컴퓨터 사무용 책상의자 BEST 회의용 의자 모음 자체공장보유 무상AS > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 컴퓨터 사무용 책상의자 BEST 회의용 의자 모음 자체공장보유 무상AS

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-29 05:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "컴퓨터 사무용 책상의자 BEST 회의용 의자 모음"에요!

[] 컴퓨터 사무용 책상의자 BEST 회의용 의자 모음

자체공장보유 무상AS

종료일 : 2020-09-07 23:59:59.0

27,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 26,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

컴퓨터 사무용 책상의자 BEST 회의용 의자 모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다 조립이 쉬웠어요 다만 의자다리라던지 흰색부분들이 전체적으로 검정얼룩이있어서 깔끔하지는못했어요 그래도 저렴하게잘산거같습니다

상품평 2 : 개선 요구사항 입니다. 바퀴와 프레임 접합부가 정말 날카롭습니다. 하마터면 뒷꿈치에 큰 부상을 당할 뻔 했습니다. 심각한 제조상의 결함임을 제조사측에서 인지하셨으면 하네요. 더 큰 사고가 나기전에 이점은 꼭 개선해야할것 같아서 이렇게 번거로움에도 불구하고 글과 사진 올립니다. 구매자분들도 꼭 고려하시고 주문하세요. 2. 검정색과 화이트 모델 (CY-738 과 CY-738W)의 정확한 차이를 명시하지 않은채 두 모델간 8,000원의 가격차이가 있습니다. 소비자들의 합리적 구매를 위해 두 의자간의 기능적 차이가 아닌 블랙보다 화이트색상이 제조단가가 높음을 제품 소개시 명시해주시기 바랍니다.

상품평 3 : 박스는 너덜너덜 깜짝놀랬어요 다행히 내용물깨진건없구요 추가한 발판은 녹이슬고 칠이 들떠있네요ㅠ 꼬맹이가 엄청참견하는 바람에 시간은 걸렸지만 남편오기전에 조립했어요 ..바쿼도 교체해서 구매했는데 앉아있을땐 무게때문에 안굴러가요 굿입니다 제가 앉은키가 커서 그러나 등받이가좀 낮다는 생각이 드네요~참고로 저는 170cm입니다~결론은 가격대비 좋습니다~^^

상품평 4 : 박스 배송으로 순수 100퍼센트 조립제품입니다. 생각보다 작은 크기의 박스가 이외이고 개봉하니 부품들이 차곡차곡 ㅎㅎㅎ 조립은 주변에 아무것도 없는 빈 공간이 설치장소로 좋고 설치는 박스 옆면 보고 순서대로 하시고 설치후 한개씩 남는 나사에 허걱하시지 마시길..한개씩 여분입니다. 꽉 조일때는 니퍼나 첼라등으로 렌찌 끝부분을 잡고 돌리시면 한번 두번 그 이상 돌아가는걸 확인하실수 있습니다.(힘없는 분들 강추) 여하튼 40여분간의 사투로 완성한 의자에 앉아보니 뿌듯하네요.. 잘쓸께요

상품평 5 : 배송은 예상한 날짜에 왔은니 불만은 없는대 문제는 제품이 별로에요 일단 의자를 다 설치하고 나서 앉아보니 딱 여학생정도 체격에 맞는 사이즈입니다 남자분중에 175이상이신분은 선택하지 마세요. 그렇다고 딱히 편하지도 않고 등받이하고 발판까지 있는걸로 주문했는데 등받이도 편안하지 않습니다 발판 사지 마세요 발판이 넘 작아서 발울 올리기에도 불편합니다 차라리 돈을 더주고 사는것이 그나마 후회를 덜합니다 가성비도 없고 의자도 불편하고 참 의자 시트가 앞으로 조금 기우는 느낌입니다 설치하고 나서 별로 기쁘지도 않네요 반품할려다가 다 뜯어서 설치까지 한 시간이 아까워 그냥 쓰다가 다른걸오 바꿔야 할듯 합니다 다시 말씀 드리지만 의자가 생각보다 작습니다 머리받침은 목에도 안옵니다 딱 여자중학교 정도 체격에 맞는 의자입니다 구입하시고 후회하지 마세요

상품평 6 : 책상 샀는데 사진에는 프레임이 흰색인데 왔는거 보니까 프레임이 회색에 가까워요 도장을 너무 얇게 해서 안쪽 철 색깔이 그대로 비쳐보임... 그래서 미색 벽지랑 너무 안맞아서 아쉬워요. ㅇ디자인은 나쁘지않은데. 색이 너무 후짐... 그리고 흔들림 방지 얇은 기둥 두개는 나사 부분이 책상에 닿아서 안조여져요 그냥 꽂아두는 수준으로 조여놨는데 그정도로도 흔들림은 방지되긴 하지만 설계미스이신듯. 조립 자체는 안어려워서 뜯는데 3분 조립 12분 도합 15분 걸렸네요. 진짜 색깔이 너무 아쉬워요

상품평 7 : 빠른 배송 고맙습니다. 바퀴 다는 곳이 예리해서 발을 베일 염려가 있는데 이거 개선해주세요. 그리고 조립용 육각나사 긴 거는 6개가 정량이고 여분까지 7개가 와야 하는데, 중간 길이와 짧은 거 모두 5개씩만 와서 난감합니다. 나사 긴 거 2개 더 보내주세요. 임시방편으로 여분의 중간 길이 나사로 방석을 체결했는데 불안합니다. 빨리 긴 나사 2개 더 보내주세요. 봉지 안뜯은 증거 사진 첨부합니다.

상품평 8 : 주문후 이틀만에 도착해서 조립했습니다.싼가격 때문인지 바퀴지지대 도색 마감이 엉망입니다.대부분 중국산이 그러하듯이 이렇게 만들어 팔고싶을까 하는 생각이듭니다.사진과 실물은 크게 차이나는점 감안하시고 구입하시는게 정신건강에 도움되실겁니다.ㅋ

상품평 9 : 여름이라 더워서 메쉬의자 찾던중 11번가에서 제일싸게 팔아서 구매했네요 ㅎㅎ 배송은 문앞에 그냥 두고가서 문열고 나가다 발견함... 박스도 너덜너덜... 그래도 일단 조립하고 보니 가격대비 괜찮긴한데 성인용이 아닌 주니어용이나 여성용인지 좀 작고 약해보여요. 메쉬라서 시원하긴합니다 ㅎㅎ 조립은 크게 어렵진않고 30분정도 걸립니다.

상품평 10 : 디자인은괜찮습니다 하지만 앉으면 계속 딱딱소리가나요 쟈세를조금만고쳐도 그때마다딱딱하는소리가 정말거슬립니다 싸게잘산거라고엄청좋아했는데 왜싼건지알겠다싶게시끄러운소리가납니다 조립이잘못된건가싶어서 다른분한테부탁해서다시했는데도 여전히소리가납니다 하지만 결론적으로는 싸고이쁩니다 소리에별신경안쓰시는분이라면 가격대비괜찮은거같아요

컴퓨터 사무용 책상의자 BEST 회의용 의자 모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,596
어제
1,489