데
첨 신는거치고 모양새도 이쁘고 저렴티 안나서 좋았습니다 ~^^

댕댕이 때문에 사진을 많이 못찍었는데
안쪽 털도 뽀송하고요~
밑창은 생고무는 아닌것 같아요~

두켤레 사길 잘했다싶어요 ㅎ
맘같아선 블랙도 하나 더 사고싶은데..ㅋ
신랑이 똑같은 신발 세켤레 신발장서 보면 뭐라할지가.. ㅋ

착한가격에 굿초이스였습니다
갠적으로 넘 맘에 듭니다 ㅎㅎ

상품평 2 : 제주까지 무배라 반가운 마음에 급하게 사긴했는데
와 진짜 맘에 드네요 털도 고르게 붙어있구 리본도 매어놓으니 넘 이뻐요 발 불편한곳 없고 냄새도안납니다
이가격에 이제품이라니 횡재했네요
사이즈 무조건 한치수크게사세요

며칠뒤에 레드도 한켤레 또 샀어요ㅋㅋ
두가지 색상 다 매력있네요
리본을 이쁘게 잘 매면 더더욱 예뻐보여요~

한달 착용후기

발 옆에 털이 북슬북슬한게 조금 숨이 죽긴 했지만
넘넘 잘 신고다니고 있어요.
청바지에도 레깅스에도 다 잘 어울리고
신고벗기 편하구 발도 정말 따뜻하네요.
털빠짐도 없습니다.
들어온김에 컬러별로 다 살까봐용~~

일년뒤 재착용후기

겨울막판까지 신고 다녔고 올해 다시 꺼냈는데
털이 빠지진 않지만 털 원단 접착이 떨어졌어요.
원단이 통으로 된게 아니라 발중간쯤에서 한번 이어붙여져 있더라구요.
대강 꾹꾹 붙여보니 붙길래 그냥 다시 신고다닙니다.
털이 숨은 많이 죽었지만 여전히 따숩네요~
보통 이런 신발 한철이니 이해됩니당^^
가격은 작년보다 몇천원 올라있네요.
작년엔 브라운 위주로만 신고다녔더니 좀 꼬질꼬질해져서
올해 레드꺼냈는데 신고나간 첫날
친한언니가 예쁘다고 어디서 샀냐고 물어봐서 기분좋았어용.
레드로 하나 사서 선물했음ㅋㅋ

상품평 3 : 정말 뜨셔요~ 대신 걸을 때 저렴이 캐리어 끌때 바퀴소리처럼 드르륵 소리는 나요
그래도 가성비 굿~

상품평 4 : 앞에 끈안묶으며누진짜 이상한데 리본만드니까 귀여워졌내요근데 색이 생각보다 진한 갈색이라 좀 할무니신발 같은 느낌이 있어요 ㅠㅠ
(사놓고 볼때마다 환불했어야하나 고민중인 신발이에요 ㅋㅋㅋ
너무 없어보여서..ㅜㅜ 싼거라 그렇지만 요즘 만원짜리 신발들도 이정도 아닌데 이놈의 충동구매 ㅜㅜ 반성중이네요)
털들어서 원래 235신는데 240 주문했더니 넉넉하고 양말신고도 좀 큰느낌이네요.

상품평 5 : 싼 느낌 확~ 납니다.
경 가볍게 신으실 분들만 구매하세요...

상품평 6 : 귀엽고 좋아요 한치수 큰거 시키세요 안에 털있어서 딸아이가 신을라고 빼사감 저도 시켰네용^^

상품평 7 : 가격대비 잘 샀어요 다른 칼라로 재구매하려구여 대박나세요

상품평 8 : 옆에 차이나가 찍혀있구용
냄새가 많이 나지만 금방 빠지구요
따뜻해요.
발볼이 넓어서 양말 못을을거 같았는데
충분히 들어갑니다.
단, 배송이 넘 늦어서 ㅠㅠ

상품평 9 : 잘 잘받았고..
정말이뻐요.
색상에 대한 고민이 많았는데..걱정할 부분이 아니였던거같아요.
색상도 제가 사진상 봤던거 보다 받아보니
더 예쁜거 같아요.
싣어보니 털도 뽀송뽀송하니 따뜻하고 좋아요.
만원도 안하는가격으로 올겨울 따뜻하게 보낸걸 같아요.감사해요~저렴한가격으로 좋은상품 만들어주셔서..
단 양말 신을거면 한사이즈 크게 주문해야할거같아요.
제가 235사이즈인데..꽉껴요.
신발신고 20-30분 걸었더니 좀 편해진겆같긴 한데..
양말신으면 안들어갈거 같아요.
제 발사이즈가 요즘 커져서 그런지는 모르겠지만
한사이즈 크게 신는걸 더 추천합니다.사이즈고민이신분 참고하시라 글 남겨요~
나머지는 1도 고민 하실필요 없을듯 합니다.
예뻐서 제딸도 사주려고, 들어온김에 상품평 씁니다.
제꺼 좀 작은듯 싶어 제꺼 신어보라 했더니 약간 헐렁거려서..저보다 한사이즈 작은걸루 사주려고요.
참고로 제딸은 초5랍니다~ㅎ
요즘 아이들 성장 무지 빨라서..이제 저랑 겹치게 생겼답니다~
이쁜신발 많이 파세요~~

상품평 10 : 직접 받아보니 딱 예상했던데로
이뻐요~~
요런 스탈 하나사려고
아울렛이며 백화점 둘러봤는데~
디쟌이 그닥~

쿠팡에서 싸게 삿네요ㅎ
일년만 신고 바꿔도 괜찮을듯요
포근포근 발이 따뜻하네요~

남편은 싼거삿다고 머라하지만
저는 좋은데요?ㅎ

청바지에신어봣더니
젊어보이고 경쾌하게 보이네요~~~ㅎ

다른 색상도 사고싶은데~~~
눈치가 보여서~~~ㅜㅜ

주말에 요고신고 바다 보러 가야겠네요~~♡

실밥은 가위로 정리했구요~
머 가격이 저렴하니~
그러려니 해야겟죠?ㅎ

홀리버니 털 모카신 단화 FT57700 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,450
어제
1,760