2022 포항송라 산딸기 생과 1kg(벌크포장) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 2022 포항송라 산딸기 생과 1kg(벌크포장)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-05-26 06:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "2022 포항송라 산딸기 생과 1kg(벌크포장)"에요!

옥션 올킬 인기상품 2022 포항송라 산딸기 생과 1kg(벌크포장)

22,000원▼▽▼▽
올킬가 : 18,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

2022 포항송라 산딸기 생과 1kg(벌크포장) 상품 보러 GOGO!

2022 포항송라 산딸기 생과 1kg(벌크포장) 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 한달도 넘었는데 배송도 안와...
반품도 안되고...
일처리 이런식으로 하면 안되지 않나요?

상품평 2 : 맛이 그냥 물이었어요.고향이 포항이라..장기산딸기 매해 먹다가 여기 처음 시켰는데 기다린만큼 보람없어요

상품평 3 : 싱싱하고 맛나네요 포장도 좋고 상한거없이 좋네요

상품평 4 : 아주 만족합니다. 애도 좋아하네요. 사업 번창하세요.

상품평 5 : 상품과 배송은 불만이지만 친절하고 신속한 사후처리 만족합니다

상품평 6 : 너무 배송이 늦어 집에 아무도 없을것 같아 취소시켰는데 ~~~아쉽게도 많이 상한상태에서 받게되었네요.

상품평 7 : 옥션20년만에 배송을 이렇게 늦게
받아보긴 처음입니다.이젠포항송라
산딸기는 제기억속깊은곳에 머물다가
다시는 거래하고싶지않은 상점이 되었네요
온라인장사는 배송이 빨라야 살아남는데
송라양반 옥션을 깐히보지마셔~
다시는 송라에 주문할생각없음을 말씀드립니다!

상품평 8 : 산딸기 상태와 맛은 좋은데 배송 예약인데도 우천때문에 연장을 계속해서 2주 넘게 걸렸네요.
기다리다 가까운데서 산거보다 맛은 조금 더 있었어요

상품평 9 : 택배사의 사정으로 배송이 늦었지만 산딸기의상태도 양호한편이라 만족합니다!
맛있게 잘 먹겠습니다!

상품평 10 : 배송도 한참 늦은데다 상태도 않좋음

상품평 11 : 주문하고 배송 받는데 열흘이상 걸렸지만 맛있게 잘먹었어요.

상품평 12 : 배송이 느려 별 한개 제거

상품평 13 : 상품과배송에만족해요

상품평 14 : 배송이 엄청 늦었지만 약속한 날보다 일주일이나 늦게 왔지만 그래도 왔네요 아이가 좋아 하는 것이라 참고 기다렸네요 물건은 싱싱하니 좋아요 1키로 한곳에 담은것이라 아래 부분에 있는 것은 눌렸어요

상품평 15 : 많이 늦었지만,산딸기특성과 기후관계로 또 계속늦어지는 상황을 양해문자로받았어서 이해합니다 안전하게 포장도 잘되어왔어요
근데 딸기의 맛은 당도가 하나도없는 씹는맛일뿐...ㅠㅠ
오래 기다린보람도없이 ....ㅠㅠ

상품평 16 : 아주 맛있습니다.
사정상 배송이 조금 늦었지만
그래도 맛볼 수 있어서 좋아요.
수고하세요.

상품평 17 : 잘받았습니다 상태도 나쁘지 않고 좋아요 배송의 기다림만 아니면 별 다섯개인데~~~
여튼제품은 만족합니다

상품평 18 : 약간 물러진 것도 있었지만 대체적으로 괜찮았어요.

상품평 19 : 일년에 두달만 맛볼수 있다 해서 선물로 보내 드렸습니다.

상품평 20 : 배송은 보름 걸렸습니다. 새콤달콤 맛있습니다.

작성일자 : 2022.05.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,528
어제
1,599